Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

13233343638

Комментарии

• В нашем дворце 02.03.2018 состоится бал-маскарад. Основная тематика бала - Средневековье и классическое фэнтези. Продумывайте свой образ, берите маски, надевайте костюмы и приходите к нам! Весна уже близко!
    image
  • вообще же, похоже, недолюбленных людей с черными дырами в этом месте в разы больше тех, которые долюблены и могут отдавать без ущерба для себя благодарность, любовь, поддержку, комплименты. и все хотят получать любовь. а в итоге все любят тех, кто дает. image
  • в итоге все любят тех, от кого энергия и драйв исходят сами по себе
    не знаю, может, это действительно про долюбленных
  • да не, мне вот фиолетово на энергию и драйв других, чисто практическое применение. а вот направленные в мою сторону лучи принятия и любви - растапливают и делают меня беззащитным. я от этого теряюсь, но не могу не среагировать. и реакция ощущается как крайне неадекватная при этом. короче, какое-то слабоеместо
  • а это не то ли, о чем ты говорил раньше как об ожиданиях от тебя и прочих цепких лапках, вцепляющихся сзади?
  • не, другое. то вообще не про любовь и принятие.

так кажется сейчас. но я загружу эту мысль в базу, пусть побудет пока с другими
  • сохраню это в своей теме, чтоб не потерять
    пост от Ксю про меня
  • Возможно, это общее свойство определенной головы. Надо проверить гипотезу.
  • что именно?
  • То, про что Ксю написала.
  • «Я такой, как есть» — Вам сложно изменяться, Вы можете быть очень упрямы по отношению ко своим установкам.
    это очень страно и неожиданно. особенно в комплекте с моей идеей фикс с отказом от идентичностей, любых формальных определений и т.п. может, тут есть смысл. действительно, всегда казалось, что проще изменить мир, чем себя.
  • да на самом деле нет просто другого способа изменить мир, кроме как изменив себя, но почему-то эта мысль выглядит крайне неубедительной в большинстве случаев
  • полно способов)) можно изменить себя, изменив мир, точно тебе говорю, как носитель неопреденного Джи image
  • Можно изменить все.
  • можно изменить всем.
  • Даже обо всех можно
  • ну все, мир начал напрямую взывать. значит, пора восставать из пепла
  • интересно, почему если человек ноет, то людям кажется, что вот это - искренне, открыто. а если радуется успехам - социально обусловленная маска и притворство? ведь обе ипостаси могут быть и маской и искренним переживанием, это же очевидно.
  • сегодня будет непростой день. возможно, вдохновляющий
  • интересно, почему если человек ноет, то людям кажется, что вот это - искренне, открыто.
    потому что жизнь - бооооооооооооооооооль image
    сегодня будет непростой день. возможно, вдохновляющий
    удачи там всякой штоле, вдохновись по полной
  • -сегодня будет непростой день. возможно, вдохновляющий
    -потому что жизнь - бооооооооооооооооооль image
  • ыыыыыыыыыыы image image
  • зато все сочтут меня искренним и открытым, если я поною
  • А. Может поэтому меня открытым не считают. Ибо не ною. А просто проживаю. Как ракушка.
  • вот-вот. а поныл бы - "родной и теплый человечек" (с)
  • отредактировано Март 2018
    Эх, Навал, знал бы ты как это тяжело. Как я страдаю часто от непонимания. Люди так жестоки. Они не видят всей ранимости и тонкости моей организации. Не видят как плюют мне в душу и топчут мое сердце своими шорами на сапогах. Я так стараюсь, столько делаю, и все бестолку image
  • как-то это скорее лирично, чем нытельно))
  • отредактировано Март 2018
    Эх. Не получилось
    А как надо?
  • топчут мое сердце своими шорами на сапогах
    попыталась это представить, вышло странное

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!