так, стопэ. уточняю вопроц. мне чудится, что мы вабще друг друга не понимаем с форумчанами. проблема была при попытке сделать ректификацию натальной карты по событию, в конкретном случае - регистрация первого брака; прога требует выбрать планету-сигнификатор для данного события (регистр. брака). как его правильно определить? я понятно изъясняюсь? а то мне кажется вы оба о другом
Валчонок так вовремя темы про узлы обновила. Я периодически возвращаюсь к собственной теме "приглядись к обеим свои картам, и уже выбери на 100% свою", и в последнее время часто почитывала про оси узлов (почему-то на других сайтах), но мне описания как-то не сильно заходили, и в 4-10 и в 5-11 было много узнаваемого, не могла выбрать точно. А сегодня тут на сайте почитала, и у меня чаша 5-11 прям по полу стукнулась, когда перевешивала. Это, конечно, пока всё равно не точно, буду дальше наблюдать.
Спасибо, Наталья. Т.е. надо всего лишь уточнить на день рождения на какое время закат/рассвет приходился, если время граничит с ними, правильно я понимаю?
Вообще, по ссылке, которую Вы дали, это всё и так написано:
Определение сигнификатора первого брака и расчет его долготы при ректификации гороскопа.
а). Определение сигнификатора первого брака. В женском гороскопе сигнификатором 1 брака при дневном рождении является Солнце, а при ночном Марс. В мужском гороскопе сигнификатором 1 брака при дневном рождении является Венера, а при ночном Луна. Это необходимо учитывать при ректификации.
Я-то имел в виду: если в транзитах искать какое-то конкретное указание на событие, то на что обращать внимание. Не понял, о чем речь, ответил не глядя. ">
Надо сказать, мне эта ректификация компьютерная страшные вещи выдает. Я и так последнее время очень усиленно подозреваю у себя правый ум (что не совпадает со временем рождения - уже и так передвинутым вперед от номинала), а она мне еще больше подвинула вперед - как раз почти до правого ума.
ну вот я там дальше пошла, на водительские права, например, нашла сигнификатор меркурий, а с прочими событиями как быть? как планету определить, с учетом того, что еще всякие ограничения есть (типа связь с 12м домом, то планету не учитываем в кач-ве сигнификатора). у нас еще такой темы нет? типа "учимся правильно определять сигнификатор события" или нам такую не надо?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я понятно изъясняюсь? а то мне кажется вы оба о другомНадо сказать, мне эта ректификация компьютерная страшные вещи выдает. Я и так последнее время очень усиленно подозреваю у себя правый ум (что не совпадает со временем рождения - уже и так передвинутым вперед от номинала), а она мне еще больше подвинула вперед - как раз почти до правого ума.
а когда несильна в теме, то как слепой котенокДаже в Вашем примере. Научилась водить автомобиль - это будет, да, однозначно Меркурий.
А вот получила от государства бумажку, право это делать - тут уже вроде как немножко и Сатурн пошел.
Ыы.
А то вот насчет левого ума - да, мне тоже очень кажется, что
левый какой-толевый ум.Да, что-то котелок сегодня совсем варит с трудом.
так чтоб натал в прлгностике включилпсь и заработала.
Да, слушайте, ну это действительно как-то очень не про Вас, имхо. Вот ведь.
-> ->
<- ->
стало:
<- <-
<- ->
Мне кажется перифирический взгляд со стратегическим умом - это про меня.
А верхние стрелки - да, я бы скорее левыми поставил.