Вопрос в том, что возможен ли в принципе отклик в состоянии выкл., либо жизнь вообще существует, когда вкл. И отклики тогда же.
Еще раз: периоды меланхолии - это и есть периоды, когда ни на что толком нет отклика. Именно этим и вызвано то состояние, которое Вы называете "выкл". Ничего не хочется, но при этом хочется хотеть (Корень давит). Это и вгоняет в тоску.
Из не давнего: Приехал старший сын( у него по низу аналогичные вашему сыну каналы), на соревнования по баскету, большие сборы( 5 дней) в Уфе. Звоню узнать как дела. Говорит - мам , сил нет, маета, не хочу играть ,что делать, может энергетика купить? Вот и прикиньте, отклика нет,сил нет, а играть надо, он в команде...И ведь никогда не знаешь когда это произойдёт. И начинается ,почему я такой,что со мной не так.. Играл кое как.. В таком состояние чаще- все, брошу, нафиг не надо.. И разговоры- это сын временно, все нормально, просто период, он от тебя лично ни как не зависит, всего лишь период, пройдёт, все будет гут.. Все как всегда..
Иванесс. Я б не задавала столько вопросов, если бы у Бины в видюшке про канал 3-60 упор делался на отклик. Такм она говорит о вкл выкл. Я пытаюсь для себя это связать, т.к. понимаю, что отлик здесь завязан. И особенно хорошо сейчас эти вопросы задать, в действие транзита 3-60. Может это у меня такой отклик, не знаю)))
если бы у Бины в видюшке про канал 3-60 упор делался на отклик. Такм она говорит о вкл выкл.
Больше слушайте Бину. Она в основном всегда занимается тем, что в еще более эфемерном и оторванном от жизни формате (если такое возможно) пересказывает УрухуЯ.
Неважно, как она это называет, это же просто слова. Можно придумать любые - "вкл-выкл", "чмок-шмяк", "пыщ-бдыщ".
Этот канал состоит из двух составляющих - корневое давление и сакральный отклик. На их стыке и возникает "пульсация". Ничего другого там нет, никаких тумблеров и реле.
Это состояние «выкл» может быть очень ресурсным, потому что именно в нем хорошо слушать себя, прислушиваться ко всяким мелочам и прочему, из чего потом вырастает «вкл». Из тишины и покоя.
Это состояние «выкл» может быть очень ресурсным, потому что именно в нем хорошо слушать себя, прислушиваться ко всяким мелочам и прочему, из чего потом вырастает «вкл».
Видимо это и называется мистическими словами "зреет мутация".
Буду знать Меня огорчает, когда детям не дают бездельничать, вот в садике, например. Или х.йней какой-нибудь страдать)) Возможно, проблемы с откликом именно оттуда потом вырастают. И взрослый генератор испытывает давление и вину за то, что он недостаточно полезен и активен.
У моего ещё джи утыкано, 13/7 ворота - и тут такие весчи происходят, как - озарение/преобразования.. Тож из последнего, в уходящем году - как слом части системы в школьной столовой. Раньше не сьеденые порции всегда выкидывали( их достаточно много), вообщем "выступил" за то ,чтоб их отдавали младшим детям из"неблагополучных" семей, дети которых не питаются. Ну и ещё ,за то что они будут ( небольшой компашкой) помогать на большой перемене убирать столовку, их( компашку) будут бесплатно кормить.. Вообще заметила оч.жёсткую фиксацию на шаблонах/паттернах, как только начинается загон в рамки, все пипец( идёт мимо отклика), начинаешь разруливать ,что все фигня и ты свободен, происходят просто невероятные весчи ">
Возможно, проблемы с откликом именно оттуда потом вырастают. И взрослый генератор испытывает давление и вину за то, что он недостаточно полезен и активен.
Именно из этого. Абсолютно согласен. Чувство вины, когда на что-то "нужное" нет отклика - это один из самых сильных гомогенизирующих механизмов. Путь к фрустрации. Особенно если человек не исхитряется овладеть защитным навыком быстро и искусно подыскивать убедительные умственные аргументы для каждого своего нежелания.
Особенно если человек не исхитряется овладеть защитным навыком быстро и искусно подыскивать убедительные умственные аргументы для каждого своего нежелания.
А у меня этот навык вообще довольно хреново развит.
Но, да, когда получается, есть ощущение, что "мысль изреченная есть ложь". Потому, что какие бы доводы я ни придумал - это именно доводы, а правда - в том, что я просто не хочу. Совершенно иррационально.
- Приходи на вечеринку! - Не хочу. - Почему? - Занят. - Чем ты занят? - Мне надо мебель переставить. - Так мы тебе поможем и ты быстро справишься! - Но мне нужно ещё поработать... - В выходной? Да ты с дуба рухнул! Приходи хоть ненадолго... - Но там не будет никого, с кем мне хотелось бы пообщаться... - Там будут новые люди, с которыми тебе будет интересно! - Нет, ребята, просто НЕТ!!!!! Аааааа!!!
Вот это как будто какой-то дьявольский ритуал))) У меня похоже эта функция - придумать причину - заблокирована. Но меня часто спрашивают другие, почему кто-то «нет». И тут я вообще теряюсь, потому что не спросила...
Я отлично умею придумывать причины, но мне лень. И я стараюсь в последнее время просто говорить, что не хочу. Люди на такое почему-то обижаются. Хотя мне вот стало проще, когда иванесс стал говорить, что нет отклика. Это хоть чувство стыда не вызывает. Впрочем, я редко кого-то куда-то зову или к чему-то склоняю.
- Приходи на вечеринку! - Не хочу. - Почему? - не хочу. - ??? - просто нет, извини.
Правда, если так часто делать, вскоре перестанут звать.. но может, оно и хорошо. Сама пойдешь, когда отклик возникнет, ты же не проектор, чтобы тебя звали
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Надо научиться действовать из отклика - это да. Если рост в гомогенизированной среде его от этого отучил.
Это все тоже очень странно для меня поначалу звучало. Сейчас чуть чуть понятнее.
Что первее курица или яйцоОтклик стимулирует появление вкл, или появляется вкл, а с ним и отклики?
Никаких абстрактных состояний "вкл"-"выкл" не существует. Есть просто периоды, когда отклики есть, и периоды, когда откликов нет.
То есть отклик здесь - и курица и яйцо.
По сути Ваш вопрос звучит так: стимулирует ли появление отклика появление отклика, или порядок обратный?
Приехал старший сын( у него по низу аналогичные вашему сыну каналы), на соревнования по баскету, большие сборы( 5 дней) в Уфе. Звоню узнать как дела. Говорит - мам , сил нет, маета, не хочу играть ,что делать, может энергетика купить?
Вот и прикиньте, отклика нет,сил нет, а играть надо, он в команде...И ведь никогда не знаешь когда это произойдёт.
И начинается ,почему я такой,что со мной не так..
Играл кое как..
В таком состояние чаще- все, брошу, нафиг не надо..
И разговоры- это сын временно, все нормально, просто период, он от тебя лично ни как не зависит, всего лишь период, пройдёт, все будет гут..
Все как всегда..
И особенно хорошо сейчас эти вопросы задать, в действие транзита 3-60. Может это у меня такой отклик, не знаю)))
И окружающим его тоже, кстати
Неважно, как она это называет, это же просто слова. Можно придумать любые - "вкл-выкл", "чмок-шмяк", "пыщ-бдыщ".
Этот канал состоит из двух составляющих - корневое давление и сакральный отклик. На их стыке и возникает "пульсация". Ничего другого там нет, никаких тумблеров и реле.
Меня огорчает, когда детям не дают бездельничать, вот в садике, например. Или х.йней какой-нибудь страдать)) Возможно, проблемы с откликом именно оттуда потом вырастают. И взрослый генератор испытывает давление и вину за то, что он недостаточно полезен и активен.
Тож из последнего, в уходящем году - как слом части системы в школьной столовой. Раньше не сьеденые порции всегда выкидывали( их достаточно много), вообщем "выступил" за то ,чтоб их отдавали младшим детям из"неблагополучных" семей, дети которых не питаются. Ну и ещё ,за то что они будут ( небольшой компашкой) помогать на большой перемене убирать столовку, их( компашку) будут бесплатно кормить..
Вообще заметила оч.жёсткую фиксацию на шаблонах/паттернах, как только начинается загон в рамки, все пипец( идёт мимо отклика), начинаешь разруливать ,что все фигня и ты свободен, происходят просто невероятные весчи ">
Но, да, когда получается, есть ощущение, что "мысль изреченная есть ложь". Потому, что какие бы доводы я ни придумал - это именно доводы, а правда - в том, что я просто не хочу. Совершенно иррационально.
- Не хочу.
- Почему?
- Занят.
- Чем ты занят?
- Мне надо мебель переставить.
- Так мы тебе поможем и ты быстро справишься!
- Но мне нужно ещё поработать...
- В выходной? Да ты с дуба рухнул! Приходи хоть ненадолго...
- Но там не будет никого, с кем мне хотелось бы пообщаться...
- Там будут новые люди, с которыми тебе будет интересно!
- Нет, ребята, просто НЕТ!!!!! Аааааа!!!
Вот это как будто какой-то дьявольский ритуал)))
У меня похоже эта функция - придумать причину - заблокирована. Но меня часто спрашивают другие, почему кто-то «нет». И тут я вообще теряюсь, потому что не спросила...
- Приходи на вечеринку!
- Не хочу.
- Почему?
- не хочу.
- ???
- просто нет, извини.
Правда, если так часто делать, вскоре перестанут звать.. но может, оно и хорошо. Сама пойдешь, когда отклик возникнет, ты же не проектор, чтобы тебя звали
- Приходи на вечеринку!
- Не хочу.
- Почему?
- Иди нахуй с «почему?»
Результат в итоге все равно один - перестанут приглашать))