Спасибо конечно.но зачем мне посылка если я даже не понимаю о чем она.если я не понимаю -я даже если захочу не смогу взять.будет стоять запакованная. Хотите -спросите .не хотите как хотите. Зачем вообще запечатывать в посылку то ,что нужно без упаковки.
Они все время меняются, у меня 11-56 и джи трижды к горлу, несу хрень и радуюсь просто так-жизни)) а что написать то хотели? ну все, теперь меня разорвёт от любопытства)))
Есть одно невкусное яблоко которое я ем уже давно. Не понимаю зачем ем ,но продолжаю .смотрю,смотрю ...и вроде ясно.но ничего не ясно.с одной стороны червивое с другой красное .выбор как бы есть. Но он условный.глобально я ем испорченное.не больная ли?
@инная да ничего такого.просто что не упомянула вас вчера в теме о любви.а потом не было момента правильного что бы сказать об этом.и пока он ещё не наступил похоже.или наступил)) поэтому смотрю с этого берега на тот берег и вижу как вы там тоже ходите и смотрите ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот гей! В плохом смысле этого слова!Вот пётр!"Мама! Как ты туда залезла?!!"
(ц)
Не о чем не думай.
Ничего не говори.
очень удобная вещьА это совсем не что-нибудь, а очень удобная вещь
Хотите -спросите .не хотите как хотите.
Зачем вообще запечатывать в посылку то ,что нужно без упаковки.