Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Milky_Way: Ментальный Проектор 4/6

13»

Комментарии

  • отредактировано Втр 3 Июл в 13:17
    спокойно выдержав призыв решительный
    (казаться гордою хватило сил),
    ему сказала я, что буду бдительна
    а он повторно, блин, не попросил :(
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Ромашки сорваны, завяли лютики
    Вода холодная в реке рябит
    Зачем вы девочки повторнонепросящих любите
    Одни страдания от той любви :|
  • ага, щас начнется "а тому ли я дала... обещание любить"
  • А дала ли я ваще. или это не со мной.
  • отредактировано Втр 3 Июл в 14:09
    Обещания - это тупик :)
    Пообещай что-то и весь мир вывернется наизнанку, но случится так, что твои обещания будут нарушены.
    А если честно, то я примерно так и и воспринимаю отношения. Не жду обещаний, но и сама не обещаю. С обещаниями может удобно, но жить с ним нельзя, они все живое консервируют и убивают.
    Пыталась иначе, но иначе не выходит.
    Мне проще проще понять, что все течёт, все меняется и все может случится. Я внутренне всегда готова к переменам, даже если их не жду.
    Если что, у меня 13 аркан в дате рождения, а он не даёт расслабиться))

    Если вместе и все хорошо, то это как подарок.. Надолго или нет? Как получится. Но я внутренне принимаю тот факт, что мне ничего не принадлежит и как бы я не контролировала ситуацию, все может быть. Потому обещания не мой конек!
    И эго ещё открыто (если смотреть по ДЧ)
  • Пусть это тоже будет здесь!
    image
  • В баанту пойдёшь - заблудиться!
    Особенно, если посмотришь какие-то эпичные транзиты. Вот, например, оппозиция Урана, которая случилась после ДР. И сколько это продлится и что с этим делать мне до конца не понятно.. Транзит добавляет новые каналы, то есть застряет внимание на определённых жизненных темах.

    "Если до оппозиции Урана вы обращали внимание на одни вещи, видели в людях одни особенности, чаще бывали в одних жизненных ситуациях, то оппозиция Урана даст вам нечто полностью противоположное"

    image


    image
  • А что мне пока что приносит эта оппозиция? Или затмение... Или ещё что-то непонятное. Если отбросить все карты и схемы, а говорить лишь о события в жизни, то речь идёт о возврате людей из прошлого. О возврате в новом качестве.
    Была уверена на 100%, что не пересечемся, а пересеклись (жизнь будто снова вернула на этот круг) и вдруг поговорили откровенно... Да так, как будто, только вчера прервали разговор.




  • Нет. Не затмение это. Ведь
    раньше все началось и идёт по нарастающей.
  • пересеклись (жизнь будто снова вернула на этот круг) и вдруг поговорили откровенно...
    8->
    Вообще эт затмение показательное в плане "держать ответ" и "подьема отношений на новый уровень" в незавершенных ситуациях и темах с людьми прошлого, включая совсем "далекое прошлое"..


  • Может. Со временем разберусь во всем и увижу всю картину!
  • Natalia81 пишет:

    С Таро вообще знакомств не вожу, тема новая..

    Если появляется при этом интерес, но в голове ещё нет шаблонов и есть желание все узнать, пропустив через себя, то это самое лучшее, что может быть. Еще никаких проторенных дорожек в мозгу, никакой тебе уверенности, никакой опоры, все шатко - зыбко, но есть интерес. Вот это шикарная платформа.
    Для меня, разумеется., кому-то от этого плохо может быть))) Вообще люблю исследователей - энтузиастов, даже когда они ошибаются, а когда все идеально, правильно и красиво, то внутри все замирает, там жизни уже нет.

    Люблю любителей больше чем профессионалов.
    Когда что-то делает и ищет любитель, то у него ещё есть та самая капля крови, которая может оживить голема. Профессионал эту каплю уже теряет, а от неё многое зависит.
    Обидно, что так происходит.
    Про голема не мой образ, я у кого-то в интернете увидела, а сейчес не вспомню у кого и где, главное, что он мне очень понравился.


    Может такой подход к системе познания как раз и будет в каналах 23-43, 61-24?
  • А как вы определяете грань между любителем и проффи?
  • Хм, довольно часто человек в своем коллективе признан профи, но внутри так и продолжает оставаться любителем, и с течением жизни он то теряет каплю, то пускает себе ее вновь, как в таком случае любить или не любить одного и того же ?
  • В общем-то тоже верно.. Я на своей волне была, если что.
    А в плане исследований очень мне нравится состояние, когда не знаю ещё ничего. Для Эго быть новичком неопытным может и обидно, а для той же Аджны кайф...
    Нет уверенности, нет знаний, ещё нет авторитетов, нет почвы под ногами.. Куча сомнений и тут появляется интерес и энтузиазм. Как крылья вырастают.
  • Вот эта тема подтолкнула написать следующее

    Не..ментальные не столько постоянно думают, сколько чувствуют и пропускают полученную информацию через свои открытые центры, и только потом просто обрабатывают уже полученное своим способом, подписанным в дизайне..
    Так что пока я пас. Про температуру ко мне мысль пришла сама, но если начну думать об этом специально , то будет только путаница. Мысли нельзя думать насильно или по заказу и ничего с этим не поделаешь, правда и остановить их сложно, если процесс начался.


  • Ну я пишу только про себя и не буду утверждать, что так будет у всех.
    В чем ещё специфика? В приеме информации. Это зависит от принимающих ворот, каналов.

    Долго не могла понять о каком беспокойстве ума пишут, у меня ум и мысли расшевелить тяжело как раз..так я думала раньше, а потом поняла, что под работой ума чаще всего подразумевают логическое мышление, а мышление это не только логика. Вот мне ближе образное.

    Как раз, когда к привычной мне йоге добавилась практика йога -нидры ( а она погружает в необычное состояние) я это смогла увидеть. Когда погружение становиться уже глубоким вдруг перед моими закрытыми глазами начинают со скоростью мелькать картинки. Заглянув в одну из картинок я поняла все..Это те образы и файлы, которые приходят ко мне . Принимать информацию для меня значит получать уже готовые картинки и весь опыт открытых центров и вся работа аждны заключается в правильной распаковке. Картинку надо как бы вытащить из кучи и рассмотреть, прочувствовать (распаковать)
    Информация всегда идёт четкая и ясная, пространство готово делиться этой информацией, но ее надо уметь увидеть

    Что ещё ? Открыть все картинки жизни не хватит. Они бесконечны. Самое главное выбрать из всего многообразия нужную картинку. А в ней уже сразу есть и ситуация и цвет и вкус и запах..там можно увидеть все. Она становиться живой, когда ее распакуешь
  • И, скорее всего, в сообщении выше я написала каким образом информация может поступать в канал 61-24 через ворота Мистерии.
    Потом информация может гулять по всем открытым центрам. А может и уйти, как пришла.
    Как-то так.
  • отредактировано Пнд 17 Сен в 11:36
    Аааааааа!!! Ну что за день. Так надо быстро сосредоточиться и сделать то, что запланировала, а такое чувство, что иду против течения и внутри начинается саботаж.
    Это что , всегда так, если транзитом сакральный центр определен или я так чувствую чужой сакрал?
    Если транзит, то каким тяжёлым ощущается сегодня 3-60

  • Зафиксирую этот эпичный транзит, в котором возникает странное состояние под кодовым названием "ни украсть, ни покараулить" .

    Вдох-выдох..

    image


    Ну и мой портрЭт для того, чтобы было наглядно

    image


  • ниче особенного не ощущаю.терки там небольшие..
    а в чем сложность?
  • отредактировано Пнд 17 Сен в 12:19
    Внутри что-то меня тормозит сегодня сильно. Часть меня хочет двигаться вреред, а другая часть хочет ...а фиг ее знает чего хочет, но ставит палки в колеса.

    Брат позвлнил только что, мы не очень часто с ним созваниваемся сейчас. Если быть точнее, то довольно редко. Как-то он выровнял немного состояние, хотя о своих делах говорил..Переключил что-то
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!