Krasiva: натальная карта. 7 дом в гороскопе
Проработать 7 дом гороскопа.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
То что в 7 нет планет так это о том , что в сфере жизни все ровно, без особых особенностей
Неподвижныезвезды нашим влияниям не поддаются
откуда у вас идея, что нужна свадьба и вот это все? может, проще разобраться с этой установкой и жить счастливо, чем насильно вгонять такие красивые отношения в формально одобренные обществом рамки? оно вам точно надо? что вам мешает рожать детей сейчас? боитесь остаться без материальной поддержки? без мужчины (тут вопрос, нужны ли ему дети в принципе)? короче, я б не ковырялся в натале, а проработал каким-нибудь сусликом свое "ментальное дерьмо" на тему свадьба-свадьба-праздник-праздник. у вас уже есть праздник, свой.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Налаживание взаимопонимания. Искренний интерес к внутреннему миру другого. Попытка поставить себя на место другого человека, и понять его мотивации.
Охрененные техники. Работают!
Я так понимаю, Вы не свадьбу, как таковую, а семью хотите.
Но тут, да, никакая шизотерика Вам не поможет. Нужно разбираться в потребностях партнера: какие Вы удовлетворяете, чего не хватает, что можно изменить.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@Krasiva избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума. Убедительная просьба изучить Правила Форума.
Предупреждаю: я только учусь, не профи
Напряг оппозиции описывается сочетанием ИЛИ одно ИЛИ другое, т.е. в каждый конкретный момент времени у вас есть ИЛИ Солнце ИЛИ Уран. Солнце в карте женщины символизирует мужа, а судя по вашим репликам у вас сейчас активен Уран. Солнце может нарисоваться только, если вы сдержите-уберете Уран. Астрология - это Уран, и активные действия по применению в быту символики и разжиганию астрологической активности только мешают проявиться принципам Солнца.
В идеале, в течение жизни вам, чтобы добиться проработки оппозиции, надо научиться как можно чаще переключать эти планеты. Это достигается НЕДЕЙСТВИЕМ, сдерживанием, потому что человек, если действует на автомате при оппозиции, начинает опираться на то что активно в данный момент, в результате - такая желанная исчезнувшая планета так и не появляется. Это и приносит страдания. Многие просто отказываются от одной из этих двух планет и скачут на одной ноге вместо ходьбы на двух.
То Уран сдержать, то - Солнце. Наличие синтетического треугольника оч облегчает задачу. Применяйте принципы Сатурна -ограничение, дисциплина, неторопливость и пр. (а аспект оппозиции вообще в его ведении), и у вас есть шикарные шансы и посветить и поуранить
Это вот на мой взгляд.