Просьба к администрации,перенести натальную карту с 4 страницы на начало.
итак,Сатурн у меня в 9 доме. почитала описания,вообще можно сказать мимо почти все. Попробую сама разобраться когда этот возврат должен произойти и что это такое вообще.
@инная нихерасебе коса Загрузилась.. @Almuten ну блин,не знаю как произошло)) я ждала ждала,когда прояснится с Сатурном и всем остальным или кто то подскажет. И вот решила сама попробовать )) попробовала )))
ксю, а что тут с сатурном разбираться то? 11-й дом - это ваши боевые соратники, идеологически вам близкие и дружески вас поддерживающие. Тут если это Юпитер с соединении с Сатурном в Весах - это какие то важные или известные персоны (если в Весах, то скорее всего из мира искусства) и поскольку планеты ретроградны - то эти люди видимо консервативны или известность их в прошлом. Но в вашей жизни они играют/играли значительную роль.
Ну разбираться,когда у меня возврат Сатурна оканчивается то ? И желание все устоявшееся окончить и начать новое во всех аспектах не связано ли с возвратом Сатурна ,который Хз когда . Или это не Сатурн ..это ж должно где то быть видны эти изменения.или они только в моей голове?
Это в ДЧ возврат Сатурна так основательно прописан. В астрологии, это не совсем важный фактор (вот тут и вопрос, если ты не в ДЧ, почувствуешь ли ты возврат ) А так, лучше внимание на соляры обращать.
ksu, Уран до сих пор еще в Овне, в конце - а у вас в последнем градусе Овна - Луна, так что неожиданности и перемены при прохождении Ураном Луны вполне вероятны. Но насколько они будут для вас позитивны - я не берусь судить, у вас слишком обширная программа перемен: новый муж новая работа новая страна Просто пожелаю вам успехов на духовном поприще, прежде всего, поскольку небо человеку открывается когда он сам растет.
Если у вас под руками только натальная карта, то можно определить так: от момента соединения Луны с Солнцем до оппозиции с Солнцем- растущая, от оппозиции до соединения - убывает. Мне кажется, что человек который уже рассматривает карту, понимает, где Луна, где Солнце и где оппозиция
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
очень похоже состояние.
спасибо
Только я че то не поняла..Со мной примирение или че?
Мы где то успели посориться?
Фотки жаль мне невидно.но думаю там тепло и нежно
Подпись целую
Да Ниче.все иногда бывает не к месту.а потом раз и к месту))))
Коса смерти... Дар со смыслом.
Спасибо ,Инная за любовь
итак,Сатурн у меня в 9 доме.
почитала описания,вообще можно сказать мимо почти все.
Попробую сама разобраться когда этот возврат должен произойти и что это такое вообще.
Давно вас не слышно
вот трудишься-трудишься, а смотрят не тудаЗагрузилась..
@Almuten ну блин,не знаю как произошло)) я ждала ждала,когда прояснится с Сатурном и всем остальным или кто то подскажет. И вот решила сама попробовать )) попробовала )))
Или это не Сатурн ..это ж должно где то быть видны эти изменения.или они только в моей голове?
В астрологии, это не совсем важный фактор (вот тут и вопрос, если ты не в ДЧ, почувствуешь ли ты возврат )
А так, лучше внимание на соляры обращать.
Я что то точно чувствую.
новый муж
новая работа
новая страна
Просто пожелаю вам успехов на духовном поприще, прежде всего, поскольку небо человеку открывается когда он сам растет.
( - убывающая
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне кажется, что человек который уже рассматривает карту, понимает, где Луна, где Солнце и где оппозиция