сегодня если не запишешься, то оттянешь на неделю.. может, лучше уж узнать и все? или пока совсем не можешь? а это все долго выясняют или прям в тот же день результаты?
Прости за бестактность но у тебя нормальное состояние, нет той стадии диструктивного восприятия для образования именно рака. В общем не верю что это возможно))
Знаете, на ранней начальной стадии можно вылечить, просто придется соблюдать диету, режим, может принимать лекарства, еще очень важно чтобы врач не ошибся в диагнозах, в общем если правильно лечиться, то это излечимо.
ну, цитология определяет "неправильные" клетки, одно их наличие еще не диагноз, их у многих выявляют, поэтому нужно дальнейшее обследование, и перепроверять, говорить о раке пока слишком преждевременно скорее всего. но проверяться дальше обязательно без вопросов. держись там!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не знаю как объяснить связь )
была и естьРасстроилась, что со школой у меня было так как было.
Те есть 2 никак.
Никак, когда "как" на минималках.
И никак — пусто.
Мне прям по настоящему стало их жалко
* — куча жизненных событий, которыми я недовольна
- Сначала я их отрицала
- Дико бесилась. Просто фоновое раздражение, но наличие уже признавала.
- Попытка переиграть, подменить. Депрессия.
А сегодня нахлынула прям печаль. Такое уныние. Мне действительно было грустно, как кажется никогда не было. Не никак, а больно, обидно.
Тем не менее это не отнимает желания идти дальше, как на предыдущей стадии. Нет этого: "раз все так плохо началось — какой смысл куда-то вообще идти".
Но все же грустно. Стараюсь никуда не прятать. Поделилась тут. Рисовала. Более подробно изложила в дневнике.
Но пока все ещё печально.
Надеюсь диагноз не подтвердится, ибо я не хочу рак.
У меня пока странная реакция, наверное потому что не знаю наверняка, — хочется быть циничным придурком и похабно шутить на эту тему.
Опять с кем-то бицца собралась.
Прости за бестактность но у тебя нормальное состояние, нет той стадии диструктивного восприятия для образования именно рака. В общем не верю что это возможно))
Пальчики скрестила, чтобы все обошлось.
JUL, твои пальчики подбодрили )
но проверяться дальше обязательно без вопросов.
держись там!