Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Bell: Манифестор 6/2, ЛК Выравнивания 27/28\19/33

24

Комментарии

• отредактировано Июнь 2017
    авось кто заметит
    Не совсем так. Это как-то не так звучит. Скорее просто заниматься своими делами, какими бы они не были, и любовь придет сама в определенное время, т.е. появится нужное направление и люди, которые приведут к любви, если в ней будет необходимость. Джи вообще-то вроде как про "я" и его поиск. Но у меня любовь как-то с "я" связана. Я художник - я так вижу))
    С неопределенным Эго мне видится (из прочитанного по ДЧ) похожий принцип. Не думай о деньгах свысока, когда нужны будут, сами придут откуда не ждешь. И признание также... не борись не соревнуйся, просто делай свое дело, признают по делам твоим.
    Но у Вас эго определено, у Вас с ним всё не так)))
    А вот по сакралу неопределенному скажу свои соображения, что у меня работает чётко: "Закончи чуть раньше, чем почувствуешь себя уставшей, это поможет тебе выжить". Правило нарушаешь - получаешь нездоровье.
    Энергии эмоционального центра (это в моем случае, у меня связь горла с ним) должно хватать по идее на задуманное манифестором. Но тут есть нюансы. При пустой голове, например, много энергии и времени тратится на обдумывание всякой фигни, которая не связана с реализацией задуманного. При пустой селезенке организм заранее не сигнализирует о том что без подзарядки мы до другого города можем не доехать. Плюс с пустым корнем постоянно чужое "надо срочно" подстегивает и впихивается в собственные процессы.
    Т.е. энергия, предназначенная для своего задуманного дела может здорово размазаться и потратиться впустую.
    С определенной селезенкой, головой и корнем, возможно проще
    image
  • мда... теперь понятно почему именно в области любви я чувствую топкую зыбь и невозможность управлять потоками. ну вот поэтому и надь. что шатает и раскачивает именно в этом месте. получается я могу много дать многим, а самой мне надо всего-то чуть-чуть!
    вот тут интересно https://humdes.ru/tsentr-dzhi

"Закончи чуть раньше, чем почувствуешь себя уставшей, это поможет тебе выжить".
    Да, точно. я не могу остановиться часто. не знаю меры. Про меня.

Сейчас немного лучше себя знаю.

ПС. а видео не вставляется?

• Он, который из своих 29х скажет Вам "да",
    Воть, бывший с 29-ми и с определенным Джи. Вот кто управляет потоками. Оно?
    image

• Что Вы подразумеваете под управлением потоками?
    29е я упомянула как самый короткий путь определить Вам все центры. Но проблема (или не проблема image ) отсутствия целостности всё равно останется
  • Что Вы подразумеваете под управлением потоками?
    Ощущение и воплощенное в реальности подтверждение, что я этим управляю, что мне это подчинено. Без этого как без рук. Практически буквальное управление энергиями. Ну вот как магия приворота без приворота. Просто хочу и получаю и ритуалами можно не обставлять.

Это когда есть ощущение управления. а в джи у меня такого нет.
    Насчет целостности- ну да. есть ощущение что половины не хватает. Кажется. что в корректных отношениях я могу быть собой.
    Но надо ж что-то с этим делать. пускать на самотек низя! что с этим можно сделать? Качать Анахату? Есть подозрение что прокачка Анахаты дает исходящую любовь, а мне надо что б входило) исходящая и так есть.
  • В неопределенном Джи надо пустить на самотек image
    Тут Вы ведомы и открыты миру, в этом и мудрость.
  • Ну, видимо... И все же надо что-то делать. Вот по ссылке выше рекомендация- находится в правильном месте. я всегда чувствовала что качество места играет огромную роль.
  • Как только ослабите мозговой штурм, то стены сами начнут раздвигаться, и Вы окажетесь там где надо)))
    image
  • @lekca , у Вас раздвинулись? Оказались в нужном месте, много влюбленных пришло?
  • Могу сказать однозначно, что тема любви одна из главных и ярких тем в жизни image
    Ну, профессия еще.
    Поэтому все "метания" в этой теме мне знакомы. И, да, самые ценные и значимые люди в жизни приходили без моего их поиска. Хотя и по "поиску" с годами стала спецом. Но меня этот пусть не удовлетворяет от слова "никак".
    К корректному инициированию, в данных обстоятельствах, у меня относится действие по "набрасыванию лассо" уже попавшего в поле зрения годного для этих манипуляций индивида, но не поиски сферического коня в вакууме)))
  • ух ты, етить) 45-21 realfaq.ru/discussion/11432/21-45-kanal-materializma#latest "Этот канал – единственный чистый пример Эго Манифестора. Но когда эти двое ворот воплощены в одном человеке в качестве определения, тогда есть движущая, манифестирующая сила контролировать все снизу доверху"
  • у меня дежавю. а я не создавала тут темы месяц назад?
    19 – 49. Канал Синтеза realfaq.ru/discussion/11429/19-49-kanal-sinteza#latest "в идеале, прежде чем вступать в какие-либо отношения, люди должны быть признаны другими. Они должны дать достаточно времени и пространства для развития естественного процесса ухаживания, чтобы достичь эмоциональной ясности, прежде чем брать на себя обязательства любого рода."
  • 32 – 54. Канал Трансформации realfaq.ru/discussion/11440/32-54-kanal-transformacii#latest
  • фихня какая-то. не отзывается 28 – 38. Канал Борьбы realfaq.ru/discussion/11438/28-38-kanal-borby#latest
    замечательный 61/24.
    61/24 замечательный, в первую очередь, потому, что у меня такой же))))
    24 – 61. Канал Осознанности
    realfaq.ru/discussion/11434/24-61-kanal-osoznannosti#latest
    эта важно для меня: "Эти люди ориентированы акустически, прослушивание и исполнение музыки может быть для них невероятно успокаивающим способом для высвобождения ментального давления. Это акустический контур.У Моцарта был этот канал. Он сначала слышал музыку внутри, потом записывал. Это творческий ум. Потенциал артистичного ума. Просто будь творцом. Фокусируйся на том, что реально для тебя. Думай о чем-нибудь, что ты любишь, как сделать это еще более прекрасным. Потенциал данного канала- искать больше красоты..."

Вот этот канал я и собираюсь задействовать по полной программе. 28-38 мне тоже понадобиться. но я это красиво собираюсь делать.

Почему тогда слух не идеальный? а может идеальный, да я не знаю?))) чот ритмика стала сбоить....
  • @lekca почему ж не коня? конь очень даже неплох)
    а с бывшим то отличные каналы дополняющие 46-29 и 39-55. или романтишные?
    можно еще приплести 19-49. там у него половинка а у меня целый. потом выясню, что это значит. и дубликаты 57, 26, 18
    Не маловато ли этого всего? народ там магниты считает....
    сопстно с конями мужчинами стратегия понятна: как с животными. 46 ворота мне ж даны. Вот что значит мозги есть) А @lekca говорила- ничего не поделаешь)

Мне, правда, Сундуков больше нравится) Манифестор наверно)
    Дипломат-проектор, Ветеринар- генератор, героиня Фатеевой- манифестор))) героиня Кустинской- тоже м.б. манифестор хитрый и везучий image
    Придется теперь фильм смотреть в 3-ий раз image

а))) типы прописаны прям как по маслу)
  • Ютуб не надо вставлять как ссылку, надо вставлять напрямую. Тогда видео распознается прямо здесь.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • @IvanesS ого, круть какая! Спасибо!
    Намечается одно дельце... и вот я уже думаю какое мне лицо надеть. Гроза ЖЭКов что-то не то. Лучше закрыться. Стена. Клинт Иствуд. Блеф. Покерфейс. Челентано. Джек Лондон и дикая необузданная природа. Тени исчезают в полночь. Ключевое слово: Сурово. Вы мне не нужны. Это я вам нужна.
  • По совместимости.
    Канал и ворота- называется компромисс(19-49). и это конфликты.

А дубликаты наз. партнерство и это позитивно.
    Но очень забавные у нас дубликаты оказались 57, 26, 18: интуиции(да), авантюризма (да, особенно у него), критиканства(отчасти)

• почему ж не коня? конь очень даже неплох)
    сопстно мужчинами стратегия понятна: как с животными
    Потому что я предпочитаю в партнерстве людей, (а коней очень почитаю, как животных, умнейшие создания)
    Выражение "набрасывание лассо" очень образно подразумевало скорее "привлечение", а не затягивание петли))
  • Лекса) Разве я могу осуждать за попытки управления? image
  • СОЛНЦЕ - символизирует Самоопределение и отождествление с Высшим. Показывает то, чем человек является.
    27.6
    Настороженность. Защита от злоупотреблений щедростью.(О да)
    realfaq.ru/discussion/11371/27-vorota-zaboty

ЗЕМЛЯ – показывает Выражение на Земном, материальном и бытовом уровне. Символизирует Опору в жизни человека.
    28.6
    Вспышка славы. Самопожертвование, а не капитуляция перед законом старения.
    realfaq.ru/discussion/11370/28-vorota-%D0%98groka

ЛУНА – указывает на Движущую Силу, Циклические паттерны поведения, фазы.
    49.6
    realfaq.ru/discussion/11349/49-vorota-principa-otkaza

СЕВЕРНЫЙ УЗЕЛ – показывает окружающее человека пространство. Определяет Вторую часть жизни.
    38.1
    realfaq.ru/discussion/11360/38-vorota-voina

ЮЖНЫЙ УЗЕЛ - показывает окружающее человека пространство. Определяет Первую часть жизни.
    39.1
    realfaq.ru/discussion/11359/39-vorota-provokatora

Наконец-то хоть что-то романтическое

МЕРКУРИЙ – символизирует Самовыражение и Коммуникацию. Показывает то, что и как хочет выразить человек.
    21.6
    realfaq.ru/discussion/11377/21-vorota-ohotnika

ВЕНЕРА - выражает Основу для понятий морали, ценностей и убеждений.
    24.5
    realfaq.ru/discussion/11374/24-vorota-racionalizacii

МАРС – определяет человека в конфликтах и взрывных ситуациях. Показывает сильную и незрелую энергию человека
    49.4 джакст
    realfaq.ru/discussion/11349/49-vorota-principa-otkaza
    Линия 4

Платформа.

+ Юпитер в экзальтации. Политическая и социальная агентура, воплощённая в гарантиях человеческих прав, которая обеспечивает справедливые и ценные перестановки в старом порядке. Потенциальная чувствительность к нуждам общества.

- Марс в падении. Обещания, обещания, обещания, и только лишь для того, чтобы гарантировать поддержку с маленькой возможностью к реализации. Потенциал для безчувственного использования нужд общества.

ЮПИТЕР – выражает Персональный закон человека. Определяет понятия справедливости и высшей законности.
    19,3 падение
    Линия 3

Посвящение. Восприимчивость к близости может быть достигнута только путём бдительности.

+ Венера в экзальтации. Естественная лёгкость, которая поддерживает общение. Чувствительность и лёгкость, которые напитываются принятием других.

- Луна в падении. Тенденция к капризности, которая может привести к безпечности. Потребность быть желанным затрудняется сверхчувствительностью.
    realfaq.ru/discussion/11379/19-vorota-zhelaniy

САТУРН – указывает на отступничество от собственных понятий высшей справедливости, которые определяет Юпитером. Определяет места наказания за нарушение своей природы.
    45,2
    realfaq.ru/discussion/11353/45-vorota-vladelca/p1

УРАН – определяет темы Порядка и Хаоса.
    57,6 экзальт
    realfaq.ru/discussion/11341/57-vorota-%D0%98ntuitivnogo-prozreniya

НЕПТУН – указывает на развитость Интуиции. Определяет места духовного развития и мистицизма.
    9,2
    realfaq.ru/discussion/11329/9-vorota-fokusa

ПЛУТОН – олицетворяет поиск Истины в полярностях Света и Тьмы.
    46,5
    realfaq.ru/discussion/11352/46-vorota-sobstvennoy-reshimosti
  • Тэкс, а где в ДЧ секс?
  • Удивительно как быстро я разбираюсь в людях. Сразу мой/не мой. С полувзгляда, полувздоха, полуслова. Надо больше доверять этим ощущениям и не рационализировать. Уже статистика внушительная. Но скучно всегда быть правой. Ну и не есть кактус.Он не вкусный. Все равно потом выплевывать.
    Намечается одно дельце... Покерфейс
    А дельце то мое выгорело, но с продавливанием меня на более гибкие условия, я напрочь забыла про покерфейс еще за несколько дней до даты Х) Но противник был сильный- заслуженная учительница и педагог.
    Вот думаю слиться -или все же пойтить на ее условия. Бесит. Альтернативы нет. Дело не в деньгах, а в искусстве.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!