вообще , когда читаю такое, думаю,что не быть в браке имеет свои огромные преимущества .
Вот так разлюбишь мужа или он тебя - и что делать? А у вас уже дети , бизнес, дом и пять собак ) То ли разводиться, то ли договариваться об открытой паре. Сложно , короче.
А так можно в любой момент уйти экологично, позаботившись лишь о чувствах партнера напоследок ) позвонил, предупредил, что помидор завял - и все формальности соблюдены . Хотя , с другой стороны, случись что - к не-мужу не-жене ни в больницу ни в тюрьму не пустят ( тоже нехорошо(
Ну и плюс ещё надо решать так, чтоб не пришлось жалеть потом. А это тоже поди угадай .
Так ловко мной манипулируют и заманивают в свои действия, когда я хочу бездействовать. Не знаю как себя от этого избавить. Готова бросить работу лишь бы не стояь между коллектиом и руководством. Не хочу выбирать.
Вообще я вышла. Вспомнила матушку Джул и просто все нахер. Я хочу зарабатывать, остальное меня мало волнует. Играть в эти сложные взаимоотношения не буду.
Можно ли быть разочарованной в своих родственниках? Те понятно, что можно, но непонятно что с этим делать и может все таки лучше "нельзя".
Бесят отношения где все построено вокруг функциональности друг друга. Все в них упрощено до безобразия и нет никакой личности, есть набор полезных для семейства свойств.
Возможно и их нет, когда-то были, но сейчас мне нечего предложить.
А в сложные отношения, где человек — человек, я и сама не умею.
Я не умею выстраивать комфортные для себя отношения, где все были бы на равных, где было бы место для удовольствия или разочарования.
…Все уже хотели было расходиться, но тут Дашкова неожиданно попросила кого-нибудь из присутствующих написать слово «ёлка». Просто — «ёлка». Заседание Академии наук подходило к концу, академики переглянулись без особого энтузиазма: кому-то с утра предстояло читать лекцию, кому-то не терпелось вернуться к опытам, кого-то заждались на званом ужине. Впрочем, когда президент — женщина, можно ждать чего угодно, и раз уж «мадам директор» просит… Кто-то вышел и написал: «iолка». Снова засобирались по домам. «Iолка» не годится, заметила Дашкова. Академикам стало ясно, что сегодня они тут надолго. Смысл дальнейших рассуждений Екатерины Романовны сводился к тому, что нехорошо как-то один звук обозначать двумя буквами и что раз уж они русским языком собрались заниматься, то пусть подумают насчет буквы «ё». Удобная буква, и ёлка с ней сразу приличнее выглядит, не говоря уж о еже. Академики на всякий случай спорить не стали, согласились на «ё». Подписали указ, объяснили всем, что к чему, начали потихоньку внедрять. Карамзин так больше всех новой букве обрадовался, будто сам её выдумал, а седые филологи, увидев нечто с двумя точками сверху, напротив, пришли в тихий ужас. Где это видано, чтобы «звёзды» через "ё" писали? Прочитать же невозможно...
С этими смертушками я вообще никуда не двигаюсь. Я по прежнему считаю себя какой-то убийцей. И какие бы аргументы в свою защиту не находились - я не могу снять с себя вину за этот вклад.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот так разлюбишь мужа или он тебя - и что делать? А у вас уже дети , бизнес, дом и пять собак )
То ли разводиться, то ли договариваться об открытой паре.
Сложно , короче.
А так можно в любой момент уйти экологично, позаботившись лишь о чувствах партнера напоследок ) позвонил, предупредил, что помидор завял - и все формальности соблюдены .
Хотя , с другой стороны, случись что - к не-мужу не-жене ни в больницу ни в тюрьму не пустят ( тоже нехорошо(
Ну и плюс ещё надо решать так, чтоб не пришлось жалеть потом. А это тоже поди угадай .
И схерали это мне прилетело?
Рассказывай
извини.
ты в самом деле ни при чем.
Бесят отношения где все построено вокруг функциональности друг друга. Все в них упрощено до безобразия и нет никакой личности, есть набор полезных для семейства свойств.
Возможно и их нет, когда-то были, но сейчас мне нечего предложить.
А в сложные отношения, где человек — человек, я и сама не умею.
Я не умею выстраивать комфортные для себя отношения, где все были бы на равных, где было бы место для удовольствия или разочарования.
И меня это достало.
хотя быНастолько к этому привыкла, что только сейчас взбрело в голову: "может это ненормально?".
Возможно там, где я впервые почувствовала себя причиной чьей-то смерти.