< Выход в астрал с проводником или самостоятельно, скажем, с помощью черной точки?
Ну да, что-то вроде выхода в астрал имела в виду. Осторожнее с этим нужно, чтобы границы реальности не размыло. Про чёрную точку не знала ничего. Глянула, что это одна из техник. Я бы на себе специально не стала бы применять такие техники. Все-таки в этом есть своя доля риска. Впрочем, каждый решает сам для себя, что ему нужно. Я с опаской к такому отношусь.
когда ты понимаешь,что происходит- уже не страшно. выход из тела страшен/непонятен первый раз,ну или до момента,когда ты не понимаешь что и куда . и потом,всеравно когда-нить все умрем.
Что-то в этом есть! К изображению бодиграфа можно картинку прикиеплять. Здесь настоящее единство и борьба противоположностей))
Вообще, определённый теменной и аджна в индивидуальном контуре живут иногда своей жизнью. Вот пока внутренние шлюзы не откроются, информация не зайдет. Хоть сто раз прочитай, посмотри, прослушай, а все равно не зайдет. Когда приходит время, то заходит все с полуслова, даже без слов. Волевым усилием это не контролируется. Другой человек не может на это повлиять, как бы не хотел это сделать. Конечно, повторить информацию можно, но это будет просто повторение, а речь ведь о другом совсем. Речь о понимании на уровне всех клеток тела. Я до знакомства с ДЧ иногда говорила именно так: - понимание всеми клетками тела. Я знаю о чем эта фраза, потому что я её прочувствовала не раз Это понимание, как опыт. Он остаётся. Да, этим пониманием не со всеми и не всегда делюсь, да, это не будет чем-то образцово - показательным, но это будет что - то очень моё.
Немного про обусловленность. Ну что же, не буду оригинальной, начну с детства
Родители МГ и генератор. Папа МГ 4/1, а времени рождения мамы я не знаю. В любом случае генератор. Либо 4/6, либо 4/1.
Идея того, что человек в первую очередь должен следовать своим желаниям ( то есть отклику) возведена почти что в культ.
Недавно разговаривала с мамой. У меня с ней хорошие отношения. Она мне говорит: -знаешь, не смотря на все трудности в жизни, я очень счастлива. Я всю жизнь прожила именно так, и именно с теми людьми, с кем хотела жить. Если бы я могла бы выбрать заново человека с которым жить, я бы выбрала того же. Мама вообще умеет получать удовольствие от жизни, от общения, от того, что делает и умеет заражать своим азартом и удовлетворением всех вокруг. Это действительно талант!
Ну вот родителям действительно хорошо вместе (и раньше было хорошо и сейчас) и это состояние чувствуется всеми, кто попадает на их орбиту. Это переносится и на другие сферы жизни..
Какого - то надрыва, драматизма, разговоров о идеальных отношениях в семье, долге и т.п. вообще не припомню. Зато той самой спокойной повседневной будничной нежности, постоянных слов благодарности всегда было много. Это не воспринималась никогда, как некий идеал, к которому стоит стремиться. Это ведь естественные вещи, которые и так присутствуют в жизни по умолчанию. Ну разве я буду говорить с душевным трепетом о том, как я чищу зубы или принимаю душ? Это просто часть моей повседневной жизни. Я привыкла к этому. Это то, что стало частью меня.
О драме в отношениях всегда проще говорить. Но просто хочу сказать, что бывает и по другому. Отказ от драмы требует больших душевных усилий. В первую очередь они связаны с тем, чтобы не искать скрытых психологических выгод в той самой драме.
Ну да))) Это им спасибо! А вообще должна сказать, что ни один тип не сможет быть сильнее генератора, следующего своему отклику. Это генератор может своим сакралом обусловить кого угодно. Если бы многие смогли понять по настоящему, а не на уровне логики, о своей силе, то было бы здорово.
Подсознательные убеждения всегда ищут подтверждения в реальном мире. Чем тяжелее эти убеждения обнаружить, чем больше они уходят в тень, тем большую власть они имеют.
СОЛНЦЕ: первичная энергия Ян в нашей природе. Это архетип Отца, также как Земля архетип Матери 23 личность (Л) 49 дизайн (Д)
ЗЕМЛЯ: наша Устойчивость и Стабильность 43 Л 4 Д
ЛУНА: что движет нами (и толкает нас) 44 Л 56 Д
МЕРКУРИЙ: что должно быть сообщено 20 Л 60 Д
ВЕНЕРА: наши Ценности 21 Л 64 Д Весь канал Мистерии принадлежит целиком и полностью Венере. сплошная ценность во всем канале))
МАРС: Незрелость (исключительно в отношении к энергии) 56 Л 45 Д
ЮПИТЕР: Закон и Защита Где бы ни находился Юпитер в вашей карте, это ваш собственный персональный закон, которому вы должны подчиняться в своей жизни. 24Л 42Д
САТУРН: Судья (Если вы нарушите собственный закон в воротах Юпитера, вас накажут не там же – вас накажет активация Сатурна, где бы она ни находилась в вашем дизайне). 56 Л 56 Д
УРАН: Хаос и Порядок Создание формы из хаоса. Урану нужен «хаос» в качестве музы. В Рэйв карте Уран будет фокусировать это влечение к хаосу в определенных воротах. Танец Урана с хаосом будет длиться до середины цикла (вдох праны), после чего хаос будет приведен к порядку (выдох праны). Уран всегда несет качество необычности своим воротам в дизайне. 28 Л 28 Д
НЕПТУН: Иллюзия и Духовность Нептун окутывает вуалью будущее и разжигает наше воображение в попытках приоткрыть эту вуаль… Нептун заставляет нас задаваться вопросом «почему», и затем оставляет нас плавать в его глубинах. Если мы не можем отпустить попытки ответить на это почему, мы потеряемся в иллюзиях и темноте этих глубин. 5 Л 5 Д
ПЛУТОН: Истина Плутон всегда говорит вам ПРАВДУ. Там, где на вашей карте вы видите Плутон, и находится ваша Истина, и процесс исследования этой Истины занимает всю жизнь. Другая сторона Плутона связана с темнотой. Плутон требует, чтобы каждый из нас погрузился в свою темную сторону для того, чтобы найти свою собственную Истину. Это не связано с духовностью и потенциальным заблуждением Нептуна. Там, где в вашем дизайне находится Плутон, это та темная сторона в вас, с которой рано или поздно вам придется встретиться. Глубочайший урок Плутона состоит в том, чтобы найти свет во мраке. 18 Л 48 Д
" PRR DLR Всё - правое, Тело - левое: Единорог Восприимчивый наблюдатель, смотрит широко и далеко вокруг, но если почувствует угрозу – рогом проткнет! "
Смотрела в Баанту свои глобальные, можно сказать, эпичные транзиты. Начиная с транзита Сатурна, у меня постоянно определяются 21 ворота. Причём в транзите Сатурна они вообще определились Солнцем. Они же будут определены и при возврате Хирона и при оппозиции Урана. У меня в карте нет этих ворот, но транзиты постоянно меня подталкивпют проживать темы этих ворот, так получается? Интересный момент. Я в них особо и не смотрела, а они присутствуют зримо и незримо. К тому же, генетическая травма - моя болезненная точка, у меня, как раз, в противоположных 44 воротах.
Нравится мне, когда транзитами определяется корень. Я бы не отказалась от определённого центра)) и не важно, что определённость выходит двойная. Хотя сейчас и эмоциональный центр определён (19-49) и селезёнка (18-58, 28-38) , а сакрал открыт. Мне нравится это состояние . Удаётся что-то планировать и спокойно, в своём темпе это воплощать в жизнь. Не то, чтобы энергии стало больше, просто удаётся нормально, без лишних стрессов что- то делать.
Пытаюсь понять с чем связать периодически возникающую популярность и секс. интерес направленный в мою сторону со стороны посторонних людей. По идее, я ничего подобного никак не транслирую в окружающее пространство, да и во внешнем виде ничего особо не изменилось, но тем не менее бывают периоды когда все радары обнаруживают меня. Это вызывает недоумение и удивление.
Например, идёшь спокойно от стоматолога, никого не трогаешь, зуб болит после наркоза, думаешь о делах, которые надо сделать вечером, планируешь успеть ещё и на йогу и тут вдруг такое повышенное внимание и ажиотаж и оно совсем не нужно даже и кроме удивления не вызывает ничего.
Полная погруженность в свои мысли (как хорошие так и плохие) дает такой эффект.
Забавно, но обычно это происходит в очень странные моменты. Например, когда иду в налоговую на сверку, или в водоканал, или от врача)))) Наверное выражение лица очень загадочное в этот момент.
Так у меня тоже транзитами сакрал не определен. Вообще, да, и у меня есть сейчас ощущение бОльшей свободы. До этого долго определялся канал 3-60. 3 ворота длительное время стояли в транзитах. Ален правильно написал, это похоже на незаметный вначале гул холодильника, а когда гул стихает, то замечаешь, что этот гул был довольно громким. Не то чтобы равнодушие к сексу есть. Равнодушие это неправильное слово. Восприимчивости как раз стало больше. Скорее это спокойствие и готовность ответить или не ответить на призыв. Остаться в спокойном состоянии или поймать и усилить сексуальные фоюиды))) Есть выбор! Мне нравится это состояние. Оно настоящее, базовое, изначальное.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну да, что-то вроде выхода в астрал имела в виду. Осторожнее с этим нужно, чтобы границы реальности не размыло. Про чёрную точку не знала ничего. Глянула, что это одна из техник.
Я бы на себе специально не стала бы применять такие техники.
Все-таки в этом есть своя доля риска.
Впрочем, каждый решает сам для себя, что ему нужно. Я с опаской к такому отношусь.
выход из тела страшен/непонятен первый раз,ну или до момента,когда ты не понимаешь что и куда .
и потом,всеравно когда-нить все умрем.
Что-то в этом есть! К изображению бодиграфа можно картинку прикиеплять. Здесь настоящее единство и борьба противоположностей))
Вообще, определённый теменной и аджна в индивидуальном контуре живут иногда своей жизнью. Вот пока внутренние шлюзы не откроются, информация не зайдет. Хоть сто раз прочитай, посмотри, прослушай, а все равно не зайдет. Когда приходит время, то заходит все с полуслова, даже без слов. Волевым усилием это не контролируется. Другой человек не может на это повлиять, как бы не хотел это сделать.
Конечно, повторить информацию можно, но это будет просто повторение, а речь ведь о другом совсем. Речь о понимании на уровне всех клеток тела. Я до знакомства с ДЧ иногда говорила именно так: - понимание всеми клетками тела. Я знаю о чем эта фраза, потому что я её прочувствовала не раз Это понимание, как опыт. Он остаётся. Да, этим пониманием не со всеми и не всегда делюсь, да, это не будет чем-то образцово - показательным, но это будет что - то очень моё.
Ну что же, не буду оригинальной, начну с детства
Родители МГ и генератор. Папа МГ 4/1, а времени рождения мамы я не знаю.
В любом случае генератор. Либо 4/6, либо 4/1.
Идея того, что человек в первую очередь должен следовать своим желаниям ( то есть отклику) возведена почти что в культ.
Недавно разговаривала с мамой. У меня с ней хорошие отношения. Она мне говорит:
-знаешь, не смотря на все трудности в жизни, я очень счастлива. Я всю жизнь прожила именно так, и именно с теми людьми, с кем хотела жить. Если бы я могла бы выбрать заново человека с которым жить, я бы выбрала того же.
Мама вообще умеет получать удовольствие от жизни, от общения, от того, что делает и умеет заражать своим азартом и удовлетворением всех вокруг. Это действительно талант!
Ну вот родителям действительно хорошо вместе (и раньше было хорошо и сейчас) и это состояние чувствуется всеми, кто попадает на их орбиту. Это переносится и на другие сферы жизни..
Какого - то надрыва, драматизма, разговоров о идеальных отношениях в семье, долге и т.п. вообще не припомню.
Зато той самой спокойной повседневной будничной нежности, постоянных слов благодарности всегда было много. Это не воспринималась никогда, как некий идеал, к которому стоит стремиться. Это ведь естественные вещи, которые и так присутствуют в жизни по умолчанию. Ну разве я буду говорить с душевным трепетом о том, как я чищу зубы или принимаю душ? Это просто часть моей повседневной жизни. Я привыкла к этому. Это то, что стало частью меня.
О драме в отношениях всегда проще говорить. Но просто хочу сказать, что бывает и по другому. Отказ от драмы требует больших душевных усилий. В первую очередь они связаны с тем, чтобы не искать скрытых психологических выгод в той самой драме.
Чем тяжелее эти убеждения обнаружить, чем больше они уходят в тень, тем большую власть они имеют.
Иногда они всплывают в самый неожиданный момент))
СОЛНЦЕ: первичная энергия Ян в нашей природе. Это архетип Отца, также как Земля архетип Матери
23 личность (Л)
49 дизайн (Д)
ЗЕМЛЯ: наша Устойчивость и Стабильность
43 Л
4 Д
ЛУНА: что движет нами (и толкает нас)
44 Л
56 Д
МЕРКУРИЙ: что должно быть сообщено
20 Л
60 Д
ВЕНЕРА: наши Ценности
21 Л
64 Д
Весь канал Мистерии принадлежит целиком и полностью Венере. сплошная ценность во всем канале))
МАРС: Незрелость (исключительно в отношении к энергии)
56 Л
45 Д
ЮПИТЕР: Закон и Защита
Где бы ни находился Юпитер в вашей карте, это ваш собственный персональный закон, которому вы должны подчиняться в своей жизни.
24Л
42Д
САТУРН: Судья (Если вы нарушите собственный закон в воротах Юпитера, вас накажут не там же – вас накажет активация Сатурна, где бы она ни находилась в вашем дизайне).
56 Л
56 Д
УРАН: Хаос и Порядок
Создание формы из хаоса. Урану нужен «хаос» в качестве музы. В Рэйв карте Уран будет фокусировать это влечение к хаосу в определенных воротах. Танец Урана с хаосом будет длиться до середины цикла (вдох праны), после чего хаос будет приведен к порядку (выдох праны). Уран всегда несет качество необычности своим воротам в дизайне.
28 Л
28 Д
НЕПТУН: Иллюзия и Духовность
Нептун окутывает вуалью будущее и разжигает наше воображение в попытках приоткрыть эту вуаль… Нептун заставляет нас задаваться вопросом «почему», и затем оставляет нас плавать в его глубинах. Если мы не можем отпустить попытки ответить на это почему, мы потеряемся в иллюзиях и темноте этих глубин.
5 Л
5 Д
ПЛУТОН: Истина
Плутон всегда говорит вам ПРАВДУ. Там, где на вашей карте вы видите Плутон, и находится ваша Истина, и процесс исследования этой Истины занимает всю жизнь. Другая сторона Плутона связана с темнотой. Плутон требует, чтобы каждый из нас погрузился в свою темную сторону для того, чтобы найти свою собственную Истину. Это не связано с духовностью и потенциальным заблуждением Нептуна. Там, где в вашем дизайне находится Плутон, это та темная сторона в вас, с которой рано или поздно вам придется встретиться. Глубочайший урок Плутона состоит в том, чтобы найти свет во мраке.
18 Л
48 Д
Восприимчивый наблюдатель, смотрит широко и далеко вокруг, но если почувствует угрозу – рогом проткнет! "
Источник: Kiev Rave-School
Интересный момент. Я в них особо и не смотрела, а они присутствуют зримо и незримо. К тому же, генетическая травма - моя болезненная точка, у меня, как раз, в противоположных 44 воротах.
Опечатка вышла.
По идее, я ничего подобного никак не транслирую в окружающее пространство, да и во внешнем виде ничего особо не изменилось, но тем не менее бывают периоды когда все радары обнаруживают меня.
Это вызывает недоумение и удивление.
Например, идёшь спокойно от стоматолога, никого не трогаешь, зуб болит после наркоза, думаешь о делах, которые надо сделать вечером, планируешь успеть ещё и на йогу и тут вдруг такое повышенное внимание и ажиотаж и оно совсем не нужно даже и кроме удивления не вызывает ничего.
Забавно, но обычно это происходит в очень странные моменты. Например, когда иду в налоговую на сверку, или в водоканал, или от врача))))
Наверное выражение лица очень загадочное в этот момент.
Вообще, да, и у меня есть сейчас ощущение бОльшей свободы. До этого долго определялся канал 3-60.
3 ворота длительное время стояли в транзитах.
Ален правильно написал, это похоже на незаметный вначале гул холодильника, а когда гул стихает, то замечаешь, что этот гул был довольно громким.
Не то чтобы равнодушие к сексу есть. Равнодушие это неправильное слово. Восприимчивости как раз стало больше. Скорее это спокойствие и готовность ответить или не ответить на призыв. Остаться в спокойном состоянии или поймать и усилить сексуальные фоюиды))) Есть выбор!
Мне нравится это состояние. Оно настоящее, базовое, изначальное.