Тут, например, как один из многих вариантов, вот такая ситуация:
Вы обзаводитесь автомобилем (3-й дом), но не взирая на общественное (водолей) мнение, типа "в нашем приличном достойном элитном (9-й) обществе такие машины не приняты" - вы заводите себе машину именно такую, которая Вас радует, как любимая игрушка радует ребенка (Лев).
И способность сделать что-то подобное и есть цель - не бояться выделиться и порадовать себя
походила-походила, поболтала с собой-поболтала, решила вернуться и еще раз пройтись по теме
у меня эта же ось по знакам, но в противоположную сторону. В результате "экзамена" по узлам очень явный сдвиг произошел от мнения, что я вся такая такая исключительная в сторону того, что все мы равны и каждый "хорош" по-своему и хорош тоже.
У Вас же должно двигаться в сторону "уметь выделяться на фоне других", и по 9-му, уточню, на фоне уважаемых людей
@Krasiva а каким образом разбор Ваших личных узлов попал в общую тему в разделе "планеты в астрологии"? Мне кажется, это надо было или в уже созданную тему с натальной картой постить или хотя бы в названии как-то ник свой пометить.
А можно ли определить подходящие профессии по натальной карте? Я после ин.яза занималась научно исследовательской работой (больше всего понравилось), даже преподавателем один год работала, затем переводчик с английского, вот сейчас думаю, освоить новую профессию или продолжать работать в той же сфере. Просто очень много свободного времени остается.
Нет, совсем не по аналогии, к сожалению. Ольга и Иванесс в своих темах задали общий тон, и общее направление, чтобы форумчане могли в комментах в том числе и свои узлы разобрать, помимо общего обсуждения. Название же и раздел Вашей темы подразумевает общее развитие разговора, а когда форумчанин заходит, то видит обсуждение личных лунных узлов и ему неудобно влезать со своими узлами в Вашу личную тему.
Понимаете, разница лишь в том, что если бы Вы в тексте самой темы написали что-нибудь из серии "а давайте поговорим про самые обычные и распространенные ретроградные узлы" желательно еще бы инфы про них накидали в этой заглавной теме, хотя это не критично. А уже в комменте написали "вот у меня, например, есть куча вопросов по моим лунным узлам". То это было бы по аналогии с теми двумя темами. А так нет. Я, например, постоянно буду путаться и тыкать в эту тему, в надежде общую инфу почитать про лунные узлы
Тема объединена с темой разбора натальной карты @Krasiva.
А в целом, даже если бы под таким названием был не разбор личного положения узлов в конткрктной наталке, а действительно обсуждение того, что обозначено было в названии ("Ретроградные Лунные Узлы"), то стоит отметить, что ретроградное движение узлов - это как раз их самый стандартный ход, а не какое-то необычное явление, как директные или статичные.
Ретроградные планеты - не "замедленные". Ретроградность означает, что при наблюдении с нашей стороны (с Земли) визуально кажется, что планета движется как бы в обратном (по отношению к своей обычной траектории) направлении.
""...но есть такое понятие, как господин гороскопа. Это планета, имеющая наибольшие достоинства, в хилегиальных местах (Солнце, Луна, Асц, Точка Фортуны, сизигия). Также учитывается расположение в домах.""
Almuten, спасибо. Моя натальная карта здесь есть, на первой странице. А что означает "имеющая наибольшие достоинства в хилегиальных местах" ? То есть это имеющая соединение с солнцем, луной и т.д.? Не могли бы Вы подсказать какая у меня планета главная?
Almuten, спасибо. Моя натальная карта здесь есть, на первой странице.
Я видел . Но мне нужны хотя бы координаты необходимых точек (но лучше данные рождения в личку).
А что означает "имеющая наибольшие достоинства в хилегиальных местах" ? То есть это имеющая соединение с солнцем, луной и т.д.? Не могли бы Вы подсказать какая у меня планета главная?
В каждой хилегиальной точке какая-то планета имеет наибольшее достоинство (начисляются условные баллы за владение, экзальтацию ит.д.). Какая планета получит наибольшее количество баллов в 5-ти хил.местах, та и будет "главной".
Госпожой гороскопа у вас является Луна. Сильная и добрая в карте. Единственно, положение в 12 доме не дает ей проявить себя в полной мере. p.s. карта в начале темы построена неправильно, у вас Асц в 28 гр. Рыб, а в вашей карте примерно в середине знака.
программа ЗЕТ такую планету (альмутен) автоматом считает
Может быть, одна из программа, которой пользуюсь я, это Zet 7, это достаточно старая версия, там этого нет. Если этот расчет прозрачен - т.е. видно что откуда получается, то можно доверять и этому.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тут, например, как один из многих вариантов, вот такая ситуация:
Вы обзаводитесь автомобилем (3-й дом), но не взирая на общественное (водолей) мнение, типа "в нашем приличном достойном элитном (9-й) обществе такие машины не приняты" - вы заводите себе машину именно такую, которая Вас радует, как любимая игрушка радует ребенка (Лев).
И способность сделать что-то подобное и есть цель - не бояться выделиться и порадовать себя
как-то так
и еще поперебирать варианты символики
у меня эта же ось по знакам, но в противоположную сторону. В результате "экзамена" по узлам очень явный сдвиг произошел от мнения, что я вся такая такая исключительная в сторону того, что все мы равны и каждый "хорош" по-своему и хорош тоже.
У Вас же должно двигаться в сторону "уметь выделяться на фоне других", и по 9-му, уточню, на фоне уважаемых людей
Я, например, постоянно буду путаться и тыкать в эту тему, в надежде общую инфу почитать про лунные узлы
А в целом, даже если бы под таким названием был не разбор личного положения узлов в конткрктной наталке, а действительно обсуждение того, что обозначено было в названии ("Ретроградные Лунные Узлы"), то стоит отметить, что ретроградное движение узлов - это как раз их самый стандартный ход, а не какое-то необычное явление, как директные или статичные.
Almuten, спасибо. Моя натальная карта здесь есть, на первой странице. А что означает "имеющая наибольшие достоинства в хилегиальных местах" ? То есть это имеющая соединение с солнцем, луной и т.д.? Не могли бы Вы подсказать какая у меня планета главная?
Сильная и добрая в карте. Единственно, положение в 12 доме не дает ей проявить себя в полной мере.
p.s. карта в начале темы построена неправильно, у вас Асц в 28 гр. Рыб, а в вашей карте примерно в середине знака.