как из этого выстроить ассоциацию пока не представляю)))))
ну да, я тоже не знаю)
это что то пока такое мне туго входит. это похоже на то как я задаю вопросы,советуюсь ,не потому что я сделать хочу как мне посоветуют,а мне нужно ударится,что бы увидеть свой ответ. то есть я пару раз отзеркалилась и пришло понимание. так и тут видимо несколько обьектов для этого .может быть
два новых для меня объекта одновременно изучаются быстрее , чем они же, но не одновременно Дописано: сильно разных объекта))), но всё-таки с чем-то общим, то что оно где-то есть чувствуется, и идет его поиск))))
давно у меня небыло панических атак... Не слежу за новостями принципиально,А тут зачем то посмотрела видео "будьте бдительны.ну вот и началось."на ютюб про Била Гейтса ,заговор ,принудительные прививки и чипирование. Типа мы не сможем вылететь никуда без прививок и чипирования. Мое тело в истерике. Зашла специально посмотрела на Била еще раз - да у него бля лицо психа. Я не хочу в этом участвовать. Мне это напомнило,паническую атаку,Которую я испытала,когда спустилась в гробницу в Египте.
Звучит так, словно не реагировать на эмоции - это как два пальца об асфальт. И достаточно лишь понять, что не надо реагировать - а все остальное, как говорится, дело техники.
И наши хорошо Я продолжаю учавствовать в годовом курсе по гк.думала все брошу ,но уже 4 месяц.. Было много ожиданий по поводу него,потом я бросила это бесполезное дело(ожидания) и все что там происходит,теперь происходит где то фоном,просто проникая в меня общим. Параллельно учусь каким то странным вещам,потому что интересно,почему то думая что это вклад в будущее и все может пригодиться )).даже я бы сказала ,это устойчивое ощущение ,что пригодиться .но пока пригождается не очень.)) Соскучилась по всем.Рада ,что вас все хорошо .
Привет, Ксю. Пишу тебе издалека, извини за почерк. Хорошо, что у вас все хорошо. Машка периодически спрашивает о Еве, не утратила надежды на сетевой Майнкрафт. Я же со своей стороны тоже понемногу прокачиваюсь, и думаю, навыки выживания - это то, что нам может пригодиться в ближайшем будущем. Скучаем, любим, пиши
Прошла курс первой помощи у местных самаритян и, надо сказать, это было неимоверно круто и жизнеутверждающе. Ещё мой период обучения захватил орф-педагогику и новый курс немецкого.
Тихо тут . А меня прям раскручивают нынешние транзиты .полнолуние голубое какое то там в субботу с оппозицией урана вроде бы .как бы спокойно это пережить.все время тянет высказать че то прямо в лоб.даже не агрессия ,а такой похеризм В контексте последствий .и вот бля протест даже слова подбирать ,что бы смягчить.как дома такой большой х.йней знаете рушат.качнул и она полетела ... хуяк - и здания нет.хорошо то как сразу ,просторно )))) Кстати да ,можно в тренажерку сходить
А у меня такое ощущение, что это - человек, некорректно проживающий сплит в проекторских 48-х воротах. Постоянно из Ложного Я пытающийся изобразить глубину. Был у нас один такой.
А вы всегда не в ложном я? А как вы это определяете? Что из Я из ложного, а что Я не из ложного? Вот эта, так сказать, лажесть? И в конце смайлик. Это так кавайно из не ложного я, видать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но с ассоциациями - траблы)))
это что то пока такое мне туго входит.
это похоже на то как я задаю вопросы,советуюсь ,не потому что я сделать хочу как мне посоветуют,а мне нужно ударится,что бы увидеть свой ответ. то есть я пару раз отзеркалилась и пришло понимание. так и тут видимо несколько обьектов для этого .может быть
Дописано: сильно разных объекта))), но всё-таки с чем-то общим, то что оно где-то есть чувствуется, и идет его поиск))))
Не слежу за новостями принципиально,А тут зачем то посмотрела видео "будьте бдительны.ну вот и началось."на ютюб
про Била Гейтса ,заговор ,принудительные прививки и чипирование.
Типа мы не сможем вылететь никуда без прививок и чипирования.
Мое тело в истерике.
Зашла специально посмотрела на Била еще раз - да у него бля лицо психа.
Я не хочу в этом участвовать.
Мне это напомнило,паническую атаку,Которую я испытала,когда спустилась в гробницу в Египте.
Как ваши дела ?
Ахуеннейше.
А Ваши как?
Я продолжаю учавствовать в годовом курсе по гк.думала все брошу ,но уже 4 месяц.. Было много ожиданий по поводу него,потом я бросила это бесполезное дело(ожидания) и все что там происходит,теперь происходит где то фоном,просто проникая в меня общим.
Параллельно учусь каким то странным вещам,потому что интересно,почему то думая что это вклад в будущее и все может пригодиться )).даже я бы сказала ,это устойчивое ощущение ,что пригодиться .но пока пригождается не очень.))
Соскучилась по всем.Рада ,что вас все хорошо .
Письмо с фронта .
Пишу тебе издалека, извини за почерк.
Хорошо, что у вас все хорошо. Машка периодически спрашивает о Еве, не утратила надежды на сетевой Майнкрафт. Я же со своей стороны тоже понемногу прокачиваюсь, и думаю, навыки выживания - это то, что нам может пригодиться в ближайшем будущем.
Скучаем, любим, пиши
карл?!Прошла курс первой помощи у местных самаритян и, надо сказать, это было неимоверно круто и жизнеутверждающе.
Ещё мой период обучения захватил орф-педагогику и новый курс немецкого.
Дела пока неоднозначны. Маячит философский вопрос "а бывает ли однозначность?". Но дела, прям, накрыли. Всякие обучения тоже накрыли.
Очень рада была прочесть эту серию сообщений в этом месте)))
А меня прям раскручивают нынешние транзиты .полнолуние голубое какое то там в субботу с оппозицией урана вроде бы .как бы спокойно это пережить.все время тянет высказать че то прямо в лоб.даже не агрессия ,а такой похеризм В контексте последствий .и вот бля протест даже слова подбирать ,что бы смягчить.как дома такой большой х.йней знаете рушат.качнул и она полетела ... хуяк - и здания нет.хорошо то как сразу ,просторно ))))
Кстати да ,можно в тренажерку сходить
Тянет?
Берет за руку и ...?
А хочет этот тянущий что?
А по другому можно?
Но нет
А как вы это определяете?
Что из Я из ложного, а что Я не из ложного?
Вот эта, так сказать, лажесть?
И в конце смайлик. Это так
кавайноиз не ложного я, видать