Мне бы хотелось книгу, иллюстрированную подобным образом
Вчера листала разные красивые картинки и на глаза попались работы одной латвийской художницы Художница по мотивам японской легенды «Мальчик, который рисовал кошек» нарисовала детскую книжку. И вот тут вспомнила твой рисунок сна .. Картинки разные абсолютно, а вот вспомнила все равно.
Дело не в детской книжке. У тебя бы необычно и круто вышло проиллюстрировать твое любимое произведение, легенду. Не те, что по заказу, а вдохновляющие тебя..Это мог бы быть эксклюзив и проявились бы новые грани смысла в этих произведениях. Такая коробка с секретом в ещё одной коробочке, которую хочется долго рассматривать, изучать и искать к ней ключ.
Это просто мысль, без всякого намерения .. Ну раз появилась, то захотелось написать.. Пусть лежит тут
Отличная книжка, кстати. Спасибо, Милки) напомнило мне мою детскую планету гигантских зелёных котов, куда я путешествовал по ночам и где дружил с местным котом-принцем
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Художница по мотивам японской легенды
«Мальчик, который рисовал кошек» нарисовала детскую книжку.
И вот тут вспомнила твой рисунок сна ..
Картинки разные абсолютно, а вот вспомнила все равно.
Дело не в детской книжке. У тебя бы необычно и круто вышло проиллюстрировать твое любимое произведение, легенду. Не те, что по заказу, а вдохновляющие тебя..Это мог бы быть эксклюзив и проявились бы новые грани смысла в этих произведениях.
Такая коробка с секретом в ещё одной коробочке, которую хочется долго рассматривать, изучать и искать к ней ключ.
Это просто мысль, без всякого намерения
..
Ну раз появилась, то захотелось написать..
Пусть лежит тут
А картинка, даже в отрыве от сна, и вправду классная, действительно просится на обложку детективной книги.