Обещания - это тупик Пообещай что-то и весь мир вывернется наизнанку, но случится так, что твои обещания будут нарушены. А если честно, то я примерно так и и воспринимаю отношения. Не жду обещаний, но и сама не обещаю. С обещаниями может удобно, но жить с ним нельзя, они все живое консервируют и убивают. Пыталась иначе, но иначе не выходит. Мне проще проще понять, что все течёт, все меняется и все может случится. Я внутренне всегда готова к переменам, даже если их не жду. Если что, у меня 13 аркан в дате рождения, а он не даёт расслабиться))
Если вместе и все хорошо, то это как подарок.. Надолго или нет? Как получится. Но я внутренне принимаю тот факт, что мне ничего не принадлежит и как бы я не контролировала ситуацию, все может быть. Потому обещания не мой конек! И эго ещё открыто (если смотреть по ДЧ)
В баанту пойдёшь - заблудиться! Особенно, если посмотришь какие-то эпичные транзиты. Вот, например, оппозиция Урана, которая случилась после ДР. И сколько это продлится и что с этим делать мне до конца не понятно.. Транзит добавляет новые каналы, то есть застряет внимание на определённых жизненных темах.
"Если до оппозиции Урана вы обращали внимание на одни вещи, видели в людях одни особенности, чаще бывали в одних жизненных ситуациях, то оппозиция Урана даст вам нечто полностью противоположное"
А что мне пока что приносит эта оппозиция? Или затмение... Или ещё что-то непонятное. Если отбросить все карты и схемы, а говорить лишь о события в жизни, то речь идёт о возврате людей из прошлого. О возврате в новом качестве. Была уверена на 100%, что не пересечемся, а пересеклись (жизнь будто снова вернула на этот круг) и вдруг поговорили откровенно... Да так, как будто, только вчера прервали разговор.
пересеклись (жизнь будто снова вернула на этот круг) и вдруг поговорили откровенно...
Вообще эт затмение показательное в плане "держать ответ" и "подьема отношений на новый уровень" в незавершенных ситуациях и темах с людьми прошлого, включая совсем "далекое прошлое"..
Если появляется при этом интерес, но в голове ещё нет шаблонов и есть желание все узнать, пропустив через себя, то это самое лучшее, что может быть. Еще никаких проторенных дорожек в мозгу, никакой тебе уверенности, никакой опоры, все шатко - зыбко, но есть интерес. Вот это шикарная платформа. Для меня, разумеется., кому-то от этого плохо может быть))) Вообще люблю исследователей - энтузиастов, даже когда они ошибаются, а когда все идеально, правильно и красиво, то внутри все замирает, там жизни уже нет.
Люблю любителей больше чем профессионалов. Когда что-то делает и ищет любитель, то у него ещё есть та самая капля крови, которая может оживить голема. Профессионал эту каплю уже теряет, а от неё многое зависит. Обидно, что так происходит. Про голема не мой образ, я у кого-то в интернете увидела, а сейчес не вспомню у кого и где, главное, что он мне очень понравился.
Может такой подход к системе познания как раз и будет в каналах 23-43, 61-24?
Хм, довольно часто человек в своем коллективе признан профи, но внутри так и продолжает оставаться любителем, и с течением жизни он то теряет каплю, то пускает себе ее вновь, как в таком случае любить или не любить одного и того же ?
В общем-то тоже верно.. Я на своей волне была, если что. А в плане исследований очень мне нравится состояние, когда не знаю ещё ничего. Для Эго быть новичком неопытным может и обидно, а для той же Аджны кайф... Нет уверенности, нет знаний, ещё нет авторитетов, нет почвы под ногами.. Куча сомнений и тут появляется интерес и энтузиазм. Как крылья вырастают.
Не..ментальные не столько постоянно думают, сколько чувствуют и пропускают полученную информацию через свои открытые центры, и только потом просто обрабатывают уже полученное своим способом, подписанным в дизайне.. Так что пока я пас. Про температуру ко мне мысль пришла сама, но если начну думать об этом специально , то будет только путаница. Мысли нельзя думать насильно или по заказу и ничего с этим не поделаешь, правда и остановить их сложно, если процесс начался.
Ну я пишу только про себя и не буду утверждать, что так будет у всех. В чем ещё специфика? В приеме информации. Это зависит от принимающих ворот, каналов.
Долго не могла понять о каком беспокойстве ума пишут, у меня ум и мысли расшевелить тяжело как раз..так я думала раньше, а потом поняла, что под работой ума чаще всего подразумевают логическое мышление, а мышление это не только логика. Вот мне ближе образное.
Как раз, когда к привычной мне йоге добавилась практика йога -нидры ( а она погружает в необычное состояние) я это смогла увидеть. Когда погружение становиться уже глубоким вдруг перед моими закрытыми глазами начинают со скоростью мелькать картинки. Заглянув в одну из картинок я поняла все..Это те образы и файлы, которые приходят ко мне . Принимать информацию для меня значит получать уже готовые картинки и весь опыт открытых центров и вся работа аждны заключается в правильной распаковке. Картинку надо как бы вытащить из кучи и рассмотреть, прочувствовать (распаковать) Информация всегда идёт четкая и ясная, пространство готово делиться этой информацией, но ее надо уметь увидеть
Что ещё ? Открыть все картинки жизни не хватит. Они бесконечны. Самое главное выбрать из всего многообразия нужную картинку. А в ней уже сразу есть и ситуация и цвет и вкус и запах..там можно увидеть все. Она становиться живой, когда ее распакуешь
И, скорее всего, в сообщении выше я написала каким образом информация может поступать в канал 61-24 через ворота Мистерии. Потом информация может гулять по всем открытым центрам. А может и уйти, как пришла. Как-то так.
Аааааааа!!! Ну что за день. Так надо быстро сосредоточиться и сделать то, что запланировала, а такое чувство, что иду против течения и внутри начинается саботаж. Это что , всегда так, если транзитом сакральный центр определен или я так чувствую чужой сакрал? Если транзит, то каким тяжёлым ощущается сегодня 3-60
Внутри что-то меня тормозит сегодня сильно. Часть меня хочет двигаться вреред, а другая часть хочет ...а фиг ее знает чего хочет, но ставит палки в колеса.
Брат позвлнил только что, мы не очень часто с ним созваниваемся сейчас. Если быть точнее, то довольно редко. Как-то он выровнял немного состояние, хотя о своих делах говорил..Переключил что-то
Тут, да, я не совсем понимаю, о каких "альтернативных "подходах идет речь -)
Эз...если бы я сама это понимала или знала как это называется..
Подумала )) и поняла, что придется переходить к себе..очень уж это все будет похоже на описание работы моих каналов и на описания способа мышления.
Итак, задать себе вопрос. Например о коком-то конкретном человеке или событии.. Короче, задать вектор направления.. погрузиться максимально в разные теории , даже без глобального понимания их изначально... Главное, чтобы они были разные и не пытаться привязываться к одной. У меня не бывает плохих или хороших инструментов. Все хороши! Это запускает поток мыслей. Разных, хаотичных, странных и не очень странных.. Потом в один момент этот поток стихает.
И тогда приходит свое понимание
Иногда на редкость ясное и четкое. Настолько ясное, что иногда сама бываю удивлена. Происходит переход колличества в новое качество.. Этот момент не спутаешь ни с чем! Иногда этот процесс ускоряется. .Чаще всего вспышка случается либо во сне либо рано утром, после пробуждения..
Логический подход стройнее, красивее, понятнее что ли... Этим можно поделиться с людьми. Здесь поделиться можно лишь с одним, конкретно взятым человеком. Ну изредка с ограниченной группой людей...и тем не менее поделиться явно есть чем..
Ну это как пример, что так тоже бывает.. И наверняка есть ещё какие-то другие методы и способы.
Несколько месяцев назад ясно поняла, что начинаю напрягаться, когда люди говорят о потоках (например любви или страха ) и о том, что чувствуют мое или ещё чье-то состояние. Да. Я верю в интуицию, знаю, что можно чувствовать другого человека. Я знаю, что так можно быть. Знаю это точно, однако напряжение все равно появилось..
Стала прислушиваться к этому состоянию.. Однажды с подругой разговаривали и она сказала: " не надо бы тебе ..... делать, я чувствую что для тебя это закончиться плохо..", ну и рассказала о последствиях, которых она боиться. Я неожиданно для себя ответила: " не надо за меня чувствовать. Я могу сама за себя чувствовать!" Сказала и сама обалдела. Передо мной, как будто, окно открылось.. К счастью, подруга не обиделась и я смогла ей все объяснить. Она ведь искренне желала мне лучшего. Она сказала, что чувствует и боиться за меня, а я фактически увидела стену ее страха, ее тяжелого опыта, который она может прогонять через меня. И мне на этой стене не надо фокусироваться. Она не моя. Это иллюзия, мираж, если просто наблюдать за ней отстраненно . Но как это сложно иногда. Сколько в моих переживаниях меня, а сколько не меня. Почему я знала об этом, но никогда не видела так четко.. Как часто за словами "чувствую что-то в тебе" речь идёт о себе...просто о себе сказать многим очень сложно.. Себя не видно.
"Не надо за меня чувствовать!" - эта фраза стала для меня открытием. Практически невозможно ясно и четко почувствовать чужое состояние. Для этого надо чуть ли не вжиться в другого человека, стать им, и прожить в этом состоянии какое-то время. Или же получить настоящий инсайт. Так тоже бывает, только редко и вспышками..
До этого шел накопительный эффект... Все эти фразы: "я боюсь за тебя/ кого-то , я чувствую что ты, или для тебя...." стали вдруг звучать единой нотой...
Потом вдруг они рассыпались снова на разные голоса.. Почти все они были о своих страхах, о своих надеждах...сколько же их много вокруг! Ничего особенного...просто так много этого
Да! Чужая селезёнка может сбить с толку.)) Вот та ситуация о которой были опасения подруги, для меня оказалась не просто нормальной, а наоборот полезной.. Для нее нет, а мне хорошо. И хорошо, что я сумела эту границу тогда увидеть.. Когда она узнала об этом, то молчала минут 5...потом задумчиво: " так интуиция срабатывает только для себя? А может это и не интуиция была, а страхи из прошлого?..." А сколько раз можно не увидеть границу? Обуславливаться нормально, но ещё бы уметь вовремя отличать свое состояние от чужого и чужой страх не принять за свой и не раздуть его до огромных размеров. А вот в интуицию все равно верю.. Просто она иначе как-то проявляется и не так часто.. она более иррациональна, что ли...
Когда она узнала об этом, то молчала минут 5...потом задумчиво: " так интуиция срабатывает только для себя? А может это и не интуиция была, а страхи из прошлого?..."
Может и страхи, конечно.
Но в целом, учитывая, что все селезеночные каналы, кроме двух - проекторские, правильнее было бы сказать, что интуиция работает не только для себя, а что для других, в большинстве случаев, она работает по приглашению. То есть, если к тебе за этим обратились - то твои предчувствия будут уместны и полезны, если нет - то вряд ли.
В вашем случае, рискну предположить, что никакого запроса с Вашей стороны по поводу ее предчувствий в данной ситуации не было.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(казаться гордою хватило сил),
ему сказала я, что буду бдительна
а он повторно, блин, не попросил
Вода холодная в реке рябит
Зачем вы девочки повторнонепросящих любите
Одни страдания от той любви
Пообещай что-то и весь мир вывернется наизнанку, но случится так, что твои обещания будут нарушены.
А если честно, то я примерно так и и воспринимаю отношения. Не жду обещаний, но и сама не обещаю. С обещаниями может удобно, но жить с ним нельзя, они все живое консервируют и убивают.
Пыталась иначе, но иначе не выходит.
Мне проще проще понять, что все течёт, все меняется и все может случится. Я внутренне всегда готова к переменам, даже если их не жду.
Если что, у меня 13 аркан в дате рождения, а он не даёт расслабиться))
Если вместе и все хорошо, то это как подарок.. Надолго или нет? Как получится. Но я внутренне принимаю тот факт, что мне ничего не принадлежит и как бы я не контролировала ситуацию, все может быть. Потому обещания не мой конек!
И эго ещё открыто (если смотреть по ДЧ)
Особенно, если посмотришь какие-то эпичные транзиты. Вот, например, оппозиция Урана, которая случилась после ДР. И сколько это продлится и что с этим делать мне до конца не понятно.. Транзит добавляет новые каналы, то есть застряет внимание на определённых жизненных темах.
"Если до оппозиции Урана вы обращали внимание на одни вещи, видели в людях одни особенности, чаще бывали в одних жизненных ситуациях, то оппозиция Урана даст вам нечто полностью противоположное"
Была уверена на 100%, что не пересечемся, а пересеклись (жизнь будто снова вернула на этот круг) и вдруг поговорили откровенно... Да так, как будто, только вчера прервали разговор.
раньше все началось и идёт по нарастающей.
Вообще эт затмение показательное в плане "держать ответ" и "подьема отношений на новый уровень" в незавершенных ситуациях и темах с людьми прошлого, включая совсем "далекое прошлое"..
Для меня, разумеется., кому-то от этого плохо может быть))) Вообще люблю исследователей - энтузиастов, даже когда они ошибаются, а когда все идеально, правильно и красиво, то внутри все замирает, там жизни уже нет.
Люблю любителей больше чем профессионалов.
Когда что-то делает и ищет любитель, то у него ещё есть та самая капля крови, которая может оживить голема. Профессионал эту каплю уже теряет, а от неё многое зависит.
Обидно, что так происходит.
Про голема не мой образ, я у кого-то в интернете увидела, а сейчес не вспомню у кого и где, главное, что он мне очень понравился.
Может такой подход к системе познания как раз и будет в каналах 23-43, 61-24?
А в плане исследований очень мне нравится состояние, когда не знаю ещё ничего. Для Эго быть новичком неопытным может и обидно, а для той же Аджны кайф...
Нет уверенности, нет знаний, ещё нет авторитетов, нет почвы под ногами.. Куча сомнений и тут появляется интерес и энтузиазм. Как крылья вырастают.
Не..ментальные не столько постоянно думают, сколько чувствуют и пропускают полученную информацию через свои открытые центры, и только потом просто обрабатывают уже полученное своим способом, подписанным в дизайне..
Так что пока я пас. Про температуру ко мне мысль пришла сама, но если начну думать об этом специально , то будет только путаница. Мысли нельзя думать насильно или по заказу и ничего с этим не поделаешь, правда и остановить их сложно, если процесс начался.
В чем ещё специфика? В приеме информации. Это зависит от принимающих ворот, каналов.
Долго не могла понять о каком беспокойстве ума пишут, у меня ум и мысли расшевелить тяжело как раз..так я думала раньше, а потом поняла, что под работой ума чаще всего подразумевают логическое мышление, а мышление это не только логика. Вот мне ближе образное.
Как раз, когда к привычной мне йоге добавилась практика йога -нидры ( а она погружает в необычное состояние) я это смогла увидеть. Когда погружение становиться уже глубоким вдруг перед моими закрытыми глазами начинают со скоростью мелькать картинки. Заглянув в одну из картинок я поняла все..Это те образы и файлы, которые приходят ко мне . Принимать информацию для меня значит получать уже готовые картинки и весь опыт открытых центров и вся работа аждны заключается в правильной распаковке. Картинку надо как бы вытащить из кучи и рассмотреть, прочувствовать (распаковать)
Информация всегда идёт четкая и ясная, пространство готово делиться этой информацией, но ее надо уметь увидеть
Что ещё ? Открыть все картинки жизни не хватит. Они бесконечны. Самое главное выбрать из всего многообразия нужную картинку. А в ней уже сразу есть и ситуация и цвет и вкус и запах..там можно увидеть все. Она становиться живой, когда ее распакуешь
Потом информация может гулять по всем открытым центрам. А может и уйти, как пришла.
Как-то так.
Это что , всегда так, если транзитом сакральный центр определен или я так чувствую чужой сакрал?
Если транзит, то каким тяжёлым ощущается сегодня 3-60
Вдох-выдох..
Ну и мой портрЭт для того, чтобы было наглядно
а в чем сложность?
Брат позвлнил только что, мы не очень часто с ним созваниваемся сейчас. Если быть точнее, то довольно редко. Как-то он выровнял немного состояние, хотя о своих делах говорил..Переключил что-то
Подумала )) и поняла, что придется переходить к себе..очень уж это все будет похоже на описание работы моих каналов и на описания способа мышления.
Итак, задать себе вопрос. Например о коком-то конкретном человеке или событии..
Короче, задать вектор направления..
погрузиться максимально в разные теории , даже без глобального понимания их изначально... Главное, чтобы они были разные и не пытаться привязываться к одной. У меня не бывает плохих или хороших инструментов.
Все хороши!
Это запускает поток мыслей. Разных, хаотичных, странных и не очень странных..
Потом в один момент этот поток стихает.
И тогда приходит свое понимание
Иногда на редкость ясное и четкое. Настолько ясное, что иногда сама бываю удивлена.
Происходит переход колличества в новое качество..
Этот момент не спутаешь ни с чем!
Иногда этот процесс ускоряется. .Чаще всего вспышка случается либо во сне либо рано утром, после пробуждения..
Логический подход стройнее, красивее, понятнее что ли... Этим можно поделиться с людьми. Здесь поделиться можно лишь с одним, конкретно взятым человеком. Ну изредка с ограниченной группой людей...и тем не менее поделиться явно есть чем..
Ну это как пример, что так тоже бывает..
И наверняка есть ещё какие-то другие методы и способы.
Да. Я верю в интуицию, знаю, что можно чувствовать другого человека. Я знаю, что так можно быть. Знаю это точно, однако напряжение все равно появилось..
Стала прислушиваться к этому состоянию..
Однажды с подругой разговаривали и она сказала: " не надо бы тебе ..... делать, я чувствую что для тебя это закончиться плохо..", ну и рассказала о последствиях, которых она боиться.
Я неожиданно для себя ответила: " не надо за меня чувствовать. Я могу сама за себя чувствовать!" Сказала и сама обалдела. Передо мной, как будто, окно открылось..
К счастью, подруга не обиделась и я смогла ей все объяснить. Она ведь искренне желала мне лучшего.
Она сказала, что чувствует и боиться за меня, а я фактически увидела стену ее страха, ее тяжелого опыта, который она может прогонять через меня. И мне на этой стене не надо фокусироваться. Она не моя. Это иллюзия, мираж, если просто наблюдать за ней отстраненно . Но как это сложно иногда.
Сколько в моих переживаниях меня, а сколько не меня. Почему я знала об этом, но никогда не видела так четко..
Как часто за словами "чувствую что-то в тебе" речь идёт о себе...просто о себе сказать многим очень сложно..
Себя не видно.
"Не надо за меня чувствовать!" - эта фраза стала для меня открытием.
Практически невозможно ясно и четко почувствовать чужое состояние. Для этого надо чуть ли не вжиться в другого человека, стать им, и прожить в этом состоянии какое-то время.
Или же получить настоящий инсайт. Так тоже бывает, только редко и вспышками..
Нельзя в режиме нон стоп чувствовать состояние других.
Все эти фразы: "я боюсь за тебя/ кого-то , я чувствую что ты, или для тебя...." стали вдруг звучать единой нотой...
Потом вдруг они рассыпались снова на разные голоса..
Почти все они были о своих страхах, о своих надеждах...сколько же их много вокруг!
Ничего особенного...просто так много этого
Вот та ситуация о которой были опасения подруги, для меня оказалась не просто нормальной, а наоборот полезной..
Для нее нет, а мне хорошо. И хорошо, что я сумела эту границу тогда увидеть..
Когда она узнала об этом, то молчала минут 5...потом задумчиво: " так интуиция срабатывает только для себя? А может это и не интуиция была, а страхи из прошлого?..."
А сколько раз можно не увидеть границу?
Обуславливаться нормально, но ещё бы уметь вовремя отличать свое состояние от чужого и чужой страх не принять за свой и не раздуть его до огромных размеров.
А вот в интуицию все равно верю..
Просто она иначе как-то проявляется и не так часто..
она более иррациональна, что ли...
Но в целом, учитывая, что все селезеночные каналы, кроме двух - проекторские, правильнее было бы сказать, что интуиция работает не только для себя, а что для других, в большинстве случаев, она работает по приглашению. То есть, если к тебе за этим обратились - то твои предчувствия будут уместны и полезны, если нет - то вряд ли.
В вашем случае, рискну предположить, что никакого запроса с Вашей стороны по поводу ее предчувствий в данной ситуации не было.
Именно там граница и проходит, имхо.