Могли бы вы мне просто сказать какие то важные момент по карте моей?
Я повторюсь, но я рассматриваю только карты, по которым сам делал ректификацию. Если есть желание, то в личку можно мне написать события (я так понимаю, вы знаете суть ректификации).
Спасибо. Тут плохо видно, сразу не поняла. В старом варианте, если я верно помню, несколько планет было чуть ли не в одном градусе. Солнце, венера и Марс. Здесь уже совсем другая картина.
Дорогие астрологи этого волшебного места Я тут уже давно подумываю о глобальных изменениях в своей жизни -новая профессии -новый муж -новая страна проживания Но это все чисто на ощущениях.что это произойдёт. И мне очень нужна ваша помощь,что бы разобраться:это только мои желания или действительно в карте есть указания на подобные изменения. Что бы дров не наломать.а то я могу. Спасибо
Пс:корректная карта на этой же странице чуть выше.
Вообще,возврат Сатурна пишут у меня 7 лет и 3 месяца. Может подождать ещё 2 ,а потом посмотреть. Что вообще происходит после окончания возврата Сатурна? А пока постою с топором .
Декабрь представляется весьма интересным, потому что 20 декабря Сатурн из Стрельца на три года (до 17 декабря 2020 года) перейдёт в знак своего владения, кардинальный знак Козерога. Самым напряжённым, самым сложным периодом месяца является период с 17 по 23 декабря. Это дни Гекаты (Новолуние и дни вблизи Новолуния), в это время складываются напряженные аспекты, и Солнце вместе с Сатурном переходят из Стрельца в Козерога. Может возникнуть ощущение непомерной тяжести или дикой усталости. Вам могут предъявить к оплате старые долги (не обязательно материальные). Будьте осторожны, берегите себя. В эти дни нелишне включить внутренний режим энергосбережения, потому что жизнь будет испытывать нас на прочность.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне нравится
Доверять своему пространству как и считывать несложно.иногда сложно не выпадать из этого доверия.
Про обилие ретропланет непонятно о чем это ,но ок не буду торопить события
ректифицированное время от исходного отличается несколькими минутами, т.е. существенно ничего не убежало ни из градусов, ни из домов.
Я тут уже давно подумываю о глобальных изменениях в своей жизни
-новая профессии
-новый муж
-новая страна проживания
Но это все чисто на ощущениях.что это произойдёт. И мне очень нужна ваша помощь,что бы разобраться:это только мои желания или действительно в карте есть указания на подобные изменения.
Что бы дров не наломать.а то я могу.
Спасибо
Пс:корректная карта на этой же странице чуть выше.
А я тут,и история моя тут.
Что вообще происходит после окончания возврата Сатурна?
А пока постою с топором .
Им никого не завалишь.
Самым напряжённым, самым сложным периодом месяца является период с 17 по 23 декабря. Это дни Гекаты (Новолуние и дни вблизи Новолуния), в это время складываются напряженные аспекты, и Солнце вместе с Сатурном переходят из Стрельца в Козерога. Может возникнуть ощущение непомерной тяжести или дикой усталости. Вам могут предъявить к оплате старые долги (не обязательно материальные). Будьте осторожны, берегите себя. В эти дни нелишне включить внутренний режим энергосбережения, потому что жизнь будет испытывать нас на прочность.
Источник