Я боюсь в такое играть )) потому что ,как только ты говоришь «никогда»- оно наступает . Или Я реально не знаю ,что я не буду делать никогда . И это мой ритм.
Вообще обманываю ,что не знаю.Мой ум эту информацию вытесняет,а я позволяю . Давайте лучше мячик бросать
Кстати, упражнение было на скуку, на умение ее переживать непосредственно и безболезненно, повторять рутинные движения без напряга и не выключаясь из процесса.
Ага, по правилам. Для меня ещё существенным было то, что я заплатила за этот тренинг. Какой смысл баловаться за свои же деньги?)) Ситуация гипотетически переносилась на игру с очень маленькими детьми (Паша, помнишь тот заварочный чайник?;)) когда рутинная ситуация требует присутствия. Да и не очень маленькие тоже очень часто залипают на важном для них и скучном для взрослого.
Как смысл баловаться за свои же деньги ? Если тебя делает что то «несчастным» не похер ли заплачены за это деньги или нет .ну подумаешь в это момент :вот я дурак,зачем я за это платил ,зачем пришёл ,но ты уже здесь и надотвыходить из положения И потом никто не знает ,что из этого баловства родится. и потом ,да короче .... при чем тут деньги ...все меркнет ,если смысл меркнет.
И потом никто не знает ,что из этого баловства родится. и потом ,да короче .... при чем тут деньги ...все меркнет ,если смысл меркнет.
Вот в этом самая и интрига, что никто не знает, что выйдет из баловства ровно так же, как и из рутины какой-то. Оба действия, выполняемые впервые, могут привести к интереснейшим последствиям)) И в этом есть смысл, который зажигается после, а не привносится изначально из каких-то ожиданий.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и потом зашла сюда
Всем привет))
Давайте играть в «я никогда не…»
Я никогда не собираюсь прыгать с парашютом
Или
Я реально не знаю ,что я не буду делать никогда . И это мой ритм.
Вообще обманываю ,что не знаю.Мой ум эту информацию вытесняет,а я позволяю .
Давайте лучше мячик бросать
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
При условии, что надо рутинно в одном ритме (по правилам).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ситуация гипотетически переносилась на игру с очень маленькими детьми (Паша, помнишь тот заварочный чайник?;)) когда рутинная ситуация требует присутствия. Да и не очень маленькие тоже очень часто залипают на важном для них и скучном для взрослого.
Если тебя делает что то «несчастным» не похер ли заплачены за это деньги или нет .ну подумаешь в это момент :вот я дурак,зачем я за это платил ,зачем пришёл ,но ты уже здесь и надотвыходить из положения
И потом никто не знает ,что из этого баловства родится.
и потом ,да короче .... при чем тут деньги ...все меркнет ,если смысл меркнет.
Ну ничего .и с не таким живут.
Глюк телефонной версии.
И в этом есть смысл, который зажигается после, а не привносится изначально из каких-то ожиданий.
Неважно ,что ты делаешь ,потому что случится то ,что должно случится для тебя .
Все есть путь
- Потому что у них уже есть права.