Думаю, что и по управителю 12-го тоже что-то должно быть... управитель Венера стоит в 5-м и дает связь тем 5-го с 12-м, типа, уединение способствует творчеству, еще Венера управляет также и 7-м - тоже связь...
Транзиты темы 12-го дома тоже как-то активируют. Но в карте он, действительно, не акцентирован
Я немного про другое уединение. про то,что ...как бы это сформулировать....наверное так:в какой то момент произошло разъединение меня и мира устоявшегося. наверное с 2013.это не о том,что мир меня не принимает.мир во мне и мне очень приятно чувствовать мир.но социальная жизнь живет параллельно.круг людей все больше минимизируется.я ничего не делаю что бы он увеличивался или вернуться обратно.я просто наблюдаю с 2013 как "все исчезает".в личном отношении меня это не беспокоит,мне не нужны толпы людей,что бы себя ощущать,понимать и быть.а вот смотреть как затухают социальные связи,которые приносили мне работу сложно.я наверное могла бы что то сделать,что бы некоторые из них вернуть,но я не могу.И я не понимаю,или вот так все моей жизни поворачивается,потому что пришло этому время,новый этап,карма итд...и может в карте это видно.или это показатель того,что я что то где то налажала и что то надо исправлять или менять
О, у вас карта артиста своего дела - мощный Овен в 5-м доме - страстный, пылкий, творческий человек. Венера и Марс в сердце Солнце - это необычная яркость раскрытия и высокая самооценка. Конечно, недостатки Овна - все начинать и все бросать - тоже очень яркими должны быть, но Сатурн у вас сильный в Весах плюс в соединении с Юпитером в 11-доме - это значит важно дружественное окружение и поддержка. Восходящий Узел во Льве - значит творческие качества надо развивать. Правда Лев "проглочен" в 9-м доме - трудно "вытащить" свое предназначение в социальном плане. Профессия у вас видимо пошла по месценденту в Деве - правитель Девы Меркурий в Рыбах - музыка. Если привлечь ДЧ - то Мерк в 36-х вратах. А что эти врата дают в проф. плане - это я не знаю.
Правда Лев "проглочен" в 9-м доме - трудно "вытащить" свое предназначение в социальном плане.
о ,да .."вытащить" правильное слово..могу что угодно увидеть,почувствовать,но эта тема не ощущается. и можно ли льва сделать опять львом?
Профессия у вас видимо пошла по месценденту в Деве - правитель Девы Меркурий в Рыбах - музыка. Если привлечь ДЧ - то Мерк в 36-х вратах. А что эти врата дают в проф. плане - это я не знаю.
нет не музыка,но она играет огромную роль в жизни.образование музыкальное. у меня творческая профессия. про поддержку и дружественное окружение тоже да.это как если цветы поливаются. вообще вы очень обо всем точно.только над высокой самооценкой осталось поработать)
артист - это художник, искусник, шедевральник, маэстро, мэтр... в общем, великий навык, вкус, и чувство золотосерединной меры не пропить и не проесть...
Интересный момент вашей карты - то что у вас и Марс и Венера находятся в сердце Солнца. Это означает что вы и женское свое начало и мужское проецируете на себя саму. Уж не знаю как там у вас в жизни - "мужик в юбке"? "коня на скаку остановит"? Не сталкивался с конкретными людьми, имеющими подобное положение Марса и Венеры Причем Венера в Овне традиционно считается ущербной, Марс напротив в своем знаке да еще в сердце Солнца - это ярко выраженная мужеская доминанта.
Посмотрел еще астероиды. У вас в этом паттерне (Солнце, Марс, Венера) еще и Эрида присутствует - она же бывшая Ксена. Так что вы ваще персонаж из этого сериала
Интересный момент вашей карты - то что у вас и Марс и Венера находятся в сердце Солнца. Это означает что вы и женское свое начало и мужское проецируете на себя саму. .
мм... внешне во мне мужского вообще ноль.вроде.мужское проявляется больше как порывы какие то,напор,ощущение внутренней силы направленной,внутренний огонь,четкость(это всегда проявлено),резкость.потом это все волной отходит,и сменяется мягкостью.как + и -. я могу двигаться в моменте туда сюда,но для этого должна быть энергия.в среднем состоянии марс не ярко проявлен.но импульсивность есть всегда. например еду я,правил не нарушаю и вот машина решает,что я должна пропустить ее, хоть по правилам должна съезжать она.а у меня настроение с утра в "марсе")) , и я стою упрямо.собирается уже огромная очередь.взрослый мужик тоже стоит,потому что :" почему бы мне по человечески не-пропустить" и уже с матами кидается на меня и я понимаю,если бы не куча людей вокруг он бы меня уже прибил,я вижу эти подрывы в теле,когда человек хочет ударить.ну правда я ему фак до этого показала.через сколько то минут стояния,мне хотелось достать биту и расхуярить или его машину или его.я в голове уже прокрутила куда бить и как,что бы потом в ответ не получить.в итоге он съехал.и вся очередь за ним.никакого удовольствия я от этого не получила.мне было очень не комфортно.я пережила жуткий стресс.я просто везла ребенка в садик. и просто хотела ехать и никого не трогать.потом я рыдала оставшуюся дорогу. Вот так проявляется мой Марс.если я чувствую отсутствие справедливости,мне почти всеравно кто передо мной.при этом стратегически просчитываю все варианты и конечно,если есть опасность выживания,я не буду упорствовать.и в принципе не люблю этого.комфортнее и естественнее в мягкости.
Вы не ответили про "проглочен Лев". как его проработать?меня очень волнует этот вопрос . благодарю
Посмотрел еще астероиды. У вас в этом паттерне (Солнце, Марс, Венера) еще и Эрида присутствует - она же бывшая Ксена. Так что вы ваще персонаж из этого сериала
Так ведь и сериал "Ксена" большой. Персонажей там много Что касается "проглоченности" - то в данном случае она идет от сетки домов. А дома - это вещь привязанная к месту рождения. Если вы и родились и живете в Киеве - то "проглоченность" Льва там будет видна ярко. Если живете в другом месте - то там могут уже работать локальные дома с другой сеткой. Если вы и родились и живете в Киеве, то проработка здесь - не сидеть на месте, больше мобильности.
Потом ksu - вы же не даром наверно пришли в это самое ДЧ. Я то ведь посмотрел вашу карту как астролог, но вот смотришь с точки зрения ДЧ - и там какая-то своя картина. Вот ваш бодиграф - по нему если смотреть, это выходит, что из всех планет вашего натального гороскопа - "определенной" и с работающим "определенным" каналом у вас токо 1 планета - и это Сатурн?! Что называется - убицца и не встацца. А вот этот мощнейший стеллиум, о котором я вам писал и который "теоретически"-астрологически должен быть у вас ярко проявленным и сильным - у вас в "неопределенном" сердечном центре, получается как бы в "непроявленном" состоянии, не знаю... Что собственно меня и зацепило в ДЧ - я много раз сталкивался как астролог с подобного рода картиной. В карте нечто есть, а в жизни человека ничего такого не наблюдаешь. Собственно астрологическую школу, которая этот факт объясняет определенным образом я нашел, но пока нет смысла о ней говорить, т.к. все нуждается в проверке. Во-всяком случае, сейчас мне любопытен ДЧ
Прошу прощения, и Сатурн у вас в бодиграфе не дает "определенного" канала (невнимательно посмотрел). Только Плутон дает "определенный" канал - и то с "дизайнерской" Землей, т.е. вообще непонятно с чем (с точки зрения астрологии).
@astro999 , астрология определяет то, как планеты действуют на личность (на ядро духа, синхронизированного с эпифизом), а ДЧ определяет то, как планеты воздействуют на душу, через систему бандлов, так что тут, фундаментально, непоняток нет и быть не может...
Непонятки остаются и при системе бандлов И "фундаментальность" ДЧ тут совсем ничего не объясняет. Впрочем, в астрологии таких шизовых систем и объяснений тоже полно, хотя бы та же гамбургская школа с ее фиктивными планетами или П.П. Глоба с "авестийской астрологией". Куча адептов, у которых все прекрасно пашет, дает результаты и т.п. Это жисть человечества. Она же жесть.
Прошу прощения, и Сатурн у вас в бодиграфе не дает "определенного" канала (невнимательно посмотрел). Только Плутон дает "определенный" канал - и то с "дизайнерской" Землей, т.е. вообще непонятно с чем (с точки зрения астрологии).
"> я перестала понимать.... то есть мой стеллиум нерабочий?проявлен только Плутон?
@astro999 , я лишь намекал на то, что для того, чтобы в данном конкретном случае выявить трансмутационное влияние и астрологии, и ДЧ, нужно понаблюдать за нашей уважаемой Ksu близко пространственно и опрашивать её время от времени
@astro999 О корректности в какой то теме,может говорить тот,кто в ней глубоко покопал.и то...я бы подумала хорошо.Мне показалось,у вас своя "корректность" в наличии. )
ksu - у вас великолепная карта с мощным творческим потенциалом, который вы можете использовать в разных сферах. Поэтому я вам написал, что вы "артист своего дела". Творчески проявлять себя можно ведь по разному
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это единственный показатель?
Транзиты темы 12-го дома тоже как-то активируют. Но в карте он, действительно, не акцентирован
Я немного про другое уединение. про то,что ...как бы это сформулировать....наверное так:в какой то момент произошло разъединение меня и мира устоявшегося. наверное с 2013.это не о том,что мир меня не принимает.мир во мне и мне очень приятно чувствовать мир.но социальная жизнь живет параллельно.круг людей все больше минимизируется.я ничего не делаю что бы он увеличивался или вернуться обратно.я просто наблюдаю с 2013 как "все исчезает".в личном отношении меня это не беспокоит,мне не нужны толпы людей,что бы себя ощущать,понимать и быть.а вот смотреть как затухают социальные связи,которые приносили мне работу сложно.я наверное могла бы что то сделать,что бы некоторые из них вернуть,но я не могу.И я не понимаю,или вот так все моей жизни поворачивается,потому что пришло этому время,новый этап,карма итд...и может в карте это видно.или это показатель того,что я что то где то налажала и что то надо исправлять или менять
и можно ли льва сделать опять львом? нет не музыка,но она играет огромную роль в жизни.образование музыкальное.
у меня творческая профессия.
про поддержку и дружественное окружение тоже да.это как если цветы поливаются.
вообще вы очень обо всем точно.только над высокой самооценкой осталось поработать)
спасибо
правда красиво!? меня тоже это как "убаюкивает"
например еду я,правил не нарушаю и вот машина решает,что я должна пропустить ее, хоть по правилам должна съезжать она.а у меня настроение с утра в "марсе")) , и я стою упрямо.собирается уже огромная очередь.взрослый мужик тоже стоит,потому что :" почему бы мне по человечески не-пропустить" и уже с матами кидается на меня и я понимаю,если бы не куча людей вокруг он бы меня уже прибил,я вижу эти подрывы в теле,когда человек хочет ударить.ну правда я ему фак до этого показала.через сколько то минут стояния,мне хотелось достать биту и расхуярить или его машину или его.я в голове уже прокрутила куда бить и как,что бы потом в ответ не получить.в итоге он съехал.и вся очередь за ним.никакого удовольствия я от этого не получила.мне было очень не комфортно.я пережила жуткий стресс.я просто везла ребенка в садик. и просто хотела ехать и никого не трогать.потом я рыдала оставшуюся дорогу.
Вот так проявляется мой Марс.если я чувствую отсутствие справедливости,мне почти всеравно кто передо мной.при этом стратегически просчитываю все варианты и конечно,если есть опасность выживания,я не буду упорствовать.и в принципе не люблю этого.комфортнее и естественнее в мягкости.
Вы не ответили про "проглочен Лев". как его проработать?меня очень волнует этот вопрос .
благодарю
Что касается "проглоченности" - то в данном случае она идет от сетки домов. А дома - это вещь привязанная к месту рождения. Если вы и родились и живете в Киеве - то "проглоченность" Льва там будет видна ярко. Если живете в другом месте - то там могут уже работать локальные дома с другой сеткой.
Если вы и родились и живете в Киеве, то проработка здесь - не сидеть на месте, больше мобильности.