потому что ты начала с пробивания персонажей по старым личным историям. наверно. у меня были негативные опыты с людьми, которые так делали. скорее всего они сразу резко очерчивали круг "свои-чужаки", а это проблемная зона.
вот кстати, до личных историй тогда дело не дошло, они всплыли гораздо позже, на днях практически. Сами истории по себе они не очень интересны, когда человека не знаешь совсем. Меня изначально интересовали исключительно повадки, поведенческие особенности
ощущаю тебя как блестящую поверхность (не зеркало) с точечными провалами внутрь. важно, что внутрь, наружу не выстреливает. это визуальный образ. в провалах - что угодно, это зоны твоей заинтересованности. я их не очень предугадываю, тем интереснее мне с тобой взаимодействовать. тепла не ощущаю, но я и не особо его в принципе ищу/распознаю.
я тож не очень распознаю, когда ко мне, но очень чувствую, когда от меня. От меня было вначале много, потом выровнялось Сейчас чувствую интерес, уважение, симпатию. Еще ты иногда меня вопросами в тупик ставишь - это радует, потому что дает много информации мне обо мне и сообщает дополнительно о твоем интеллекте и чуйке А вообще интересный образ очень, спасибо.
Ощущаю на ты. Мягко, тепло, где-то далеко. Не раздражающе
Значит, на ты мне это приятно, потому что боюсь тебя ранить бестактностью или неуместностью, как раньше Навала. Трогательно чувствую, ранимо, как молодого олененка в незнакомом лесу. Такое прекрасное и юное, и очень хочется, чтобы у тебя было в жизни все хорошо, всегда Но я не могу поделиться с тобой своим опытом, потому что он не подойдет и нужно искать свое. И от этого одновременно и немного жаль, и много радостно
Я терпеть не могу безграмотных в сети, да и вообще по жизни. Нет ничего, чтобы заставило меня читать безграмотные тексты, а написанное с ошибками внимания не заслуживает, потому как писано необразованным человеком.
Я не знаю, надо ли это подчеркивать, но, раз все как обычно побежалали, то я тоже сбегаю. Я балдею с Лизы, мне комфортно и тепло и дело совсем не в том, что мне уже пришло извещение с почты забрать кило шоколада))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я сама мягкость
Поглаживание с проникновениемПросто поглаживание?
Сейчас чувствую себя как проектор: много потоков сразу, тяжело.
А вообще интересный образ очень, спасибо.
мне это приятно, потому что боюсь тебя ранить бестактностью или неуместностью, как раньше Навала. Трогательно чувствую, ранимо, как молодого олененка в незнакомом лесу. Такое прекрасное и юное, и очень хочется, чтобы у тебя было в жизни все хорошо, всегда
Но я не могу поделиться с тобой своим опытом, потому что он не подойдет и нужно искать свое. И от этого одновременно и немного жаль, и много радостно
но, раз все как обычно побежалали, то я тоже сбегаю.Я балдею с Лизы, мне комфортно и тепло
и дело совсем не в том, что мне уже пришло извещение с почты забрать кило шоколада))