Люди ,окружение привыкают и считаются со всем этим, это только кажется.. Все новогодние каникулы, сын вообще трубку не брал, молчал, только скальлся на телефон- отвалите от меня все. Вышел из этого, сам позвонил,встретился и никто не отказал, и даже не спрашивают уже - почему...
-приходи сегодня на вечеринку. -сегодня? блин,так хочется,но не могу.Давно запланированы неотложные дела.Никак не перенести.В следуйщий раз с удовольствием ))
Главное ответить сразу на все еще незаданные вопросы по теме .сразу потенциал сливается.И оставить у человека ощущение не отказа,а благодарности.
-приходи сегодня на вечеринку. -сегодня? блин,так хочется,но не могу.Давно запланированы неотложные дела.Никак не перенести.В следуйщий раз с удовольствием ))
Главное ответить сразу на все еще незаданные вопросы по теме .сразу потенциал сливается.И оставить у человека ощущение не отказа,а благодарности.
ко мне не пристают но если куда-то зовут, а у меня в текущий момент "нет отклика", то я отвечаю в том смысле, что сейчас не могу, смогу с вероятностью тогда-то, например, когда у пруда без труда зацветет резеда
Так же бывает, что человек жалуется, а на самом деле ему приятно, что его уговаривают, т. к. это косвенно говорит о том, что контакт с ним ценен, его очень хотят видеть, к нему хорошо относятся.
Ещё, у каждого же свой набор типажей окружения, у кого-то оно в принципе склонно уговаривать, а у кого-то такие люди и не задержатся в близких контактах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все новогодние каникулы, сын вообще трубку не брал, молчал, только скальлся на телефон- отвалите от меня все.
Вышел из этого, сам позвонил,встретился и никто не отказал, и даже не спрашивают уже - почему...
-сегодня? блин,так хочется,но не могу.Давно запланированы неотложные дела.Никак не перенести.В следуйщий раз с удовольствием ))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
но если куда-то зовут, а у меня в текущий момент "нет отклика", то я отвечаю в том смысле, что сейчас не могу, смогу с вероятностью тогда-то, например, когда у пруда без труда зацветет резеда
по моим ощущениям, уговаривать - себе дороже выйдет, проще подождать или вообще отвалить