Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Bell: Манифестор 6/2, ЛК Выравнивания 27/28\19/33

13

Комментарии

• Романтичный ник вы себе взяли, конечно. Подразумевается, что придется с чудовищами взаимодействовать? Впрочем можно и без чудовищ обойтись. Это все на собственное усмотрение.
    В общем, вот для вашей 6 линии профиля вечерняя сказка, вернее стих. Про любовь, разумеется тоже. 6 так любят эти вещи, даже если не хотят в этом признаваться.
    Тонкий намек на человека и зверя здесь есть тоже. Немного выбивается стих из общего настроения этой темы, но думаю он здесь как раз будет на своем месте.

• отредактировано Июнь 2017
    @Milky_Way
    Романтичный ник вы себе взяли, конечно.
    разве? коротко и просто)
    Подразумевается, что придется с чудовищами взаимодействовать?
    я не верю в чудовищ, а только в биологию и эволюцию) Хотя иногда посещают мысли о высшем чем-то таком. Где нет добра и зла и все относительно. В любом случае, сейчас нет повода их бояться.
    Тонкий намек на человека и зверя здесь есть тоже.
    Да, это точно. И даже совсем не тонкий))) Ну что с ними сделать) такие они, да))) Исторически так сложилось))) Исповедь мужчины, да, все правда. В божественно-романтичной форме! Только про любовь не верю. Ну разве когда полумертвый- тогда да, тогда верю))) - Так бывает, когда раненое или больное дикое животное приползает к человеку, чувствуя его всемогущество, силу спасти его.
    Немного выбивается стих из общего настроения этой темы
    а какое тут настроение? я не знаю... мне каж разное. Но не упадническое- однозначно)
    но думаю он здесь как раз будет на своем месте.
    Дааа))) Спасибо, так приятно)
    А что проекторы чувствуют мысли? Только хотела Вам написать про 61-24. Что с ним можно делать, как использовать, очень он подает признаки жизни у меня сейчас.
    Я просто мультик сразу вспомнила. Думала ник в честь Бель из мультфильма) Ну а там еще и чудовище было.
    А канал загадочный. Не знаю как его точно можно использовать, он и так постоянно работает, и его не выключишь. Да и не нужно это делать. Он принимает сигналы из внешнего информационного пространства, причем делает это импульсами, и в результате этого сигнала может родиться внезапная мысль, как молния или озарение... Может быть, а может и не быть.

Насчет чувствования мыслей не знаю. Часто бывает, что беру трубку за несколько секунд до того как звонит телефон. Или неожиданно вспоминаю человека, с которым давно не виделись, а он сразу выходит на связь. Правда обычно это происходит с теми людьми, которых знаю лично и виделась не раз.
    Сейчас же просто захотелось написать, добавить романтики :\">
    Романтичный ник вы себе взяли
    Ох, наверно очень не хватает 55 ворот. Кажется, что будто я все время забываю про свои потребности, что на самом деле мне нужно лелеяние больше всего. Больше предназначения, самореализации, саморазвития... ими и так полны мысли и дела. А вот что-то такое интимное только для себя любимой - на это постоянно нет времени, это вроде не так важно.
    Ворота 55 – вечная любовь.
    Таинственная, мистическая, поэтическая, эмоциональная любовь...
    вот что-то такое. и тут как раз такая честная поэзия от Milky_Way . Я растрогана.
    В основном мои дни проходят в борьбе: отбиваниях от белых польт, ханжества и пошлости, которые идут рука об руку, от вторжения в мои границы(особенно), от заходов сверху, общественных шаблонов "что такое хорошо и плохо", непрошенных оценок и злости по поводу непонимания окружающими моей верховной сути и в конечном итоге на борьбу с собой- в части не давать повод для вторжения. Постоянное притворство- играть по правилам. А для себя времени нет(
    Завтра же устрою себе день красоты.
    Каких еще электромагнитов-ворот любви мне не хватает для полного счастья?:

10- (мои 57)Любовь бытия живым.
    Любить то, что ты живой в этом мире, любить мир таким, какой он есть, и любить себя....-Ваша жизнь это холст, а ваше поведение это ваше искусство. Если вы следуете своей интуиции, то у вас будет непреодолимое желание своими действиями создавать прекрасное.----- проработки не требует

44-(мои 26)Успешная любовь.
    Любовь обретается через материальный успех, любовь таланта.------ В процессе. Но не особо вдохновляет. Воспринимается как работа, тем не менее с большой отдачей ресурса

58-(мои 18)Это критика из ума, которая всегда, всегда всем неприятна. Хотя энергия заложенная в ней, это энергия улучшать. Это энергия улучшать других, а не себя. -----улучшать меня не надо, я принципиально и категорически против любой критики и в свой и в чужой адрес. В принципе пусть будет, может я и правда что-то не вижу.

вышеупомянутые 55(мои 39) ----- самые привлекательные. Это то. что я сама себе никак не могу организовать, но надо почитать еще про них.

И наоборот я транслирую:
    46(мои) -29
    Выше уже описано

28-38 (оба мои)
    28- В области отношений это люди, которым очень важна цель отношений. Цель, к которой все будет идти. Это голос: «Я люблю тебя, потому-что ты меня пробуждаешь. Я становлюсь осознанной с тобой. Я имею цель. Без тебя у меня ее нет. Без тебя я не выживу». Что-то типа того. Наблюдая за людьми с 28 воротами и видя их страдания, я всегда советую попробовать иметь цель, которая проявляется не виде чего-то физического, а в виде состояния, которое они хотят испытывать. Потому-что если цель физическая, то вы можете очень страдать от того, если ваш ум не чувствует, что двигаетесь к ней. Это очень болезнено. Потому-что вы приходите к цели не умом, а сердцем. И так ваши отношения могут превратится в забег, где если не происходит ничего, что-бы двигало вас к цели, вы начинаете боятся, что все это бессмысленно.
    ----- вот тут мне каж что-то неправильно- зависимость описывается.
    @Milky_Way а все же интересно какое тут настроение? Взгляд со стороны интересен. image
  • Немного выбивается стих из общего настроения

Кстати не важно что что-то выбивается, как может показаться. я готова к восприятию любой информации. Я вообще не в потоке живу. Если попадается что-то новое, оно отправляется в свою ячейку, может отправиться на хранение, обработано может быть позже например, если уж прям совсем не соответствует настроению или отношение не сформировалось по данному вопросу или просто усталость или занятость.
    @Milky_Way а все же интересно какое тут настроение?
    Вот я и сама задумалась.. Когда пытаешься дать объяснение своим словам, то можно и зависнуть))) Просто читала некоторые ваши сообщения, мысли по поводу своего дизайна, слова про коней, кошек... Также о огромной бережности до благоговения к живым существам, а потом о покерфейсе))))... упоминания о двух гитарах и мандалине (это по-моему у Liminary было)
    Так много всего, что захотелось добавить какой-от маленький хрупкий мостик, чтобы всю эту сложность и многослойность соединить, чтобы пазлы сложились по новому и заиграли другими красками. Добавить то, чего еще не было, но что позволило бы увидеть все вышеназванное великолепие по новому, не по кусочкам, а единой картиной.
    Вот я и добавила стих.
    Если что, то я художник в глубине души и я так вижу
    image
  • Благоговение и бережность это не всегда жалость, это уважение к их судьбам и если "судьба" послала живому существу тяжелую долю, возможно у него есть силы справиться с этим. Ему дается шанс вырасти, стать сильнее и умнее. Чрезмерная опека не дает подарку судьбы- персональному аду пройти путь роста. Это если эзотерическим языком говорить.

А насчет покерфейса, мы в матеральном мире живем(который придумали не мы), свои насущные задачи тоже надо как-то решать) и это тоже рост. Ну и разбор полетов отдельно взятого манифестора)

Про великолепие - спасибо)
    Если что, то я художник в глубине души
    Здорово

image
  • Надо бы научиться играть на мандолине...

Ломка манифесторши от любви к проектору
    О вы, которые в челне зыбучем,
    Желая слушать, плыли по волнам
    Вослед за кораблем моим певучим,

Поворотите к вашим берегам!
    Не доверяйтесь водному простору!
    Как бы, отстав, не потеряться вам!

Здесь не бывал никто по эту пору:
    Минерва веет, правит Аполлон,
    Медведиц - Музы указуют взору.(с) Данте. Божественная Комедия. Рай. Песнь Вторая.
  • злости по поводу непонимания окружающими моей верховной сути
    Что за верховная суть, как она понимается или должна пониматься image
  • @Natalia81 да она отлично понимается. прям каждый день) поводов- масса ее почувствовать.
    Как у Вас на работе утро начинается? Сами идете к начальству или вас _просят_ зайти и обсудить? Выясняется ли что вы что-то не доложили и не посоветовались с товарищами, прежде чем что-то сделать? упрекают ли Вас за излишнюю самостоятельность? Требовательны ли вы к этикету? Требуете уважения и яростно отпинываете тех, кто пытается установить контроль и лезет в ваши границы?
    Ну это так внешние проявления- верхушка айсберга. Вообще писать об этом крайне неловко))) Посмотрите фильм Собака на сене. Не столько любовную линию, сколько манеры и мысли Дианы

• Вы как себя саму в этой верховной сути представляете или видите,я этого понять не могу. Поняла только то,что люди окружающие ее не видят и не понимают.. вот и спрасила, как :\">
    @Natalia81, а почему вопрос такой возник?
  • Наверно потому что это корень,основа суждения о себе ,и о той борьбе с окружением и самой сабой :\">
  • @Natalia81 Ну да. Основа. Мне с собой понятно и у меня к себе вопросов нет. А у Вас почему вопрос, не просто же так?
    "верховная" суть- хз что такое, лень было слово подбирать и сейчас тоже. что-то близкое к этому. вершина иерархии какой-то невидимой, не очевидной. Что-то в этом роде.
  • Даже исходя из этого
    вершина иерархии какой-то невидимой
    Вы не на вершине,но причесляетеся себя к ней, все окружение это не понимает ,отсюда борьба, так или нет?
    Я хочу понять сначала цель вопросов, @Natalia81 image А то получается, что я сейчас как ученица должна отвечать, не понимаю зачем это))) И сами лучше не додумывайте, не так все, как Вы пишите. Это не потому что я такая вредная, мне, правда, надо понимать "для чего?" я буду что-то делать.
  • Цель вопроса -понять ,что за верховная суть,иерархии и прочее о чем вы пишите.
    Вы ж наврятли здесь личный дневник в открытом доступе ведете, а пишите о себе для обсуждения, понимания себя под другими углами, иначе смысл Вашей темы теряется.
    И сами лучше не додумывайте
    Ну эт утверждением и небыло, а обращенным вопросом, верно ли я поняла или нет,так это или нет..
  • Наталья, ну вам же надо понять, не мне. Я ответила и что сама понимаю- сказала. Вы не поняли 3 раза. Я при чем? Я могу тут и как в дневке писать. Но собстно тема что б отвечали мне как бы ... при чем по дизайну, а не пониманию себя. Это ж не сеанс психоанализа. Прка вы не скажете зачем это вам лично, я отвечать не буду так как не вижу смысла: вам не надо, мне тоже. Но и потом тоже никаких гарантий что буду.
  • Наталья, ну вам же надо понять, не мне.
    Да, но без Вас наврятли эт возможно, понять то.
    при чем по дизайну
    Ага о нем, тема борьбы, почему Ваши дни проходят в ней.

• "Манифестор не нуждается быть понятым"(с) Наталия, ощущение что с проектором разговариваю и что меня фонариком обшаривают) Посмотрела в Ваш профиль- тоже манифестор и писали, что не ощущаете себя им. Вы для себя что-то хотите понять? Ну так информируйте)
  • Ну вооот жеж
    Манифестор не нуждается быть понятым"
    Тогда почему борьба то у Вас с непониманием Окружения Вашей верховной сути, с чего вдруг?
    Если сами знаете :\">
  • да потому что им больше надо. они от меня зависят а не я от них. пытаются манипулировать и прогнуть а это невозможно. и вот сейчас повторяется это все. вам надо но вы пытаете меня и не признаетесь зачем это вам. Никак не поймете, что наседаете и уже злиться начинаю.
    Наталия, обьясняю на пальцах: вы пришли= вам надо. помощи я пока от вас не вижу никакой, пустая трата времени и отжор энергии. больше не спрашивайте, попробуйте переварить эту информацию самостоятельно.
  • Ага значит, гневное информирование
    да потому что им больше надо. они от меня зависят а не я от них
    Вот как дела обстоят, однако, интересно получается,все кто пришли в Вашу тему, им надо, они должны помощь(так понимаю ожидали от меня по крайней мере), они зависят от меня),любые попытки понять написанное воспринимаются - манипуляция и прогибание, вопросов не принимаю, критики не принимаю,за себя все знаю,сама себя понимаю и то что пишу, а все кто пришли , ну как хотите, Я сам себе- замечательный друг, либо дайте что то,либо валите.
    Теперь понятна“верховная суть”
    :\">
    Люди делятся энергией, когда она есть. Когда они писали- у них была значит. Нет-
    не пишут. А у меня нет отвечать на вопросы ваши. От вас я вообще ничего не ждала))) Вы сразу пришли с вопросами. На самом деле мне сразу было понятно что будет дальше. Но блин дурацкое воспитание. Я сама не хожу по темам расшифровок и не ковыряю в "попытках понять" как устроен этот человек, а сижу молча в домике и изучаю. пока я не могу ничего дать- нечего и ходить.
  • Как то тут...Вот песенку Вам всем)
    WAYVES – Love is (feat. Lera Petrova)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!