ну это разные ситуации. Ор может возникнуть как неконтролируемый ответ на обуславливание чужой отрицательной эмоцией, когда словила чужое, не успела осознать и усилила спонтанно. Или устала в чужом негативе пребывать длительно, тут уж просто защитные агрессивные механизмы срабатывают.
А мне вот наоборот больше свойственно промолчать и не подать виду. Хотя внутри все может кипеть. Я просто скажу спокойно - ну ладно, как знаешь. А когда оппонент на своем опыте поймет свою ошибку и его начнет бомбить, я так же спокойно скажу - я ж тебе говорил, че ты такой тугой-то?
Сама в идеале хочу всех нахой информировать, чтоб все такие разбежались. Но выходит какая-то дичь — натыкаюсь на непонимание, где в лучшем случае со мной продолжат в том же духе, а в худшем — начнется выяснение моих "истинных" мотивов дойдут и до травматичного децтва.
никак не реализовываю но когда совсем п....ц, мой организм выкидывает фортель типа мигрени, а это уединяет меня на полтора суток. ну иногда силой отгружаю себе день на уединение. Мона меня не трогает, если прошу, она сама большой любитель уединения
прослушивание для желающих петь в хоровом ансамбле при Факультете свободных искусств и наук. Формат прослушивания: проверка голосовых возможностей через базовые вокальные упражнения
Сот первое впечатление от препода -жесткач.. не пускает после 15 минутного опаздания, а у меня как раз перед ней стройка с непредсказуемым временем завершения
хотел отдохнуть в субботу - а хер! вчера вечером объявили, что есть шанс слетать на 4 дня в Америку, к понедельнику надо подготовить презентацию на английском о своем проекте (которого еще нет и на русском). буду делать, чо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ор может возникнуть как неконтролируемый ответ на обуславливание чужой отрицательной эмоцией, когда словила чужое, не успела осознать и усилила спонтанно. Или устала в чужом негативе пребывать длительно, тут уж просто защитные агрессивные механизмы срабатывают.
Сама в идеале хочу
всех нахойинформировать, чтоб все такие разбежались. Но выходит какая-то дичь — натыкаюсь на непонимание, где в лучшем случае со мной продолжат в том же духе, а в худшем — начнется выяснение моих "истинных" мотивовдойдут и до травматичного децтва.но когда совсем п....ц, мой организм выкидывает фортель типа мигрени, а это уединяет меня на полтора суток. ну иногда силой отгружаю себе день на уединение. Мона меня не трогает, если прошу, она сама большой любитель уединения
вчера вечером объявили, что есть шанс слетать на 4 дня в Америку, к понедельнику надо подготовить презентацию на английском о своем проекте (которого еще нет и на русском). буду делать, чо.