В нашем дворце 02.03.2018 состоится бал-маскарад. Основная тематика бала - Средневековье и классическое фэнтези. Продумывайте свой образ, берите маски, надевайте костюмы и приходите к нам! Весна уже близко!
вообще же, похоже, недолюбленных людей с черными дырами в этом месте в разы больше тех, которые долюблены и могут отдавать без ущерба для себя благодарность, любовь, поддержку, комплименты. и все хотят получать любовь. а в итоге все любят тех, кто дает.
да не, мне вот фиолетово на энергию и драйв других, чисто практическое применение. а вот направленные в мою сторону лучи принятия и любви - растапливают и делают меня беззащитным. я от этого теряюсь, но не могу не среагировать. и реакция ощущается как крайне неадекватная при этом. короче, какое-то слабоеместо
«Я такой, как есть» — Вам сложно изменяться, Вы можете быть очень упрямы по отношению ко своим установкам.
это очень страно и неожиданно. особенно в комплекте с моей идеей фикс с отказом от идентичностей, любых формальных определений и т.п. может, тут есть смысл. действительно, всегда казалось, что проще изменить мир, чем себя.
да на самом деле нет просто другого способа изменить мир, кроме как изменив себя, но почему-то эта мысль выглядит крайне неубедительной в большинстве случаев
интересно, почему если человек ноет, то людям кажется, что вот это - искренне, открыто. а если радуется успехам - социально обусловленная маска и притворство? ведь обе ипостаси могут быть и маской и искренним переживанием, это же очевидно.
Эх, Навал, знал бы ты как это тяжело. Как я страдаю часто от непонимания. Люди так жестоки. Они не видят всей ранимости и тонкости моей организации. Не видят как плюют мне в душу и топчут мое сердце своими шорами на сапогах. Я так стараюсь, столько делаю, и все бестолку
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не знаю, может, это действительно про долюбленных
так кажется сейчас. но я загружу эту мысль в базу, пусть побудет пока с другими
пост от Ксю про меня
-потому что жизнь - бооооооооооооооооооль
А как надо?