Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

13234363738

Комментарии

• ну это разные ситуации.
    Ор может возникнуть как неконтролируемый ответ на обуславливание чужой отрицательной эмоцией, когда словила чужое, не успела осознать и усилила спонтанно. Или устала в чужом негативе пребывать длительно, тут уж просто защитные агрессивные механизмы срабатывают.
  • я тебя обуславливаю отрицательными эмомоциями?
  • Фу, соплями хуже
    возьму на себя твои сопли, если ты возьмешь на себя мой яд image
  • в смысле "предназначенныые тебе/мне"
  • А мне вот наоборот больше свойственно промолчать и не подать виду. Хотя внутри все может кипеть. Я просто скажу спокойно - ну ладно, как знаешь. А когда оппонент на своем опыте поймет свою ошибку и его начнет бомбить, я так же спокойно скажу - я ж тебе говорил, че ты такой тугой-то?
  • Видимо, я скрытый садист и очень люблю бесить людей...
  • А как ты реализовываешь уединение?

Сама в идеале хочу всех нахой информировать, чтоб все такие разбежались. Но выходит какая-то дичь — натыкаюсь на непонимание, где в лучшем случае со мной продолжат в том же духе, а в худшем — начнется выяснение моих "истинных" мотивов дойдут и до травматичного децтва.
  • я тебя обуславливаю отрицательными эмомоциями?
    в виртуале - нет.

• А как ты реализовываешь уединение?

.
    никак не реализовываю image
    но когда совсем п....ц, мой организм выкидывает фортель типа мигрени, а это уединяет меня на полтора суток. ну иногда силой отгружаю себе день на уединение. Мона меня не трогает, если прошу, она сама большой любитель уединения

• в виртуале - нет.

ну и прекрасно. а в реале я вообще милейший image
  • я ужасно обаятельный
  • просто до неприличия
  • При сильном встряхивании металлические частицы урана начинают светиться.
  • в недрах Урана отсутствует металлический водород, но зато много льда в его высокотемпературных модификациях.
  • Воннегут или Иезекииль 25/17?
  • Воннегут
  • прослушивание для желающих петь в хоровом ансамбле при Факультете свободных искусств и наук. Формат прослушивания: проверка голосовых возможностей через базовые вокальные упражнения
  • антрепренер в Казанском оперном театре принял именно Горького, а у Шаляпина не обнаружил голоса.
  • Нав, я не знаю рад ты, огорчён или тебе все равно, но тем не менее
    image image
  • Шелест, нет. Этот срез вне моих реакций. Просто переопределил тебя в голове. Немного удивился выбору, не похоже на лэхо
  • Сот первое впечатление от препода -жесткач.. не пускает после 15 минутного опаздания, а у меня как раз перед ней стройка с непредсказуемым временем завершения
  • И все такие сидят и молча ждут, когда стукнет 15 минут.. это уже начался феминизм?
  • всегда считала, что эти штуки внегендерные
  • Фуф, все не так страшно, тут даже угощают печенька и с чаем
  • дай китайцу в глаз - читать невозможно )))
  • Ты что, а кто ж мне будет фоточки делать!?!?!?!
  • а ты осторожно )))
  • хотел отдохнуть в субботу - а хер!
    вчера вечером объявили, что есть шанс слетать на 4 дня в Америку, к понедельнику надо подготовить презентацию на английском о своем проекте (которого еще нет и на русском). буду делать, чо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!