Я на Вас не то, что не давлю, я вообще от Вас сейчас ничего не хочу и не добиваюсь. Просто шучу с Вами в режиме смол-толка, пытаюсь поднять настроение.
ага, ключики только в прихожке оставьте и идите...
Вот проекции-то - какие проекции
Если серьезно, Иванесс, проекции - это весчь не энергетическая, а вроде социально-умственная, не? Я не лукавила, когда написала, что чувствую. Это лучше отслеживать в развитии. Я Вас по-разному все время чувствую. Независимо от того, что Вы пишите и как. Это про что-то другое кароч.
Я Вас по-разному все время чувствую. Независимо от того, что Вы пишите и как. Это про что-то другое кароч.
Про собственную эмоциональную волну, может?.. Как правильно Альмутен пишет: внешнее и внутреннее - суть одно. С тем, что Вы нечто чувствуете - я ж не спорю.
Ну не было давления, даже близко. Вообще не о чем его тут иметь, и совершенно я не хочу, чтоб Вы что-то доказывали, и вооще, почти слова ни единого всерьез не сказал. Чисто беседу поддерживал, без каких-либо целей, кроме как поболтать.
Наткнулась тут на инфу о ректификации с прогой для оной, залипла, вынесла себе мозг о сигнификаторе события (в данном случае первый брак), как его определить этот сигнификатор? хелп!
про брак-то тоже вопрос не простой. вот если ты живешь с человеком вместе несколько лет, но официально не регишься (а можно ведь за всю жизнь ни разу не региться - но по факту-то ты сожительствуешь), то это типа "брак"?
меня тоже все эти вопросы озадачивают но не сильно, так как нет особой проблемы, я когда астрологу инфу для ректи давала, указывала и офиц. дату регистрации и когда начали жить вместе на всякий случай, с разводом также.
Если Вы про транзитный аспект - то масса вариантов может быть, что с чем.
А так, в общем виде, сигнификатор отношений в карте - Венера, сигнификатор мужа - Солнце. Что-то связанное с чем-то из этого, скорее всего. И диспозиторов этого всего можно посмотреть. Что-нибудь с десцендентом еще может быть.
Посмотрите, что у Вас чем управляет, как в тот момент вообще стояли транзиты, поразмышляйте, что из них это может быть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я на Вас не то, что не давлю, я вообще от Вас сейчас ничего не хочу и не добиваюсь. Просто шучу с Вами в режиме смол-толка, пытаюсь поднять настроение.
Во дела, а. Пойду я. "Не прижился я здесь". (ц)
Ну не было давления, даже близко. Вообще не о чем его тут иметь, и совершенно я не хочу, чтоб Вы что-то доказывали, и вооще, почти слова ни единого всерьез не сказал. Чисто беседу поддерживал, без каких-либо целей, кроме как поболтать.
надо же иногда просто так о чём-то говорить))
но денег всё так же нета я ушел
весело напевает и присвистываетРазвращайтесь, главное.обусловилась, видимо.
на работе тут просто история нехорошая у сотрудника, все секс обсуждают
это чтоб понятна последняя фраза былаприезжай в гости
но не сильно, так как нет особой проблемы,я когда астрологу инфу для ректи давала, указывала и офиц. дату регистрации и когда начали жить вместе
на всякий случай, с разводом также.А так, в общем виде, сигнификатор отношений в карте - Венера, сигнификатор мужа - Солнце. Что-то связанное с чем-то из этого, скорее всего. И диспозиторов этого всего можно посмотреть. Что-нибудь с десцендентом еще может быть.
Посмотрите, что у Вас чем управляет, как в тот момент вообще стояли транзиты, поразмышляйте, что из них это может быть.