Bell: Манифестор 6/2, ЛК Выравнивания 27/28\19/33
Всем привет!
Тип: Манифестор
Профиль: 6 / 2
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Выравнивания (27/28 | 19/33)
Понятно: тип(в типе), стратегия, ложное Я, профиль (почти)
Не понятно: Внутренний авторитет . Ждать ясности? Жду, да, всегда... инсайта.
Каналы, кресты, цвет, центры, определение - вообще пока темный лес.
Буду признательна за любые комментарии
Не хочу ждать 3 года эксперимента, надо сейчас решать, что делать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Жду свою порцию признательности61/24 замечательный, в первую очередь, потому, что у меня такой же))))
@Liminary
Всего? я пока не очень шарю, так что могу оценить насколько много у меня всего, но хотелось бы знать чего именно много
Спасибо большое! Я так понимаю, что неопределенные центры- это зеркала других людей и невозможность управлять этой сферой? Кажется, в любви мне и впрямь не очень везет
Получается, что я как бы компетентной себя считаю по этому вопросу.
На самом деле сейчас смеюсь. Подумала, что кто-то вообще без ворот любви прочитает ответ, и начнет гонять взад-вперед ужасную мысль о том, что теперь любви в его жизни не будет никакой! Ворота это всего лишь о свойственный нам способах проживания этой любви.
Открытх же центров у вас и правда совсем немного. Возможно определенные трудности на данном этапе вашей жизни связаны с особенностью профиля.
https://humdes.ru/vorota-46-0
@Bell зачем Вам любовь?) *шёпотом: поговаривают даже, что это болезнь
Ну встретится Вам Он, который из своих 29х скажет Вам "да", определитесь Вы по полной программе и затянет Вас трясина, что аж дышать тяжело будет...
Оно Вам надь?)))