Мы тут на форуме для конструктивного взаимодействия Оно не возможно без уважения Уважение - "я с тобой считаюсь, ты тут есть, я обращаю на тебя внимание" Посылая кого-то нахуй, ты(это не тебе, безличностно ты) невилируешь присутствие человека, перестаешь считаться с ним А нахуй быть здесь, если не считаешься
Да можно сказать мне не нравится только он, ну и еще он Вот их я пошлю, а со всеми буду считаться Но не стоит я считаю, все слишком взаимосвязанно, да и как минимум привычку отвергать вырабатывать не стоит ( всмысле отвергать части целого на том месте, которое ты ценишь и тебе дорого/полезно/важно ) Это площадка (форум) для взаимодействия В падике посылай легко и просто, хоть соседа хоть мента Уважение это не лизать жопу Это смотреть в лицо каждому формучанину
Да, Ksu, это не тебе лично пост Я его пожалуй скопирую в разборки тему
@dim0n Вынужден?сильно вынуждали? Ну ок,это видимо имело симысл для вас. наверное думаете,я на х.й посылаю если мне невкусное мясо в гостях предлагают? не ,я улыбаюсь, благодарю и отказываюсь
Что плохого в ограничениях? Наша форма - ограничение Жизнь - ограничение от смерти Невозможно быть неограниченным Тогда нужно стать всем. И жизнью и смертью сразу в том числе
нет, ксю, причину не вижу (пока или просто не вижу - хз). но зато я вижу, что меня это в тебе цепляет по-хорошему, т.е. в этих скачках чувствуется что-то такое "родное". может, мои проекции.
Спасибо,что спросил .сейчас выход произошёл .было ощущение ,что мы один на один говорили. Кстати ,выход произошёл параллельно и в другом процессе.как разрядка.и я опять открылась.
А вообще :если послать кого то очень хочу.Почему я не могу себе этого позволить? Я тут хожу хожу и сдерживаюсь сдерживаюсь..
слушай, а в реале ты тоже сильно сдерживаешься и потом у тебя вот такие внезапные (для внешнего наблюдателя) вбросы? сдерживаешь только негатив или любовь тоже?
слушай, а в реале ты тоже сильно сдерживаешься и потом у тебя вот такие внезапные (для внешнего наблюдателя) вбросы? сдерживаешь только негатив или любовь тоже?
Для внешнего наблюдателя может быть вообще не видно,что внутри бушует океан.я визуально спокойна могу быть.но в этом нет правды. ну че они внезапные. ну может только немножко )) если у меня есть возможность выражать это-выброса не происходит.и оно все естественно направляется туда/к тому к кому хочет быть направленно.или безличностно. именно поэтому у меня теперь проблемы с имунной системой. потому что систематично и долго я подавляла эту интенсивность и занималась проработкой,которая просто для меня нерабочая история.самая лучшая тема- проживать это. и тогда будет всем счастье. любовь тоже сдерживаю да.даже вот прямо сейчас я вообще к чему стремлюсь сейчас подумала:к простоте. и к естественности.
я вообще к чему стремлюсь сейчас подумала:к простоте. и к естественности.
интересно! знаешь, мне вот кажется, что люди в целом как-то слишком накрутили всякого на простые эмоциональные проявления. дико боятся эмоций. из-за этих страхов понапрописывали правил и норм на каждый чих, уже не повернуться, чтобы кого-то непременно не зацепить. это все ужасно тяжело, потому что с детства тебя заставляют мониторить и сдерживать свои эмоции. и ты (я) такой веришь в то, что вот так жить - в постоянном строгаче - и есть "естественно". очень и очень не скоро понимаешь, что можно и по-другому.
я в детстве был жутким аллергиком, все тело было в струпьях и открытых ранах, даже на веках были трещины до мяса. и никто не мог это никак вылечить - ни нии аллергии в Мск, ни бабки-заговорщицы. а потом уехал из родительского дома и попустило. само, потому что я смог хоть немного выдохнуть и поплакать наконец, посмеяться без причины, просто потому что смеется.
обниматься - это уже какой-то другой левел, наверно)) я пока разбираюсь с самим собой, т.е. просто не быть врагом себе и позволять чувствовать и выражать (о ужас!) то, что чувствую. это даже не напрявлено ни на кого конкретно.
с обнимашками у меня еще не просто, потому что я не ощутил изнутри такого желания. может, у меня его нет, может, еще не дозрело
Те я не хочу быть чьим-то громоотвоодом, например.
Это все мимо ваших рассуждений, тк вы вроде про отношеньки
не, я вот совсем не про отношеньки как раз. отношеньки - другая тема, вот совсем другая. я про свои эмоции и как мне с ними жить. тут получается, у меня есть убеждение-внушение, что если я буду выражать все как есть, естественным для меня образом, то это непременно уничтожит вокруг меня всех людей. типа, они такие нежные цветочки, что не переживут. поэтому я сдерживаю себя постоянно. но из-за этого мне плохо с людьми - та еще радость, надевать намордник и бдить себя в кругу друзей.
я переживал, что задел тебя отказом. но потом подумал - ну задел, ну ты на меня разозлишься, и что? это же не конец-конец, это один из миллиардов эпизодов между нами, которые были, есть и будут.
@jorje я имею в виду снятие ограничений, мешающих максимально возможному восприятию информации находясь в рамках человеческой природы. Я не говорю, что ограничения это плохо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Оно не возможно без уважения
Уважение - "я с тобой считаюсь, ты тут есть, я обращаю на тебя внимание"
Посылая кого-то нахуй, ты(это не тебе, безличностно ты) невилируешь присутствие человека, перестаешь считаться с ним
А нахуй быть здесь, если не считаешься
Да можно сказать мне не нравится только он, ну и еще он
Вот их я пошлю, а со всеми буду считаться
Но не стоит я считаю, все слишком взаимосвязанно, да и как минимум привычку отвергать вырабатывать не стоит ( всмысле отвергать части целого на том месте, которое ты ценишь и тебе дорого/полезно/важно )
Это площадка (форум) для взаимодействия
В падике посылай легко и просто, хоть соседа хоть мента
Уважение это не лизать жопу
Это смотреть в лицо каждому формучанину
Да, Ksu, это не тебе лично пост
Я его пожалуй скопирую в разборки тему
наверное думаете,я на х.й посылаю если мне невкусное мясо в гостях предлагают? не ,я улыбаюсь, благодарю и отказываюсь
Аджна ж всеравно неопределённа )))
Наша форма - ограничение
Жизнь - ограничение от смерти
Невозможно быть неограниченным
Тогда нужно стать всем. И жизнью и смертью сразу в том числе
с добрым
ну че они внезапные. ну может только немножко ))
если у меня есть возможность выражать это-выброса не происходит.и оно все естественно направляется туда/к тому к кому хочет быть направленно.или безличностно.
именно поэтому у меня теперь проблемы с имунной системой. потому что систематично и долго я подавляла эту интенсивность и занималась проработкой,которая просто для меня нерабочая история.самая лучшая тема- проживать это. и тогда будет всем счастье.
любовь тоже сдерживаю да.даже вот прямо сейчас
я вообще к чему стремлюсь сейчас подумала:к простоте. и к естественности.
знаешь, мне вот кажется, что люди в целом как-то слишком накрутили всякого на простые эмоциональные проявления. дико боятся эмоций. из-за этих страхов понапрописывали правил и норм на каждый чих, уже не повернуться, чтобы кого-то непременно не зацепить. это все ужасно тяжело, потому что с детства тебя заставляют мониторить и сдерживать свои эмоции. и ты (я) такой веришь в то, что вот так жить - в постоянном строгаче - и есть "естественно". очень и очень не скоро понимаешь, что можно и по-другому.
я в детстве был жутким аллергиком, все тело было в струпьях и открытых ранах, даже на веках были трещины до мяса. и никто не мог это никак вылечить - ни нии аллергии в Мск, ни бабки-заговорщицы. а потом уехал из родительского дома и попустило. само, потому что я смог хоть немного выдохнуть и поплакать наконец, посмеяться без причины, просто потому что смеется.
с обнимашками у меня еще не просто, потому что я не ощутил изнутри такого желания. может, у меня его нет, может, еще не дозрело
Это все мимо ваших рассуждений, тк вы вроде про отношеньки
Нав,ну ок.я всеравно могу это говорить ,и я рада этому)
Во мне все против намордника, Нав. Но я пока не знаю решения.
Но мне все равно не очевидно
Я это так вообще не рассматриваю .
Я просто я .сейчас я такая .
А ты такая .
И все
Без точки сегодня
хуев.Честно.Мое предположение:
Всякие около сексуальные темы
сближаютразряжают.