Была сегодня на выставке японского искусства ..ходила и думала:тут бы понравилось Наву,Лизе и Мише. Меряла кимано.прониклась ...бело розовое кимано с цветочным принтом и большим салатовым поясом ... А ещё там были удивительные листья,самурайские мечи,картины с ирисами из кости, и ещё куча интересных вещей.хотелось бы вам все это показать.
мне так сегодня прямо указали и показали на мою тему вины.б..дь,она так на поверхности. а казалось,что продвинулось что то...даже больше,чем что то выдыхаю
Да,вы правы,он какое то время формировался.и сформировался)) Вы интересную штуку заметили.думаю это работа 33 ворот.переваривание и осмысление ответа.ему нужно какое то время,что бы вызреть.и когда это случается,появляется эта завершенность.такое наполненное "да" . Может вы конечно о другом говорили вообще )) ,но это Ниче И да,я заметила,что вам нравится "странное" и что вы замечаете больше,чем говорите
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И даже интригующее название "Ночь с графом Калиостро" не спасло ситуации
Это была какая то возрастная труппа.чем закончилось не узнаю..надеюсь все выживут..)))
Меряла кимано.прониклась ...бело розовое кимано с цветочным принтом и большим салатовым поясом ...
А ещё там были удивительные листья,самурайские мечи,картины с ирисами из кости, и ещё куча интересных вещей.хотелось бы вам все это показать.
Всегда все впервые
Ну прям вообще меня прет это видео
а казалось,что продвинулось что то...даже больше,чем что то
выдыхаю
Это для тебя
(у меня нет странных но вкусных рецептов навскидку )
Как срезанирует что то для вас -я отправлю посылку
Ксю, это тебе
Оля,а ты как выбираешь? То ,что с человеком ассоциируется или?
Я прожила это видео и кайфанула.пусть это будем моим новогодним пожеланием )
но если когда-нибудь песня будет, то это будет интересно.
Вы интересную штуку заметили.думаю это работа 33 ворот.переваривание и осмысление ответа.ему нужно какое то время,что бы вызреть.и когда это случается,появляется эта завершенность.такое наполненное "да" .
Может вы конечно о другом говорили вообще )) ,но это Ниче
И да,я заметила,что вам нравится "странное" и что вы замечаете больше,чем говорите
"Я давно за вами наблюдаю.." ))
"Маамаа! Он меня сосчитал!" (с)