Здоровье и центры в Дизайне Человека
возможно ли, что открытый сакрал может быть слабым местом по здоровью?!
(ц)
У меня есть гипотеза, что слабыми местами "по здоровью" чаще оказываются определенные центры.
Да, у неопределенных внушаемость выше, но именно потому там, зачастую, как пришло - так и ушло без последствий. А определенные часто сталкиваются с несоответствием окружающих условий тому, что в них зафиксировано, а подстроиться не особо могут. В результате - соматика, причем - не обусловленная, а своя, родная, от которой, не изменив жизненные условия под более пригодные лично тебе, так просто не уйдешь.
Но эту гипотезу надо проверять. Может я и не прав вовсе.
Как у вас?
Соответствие центров внутренним органам можно
посмотреть здесь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С горловым - щитовидная, в детстве были проблемы, а можате и сейчас есть
Селезенка говорит о анемнии - есть.
(Они все определены)
Мой самый посещаемый врач - отоларинголог.
алкоголикЛЯшка!открытые:
темя
Стратегия ложного Я: Стремиться разрешить вопросы, которые не имеют отношения к его жизни.
ЛЯшка - бессонница, депрессия+
аджна
Стратегия Ложного Я: Пытается убедить себя и других в собственной ментальной уверенности.(ну тут 50/50)
ЛЯшка - нарушение работы ЖКТ+
сакрал
Стратегия Ложного Я открытого Сакрала: Не знает, когда пора остановиться и как это сделать.
ЛЯшки - стерильность, неврозы, нарушения обмена веществ+
солнечное сплетение (совсем пусто)
Стратегия ложного Я: Избегает конфронтации с жизнью и правды о себе и своей жизни (возможно и так).
ЛЯшки - нарушение работы ЦНС, ПНС, психические заболевания, астма, эмфизема, диабет, простатит.(психически здорова, но вот сахар в крови...)
определенные:
горло
Стратегия ложного Я: Привлекает внимание словами или делами (да! люблю трындеть! ачотакова?!)))
ЛЯшка - гипотиреоз, тиреотоксикоз (не знаю названия этих болезней и знать не хочу)! лучше дальше буду громко петь)))
центр джи
Стратегия ложного Я: Пытается контролировать, найти или исправить любовь, направление или самоидентификацию (это мое все! хлебом не корми, дай чени-ть посамоидентифицировать...)
центр эго
Стратегия ложного Я: Пытается улучшить себя, чтобы доказать себе и другим свою ценность (о даааа....как бы еще на пару килограмм себя
улучшитьуменьшить?!)ЛЯшка - нарушения работы ЖКТ+
селезень
Стратегия ложного Я: Держится за нездоровые вещи и отношения. Зависит от отношений или привычек, которые дают ложное ощущение постоянства, безопасности и хорошего самочувствия. (да!да!да! подпишусь под каждым словом)
ЛЯшка - анемии, в т.ч. лейкоцитарные (было только пожалуй во время беременности), аутоимунные заболевания(волчанка?! нет не знаю!)
корень
Стратегия ложного Я: Спешит освободиться (я всегда спешу! со мной спокойно ходить даже не возможно)
ЛЯшки: нарушение обмена веществ, тахикардия, адинамия
прошу прощения за многабукав... не надо слов... я удаляюсь... занавес
пойду пожалуй убьюсь...
У определённых - другие ЛЯшки.
Атрофический гастрит
Аутоиммунная гемолитическая анемия
Аутоиммунная тромбоцитопения
Аутоиммунная нейтропения
Аутоиммунный тиреоидит Хашимото
Болезнь Аддисона
Болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб)
Болезнь Крона
Идиопатическая тромбоцитопения
Иммунное бесплодие
Инсулинзависимый сахарный диабет
Интерстициальный неврит Пернициозная анемия
Постстрептококковый гломерулонефрит
Синдром Гудпасчера
Тяжелая миастения
Неспецифический язвенный колит
Фактогенный увеит
Анкилозирующий спондилит
Дерматополимиозит
Рассеянный множественный склероз
Ревматоидный артрит
Системная красная волчанка
Склеродермия
Синдром Шегрена
Смешанные болезни соединительной ткани
Насколько мне известно, эффективного лечения аутоимунных заболеваний не существует.
Риск обусловить ниже? Простите, но откуда такая дикая посылка?..
Дети наименее обусловленные - но наиболее обуславливаемые. Именно потому, что свято место пусто не бывает.
Вот взять те же эмоции. Ребенок открыто и более ярко выразит эмоции (как позитивные, так и отрицательные) и сразу станет в каком-то смысле нейтральным, да следующего инцидента. В обидах дети быстрее отходят, да и обижаться особо не умеют.
Это к вопросу о внушаемости подростков, если чё.
другой вопрос, что в Бога, который сидит с бухгалтерской книжкой и пишет дебет/кредит наших деяний, за которые нужно каяться по регламенту, мне тоже поверить так и не удалось
впрочем тема это уже другая, философская, а "голова - предмет темный, исследованию не подлежит"
Горло определено.Бывают проблемы с щитовидкой ( ТТГ,Т4-постоянный контроль).
Центр солнечного сплетения определен- нервишки шалят,да.
Центр Эго открыт : лет с 2 до 15 был диагноз пролапс митрального клапана 2 степени.Хронический панкреатит(поджелудочная).
Так вот после 15 помню прохожу я обследование- мне говорят нет у вас милочка больше диагноза ( по сердцу ). Тоже прилагали старания к лечению, получилось.Довольна.
Что качается поджелудочной тоже вылечили народными способами "> вот уже лет 12 как забыла что такое когда крутишься от ужасных приступов поджелудочной. Вспоминать не хочу.Но было.
Раньше ещё страдала внутричерепным давлением,много было нагрузки на мозг.Может как-то связано с "открытой" головой. Но тоже временное явление.Бывает.