Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Ksu.

13334363839110

Комментарии

• Мы тут на форуме для конструктивного взаимодействия
    Оно не возможно без уважения
    Уважение - "я с тобой считаюсь, ты тут есть, я обращаю на тебя внимание"
    Посылая кого-то нахуй, ты(это не тебе, безличностно ты) невилируешь присутствие человека, перестаешь считаться с ним
    А нахуй быть здесь, если не считаешься

Да можно сказать мне не нравится только он, ну и еще он
    Вот их я пошлю, а со всеми буду считаться
    Но не стоит я считаю, все слишком взаимосвязанно, да и как минимум привычку отвергать вырабатывать не стоит ( всмысле отвергать части целого на том месте, которое ты ценишь и тебе дорого/полезно/важно )
    Это площадка (форум) для взаимодействия
    В падике посылай легко и просто, хоть соседа хоть мента
    Уважение это не лизать жопу
    Это смотреть в лицо каждому формучанину

Да, Ksu, это не тебе лично пост
    Я его пожалуй скопирую в разборки тему
  • ksuksu
    отредактировано Январь 2018
    @dim0n Вынужден?сильно вынуждали? Ну ок,это видимо имело симысл для вас.
    наверное думаете,я на х.й посылаю если мне невкусное мясо в гостях предлагают? image не ,я улыбаюсь, благодарю и отказываюсь
  • Джорджи,не реагирую раз не мне.
    Аджна ж всеравно неопределённа )))
  • @ksu я считаю, что любое неприятие проявлений этого мира сильно ограничивает в плане восприятия информации, поэтому проработке подлежит все
  • Но без фанатизма, конечно, все мы люди и все такое
  • Что плохого в ограничениях?
    Наша форма - ограничение
    Жизнь - ограничение от смерти
    Невозможно быть неограниченным
    Тогда нужно стать всем. И жизнью и смертью сразу в том числе
  • с добрым утром, ксю image
    Так а причину где ты видишь то?
    нет, ксю, причину не вижу (пока или просто не вижу - хз). но зато я вижу, что меня это в тебе цепляет по-хорошему, т.е. в этих скачках чувствуется что-то такое "родное". может, мои проекции.
    Спасибо,что спросил .сейчас выход произошёл .было ощущение ,что мы один на один говорили.
    Кстати ,выход произошёл параллельно и в другом процессе.как разрядка.и я опять открылась.
    круто
    image
  • А вообще :если послать кого то очень хочу.Почему я не могу себе этого позволить? Я тут хожу хожу и сдерживаюсь сдерживаюсь..
    слушай, а в реале ты тоже сильно сдерживаешься и потом у тебя вот такие внезапные (для внешнего наблюдателя) вбросы? сдерживаешь только негатив или любовь тоже?
  • image
    с добрым

• слушай, а в реале ты тоже сильно сдерживаешься и потом у тебя вот такие внезапные (для внешнего наблюдателя) вбросы? сдерживаешь только негатив или любовь тоже?
    Для внешнего наблюдателя может быть вообще не видно,что внутри бушует океан.я визуально спокойна могу быть.но в этом нет правды.
    ну че они внезапные. ну может только немножко ))
    если у меня есть возможность выражать это-выброса не происходит.и оно все естественно направляется туда/к тому к кому хочет быть направленно.или безличностно.
    именно поэтому у меня теперь проблемы с имунной системой. потому что систематично и долго я подавляла эту интенсивность и занималась проработкой,которая просто для меня нерабочая история.самая лучшая тема- проживать это. и тогда будет всем счастье.
    любовь тоже сдерживаю да.даже вот прямо сейчас image
    я вообще к чему стремлюсь сейчас подумала:к простоте. и к естественности.

• я вообще к чему стремлюсь сейчас подумала:к простоте. и к естественности.
    интересно!
    знаешь, мне вот кажется, что люди в целом как-то слишком накрутили всякого на простые эмоциональные проявления. дико боятся эмоций. из-за этих страхов понапрописывали правил и норм на каждый чих, уже не повернуться, чтобы кого-то непременно не зацепить. это все ужасно тяжело, потому что с детства тебя заставляют мониторить и сдерживать свои эмоции. и ты (я) такой веришь в то, что вот так жить - в постоянном строгаче - и есть "естественно". очень и очень не скоро понимаешь, что можно и по-другому.

я в детстве был жутким аллергиком, все тело было в струпьях и открытых ранах, даже на веках были трещины до мяса. и никто не мог это никак вылечить - ни нии аллергии в Мск, ни бабки-заговорщицы. а потом уехал из родительского дома и попустило. само, потому что я смог хоть немного выдохнуть и поплакать наконец, посмеяться без причины, просто потому что смеется.
  • Ооо...давай прямо сейчас обниматься
  • Тут не столько про боязнь эмоций, сколько про то, что выражать их можно по разному — дохера ведь токсичных людей вокруг.
  • обниматься - это уже какой-то другой левел, наверно)) я пока разбираюсь с самим собой, т.е. просто не быть врагом себе и позволять чувствовать и выражать (о ужас!) то, что чувствую. это даже не напрявлено ни на кого конкретно.

с обнимашками у меня еще не просто, потому что я не ощутил изнутри такого желания. может, у меня его нет, может, еще не дозрело
  • Те я не хочу быть чьим-то громоотвоодом, например.

Это все мимо ваших рассуждений, тк вы вроде про отношеньки
  • Те я не хочу быть чьим-то громоотвоодом, например.

Это все мимо ваших рассуждений, тк вы вроде про отношеньки
    не, я вот совсем не про отношеньки как раз. отношеньки - другая тема, вот совсем другая. я про свои эмоции и как мне с ними жить. тут получается, у меня есть убеждение-внушение, что если я буду выражать все как есть, естественным для меня образом, то это непременно уничтожит вокруг меня всех людей. типа, они такие нежные цветочки, что не переживут. поэтому я сдерживаю себя постоянно. но из-за этого мне плохо с людьми - та еще радость, надевать намордник и бдить себя в кругу друзей.
  • Это вообще не про громоотвод. Это так очевидно.мне.
    тк вы вроде про отношеньки
    Это про все ) про жизнь

Нав,ну ок.я всеравно могу это говорить ,и я рада этому)
  • я переживал, что задел тебя отказом. но потом подумал - ну задел, ну ты на меня разозлишься, и что? это же не конец-конец, это один из миллиардов эпизодов между нами, которые были, есть и будут.
  • ща приду к Страху Смерти image
  • С этой стороны я не рассматривала.

Во мне все против намордника, Нав. Но я пока не знаю решения.
  • не, не пойду, постоянно туда хожу, скучно
  • 100% )) меня это вообще не обижает. Это как обижаться на то,что я люблю обниматься ,а ты нет image
  • Это вообще не про громоотвод. Это так очевидно.мне.
    Вы молодец)
    Но мне все равно не очевидно
  • Это же просто многовариантность image

• Вы молодец)
    Но мне все равно не очевидно
    Да ладно тебе,какая молодец
    Я это так вообще не рассматриваю .
    Я просто я .сейчас я такая .
    А ты такая .
    И все
    Без точки сегодня
  • @jorje я имею в виду снятие ограничений, мешающих максимально возможному восприятию информации находясь в рамках человеческой природы. Я не говорю, что ограничения это плохо.
  • @fam но сегодня без хуев .Честно.
  • image я не могу это читать без каких-либо додумываний
  • famfam
    отредактировано Январь 2018
    Импровизация #2, если что.

Мое предположение:
    Всякие около сексуальные темы сближают разряжают.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!