кран слегка подтекает. год заменить хотели. но дома никого не было постоянно. в общем как то перестало. а тут видно давление скакануло и... и ей сразу. по трубе. натекло. ведро наверно. а крику.
Во во. Сантехника прекрасно демонстрирует, как утекают от вас деньги. И как вы сами где то этот поток пережимаете. Попробуйте на резиновый шланг наступить, когда по нему вода бежит, че будет. Вам и из дому выходить не обязательно, чтобы увидеть свои проблемы с вашими деньгами и с вашей собственной энергией.
Iris - согласен. уже мелькала такая мысль. но мелькала. пережимаю - нет должного контроля. если бы всё по бухгалтерии делалось как надо - то никакая налоговая - а всё учтено, прикопаться не к чему. у меня проверка в 19 году должна была быть. к этому периоду и хотел всё подбить. но жизнь внесла свои коррективы. помогает устранить протечки.
вчера смотрел цоя. как то навеяло ремиксом. ну что то же должно быть. у меня от него при долгом слушании почти депрессия включается. и вот смотрел его записи с концертов. голоса как на студийных записях нет. не под фанеру поёт. а в живую. если рассматривать группу - то он отличается от всех. разительно. у всех свои заморочки в голове. голова забита разными мыслями. а у него нет.
смотрю дальше - по чакрам. а нет ничего. я прям так удивился. обычно если глубоко петь то что то да включается. поёт про войну а спина даж не дёргается. зажатостей нет. ну может горловая слегка. ну так поёт же...
а потом торкнуло - он не привязывается. раскрыт и просто дверь или ключ от замка. и его характерная поза с поднятым подбородком должна трактоваться как выпячивание своего Я. а нет этого. его просто штырит. и тело так реагирует. поток течёт и его разворачивает.
в принципе он наверное хороший образчик - я не я. только привычно это такой ржачный мужик. обычно с бородой. и выдаёт тексты. долгие. а он из шаманской традиции. и мудрецы ему говорили что результат не стоит труда, а он всё сажал огурцы на брезентовом поле)
почти из серии - а найдите десять отличий. у меня 3-й глаз и горловая, у Liminary - центральная сердечная и горловая чакры определены. почти одинаково. а колбасит так же?
почитал. горечь нереализованности выбрасывает в смерть но явно проявлено. если я умираю внутри и энергетически закорачиваясь, то у него любовь к символизму смерти. поверхностно послушал и такое впечатление. а так вполне похоже. даже более того - я помню сидел на prodigy. падаешь падаешь, а потом всплываешь. когда уже падать некуда. всё отпускаешь, расслабляешься и всплываешь. восстанавливаешься. тока я сейчас перестал так падать. но чувствую схема осталась. жизнь меня подвоит, коль сам не могу, к состоянию когда уже всё. надо всё отпустить и расслабиться.
помню такое сам пережил в первом отпуске. уже неделю были в крыму. я сгорел полностью. в первый же день. загореть хотелось)). спал стоя). и вот уе через пару я дней домой. а отдыха как бы и не было. хорошо что никто не звонит. никуда бежать и срочно исправлять не надо. но нет отдыха. и я вот лежу под солнцем. осознаю это. и просто говорю себе - хотя кто и кому говорит, надо расслабиться и отдыхать. выкидываю все мысли из головы. и просто лежу. меня сразу в сон. выспался - и вот тогда и пошёл отдых.
бывает так делаю сознательно. но это уже почти когда всё. а вот так каждый день...
я помню лет 20 назад перед сном после прочтения блаватской стал представлять что всё будет хорошо и был шок. как всё плохо - да легко, щас сочиню. а хорошо. это вот как? а это вот вообще что? это как представить? и смотрел - вот я думаю на ночь - а что выходит утром? как день проходит если лечь вот так или вот так?
потом с годами разрыв во времени подумал-получил всё уменьшался. я прям гонялся за этим. как мысль перетекает в реальность. потом забросил - т.к. пока не почистился моно и убиться. яма нияма... потому и астральные набеги отложил - а встречиш кого и штаны полные. когда рвутся к тебе поесть тут уже не до экспериенса. писец кажется был так близок..
5 - 1. сущности и страх. так и есть. танатос. без смерти нет жизни. смерть подчёркивает важность. через смерть можно отбросить всё - уже в 6. а пока 5 - то можно и поплавать в смерти очерчивая важность, отбрасывая лишнее через неё.
но у меня мотор эроса). я живу в сексуальной энергии. и хоть закреплена частоат я различаю разные оттенки эроса. потому что есть с чем сравнить - через проживание разных эмоций. в одних и тех же действиях.
но схема да. это проекторская. либо секс - и всё по пути. либо вот такая проекторская горечь. горечь скорее из-за ошибки - предложения есть. но как всегда они идут вначале слабые - река начинается с родника. я например начинаю продажи нового товара практически без прибыли. мелкие заказы. ни в коем случае нельзя давить и отфутболивать их. товар не пойдёт. потихоньку, понемногу, выискивая всё нюансы подачи-продажи-оформления-поставщиков. пока не выкристализуется как что кому предложить и заработать. а там и большие заказы пойдут - на мелких обучился. теперь и то осилишь.
потому проекторы ждут вселенского заказа. а скажем есть у нас сосед. и на нём обкатываем как учить. что говорить. был ещё один - тёмный. но я наложил в штаны - чему я буду его обучать. а что я сам знаю. а что умею. а что реально могу Я? хорошо двигаться в системе. скажи вот это, делай вот так. а если сам. вот начитался по дизайну а подсказать по нему смогу ли? а вот показать ему суть его проблемы? что бы он куда повернулся? моет ему надо поболтыхаться. попробовать окунуться сюда, сюда и потом уже точно знать - а ничего из этого арсенал ане поможет. надо что-то другое. и вот тогда. тогда он во всей полноте погрузится. и не будет прыгать и метаться отвергать то что ему надо...
равно как и моё - расслабься. не сиди ровно на жопе. двигайся. но не привязывайся. просто будь. будь 6. просто присутствуй. когда жена делала мне тест то для жизнь - окно. я думал - чё за хрень. а оно вот как.
Crackjack, издавайтесь) Издавайтесь срочно, там ваши бабосы зарыты, отвечаю.
Я первая в очереди на ваши бестселлеры. Вы для меня загадка и с каждым новым постом вы умудряетесь вворачивать все новые и новые темы для погружения в пучину безысходности. И вам это нравится, а значит это страсть, а значит ваши так называемые исследования будут иметь ошеломительный успех.
Но, сначала ответьте мне, пожалуйста на пару вопросов. Потренируйтесь для интервью будущим поклонникам.
Я правильно понимаю, вы называете аджну третьим глазом? Я бы поняла ваш космический юмор, если бы вы были ну просто невъе непревзойденным шутником, но как раз здесь у вас протекает. И кажется, вы абсолютно искренне считаете, что у вас он есть, а у Liminary его нет. Правильно?
КАК вы определили, что «горечь нереализованности выбрасывает в смерть»? КОГДА вы провели параллель между собой и Liminary? Я понимаю, что слово смерть способно уравнять всех и все, но ваши фантастические способности впечатляют не по децки.
Мне надо срочно узнать где и у кого вы учились. И даже не как, а чему. Мы вроде в одну школу ходилиБлаватскую читалиодним и тем же богам молимся в одну сторону смотрим, как вы интерпретируете грамоту по своему, да ещё и живете по ней.
КОГДА вы провели параллель между собой и Liminary?
Iris, возможно, это с моей подачи, я чуть выше писал. в их текстах действительно очень много общего, не в буквальном смысле, конечно. Как будто в разных регистрах, но существа с одной планеты. Мне показалось, они могут оказаться друг другу полезны или интересны.
Интересненько. Вот ту мне стало интересно. Издаватсья.
задумался Я. книги приносят деньги. тот же, как его забыл про маятники писал, образ помню а фамилию никак. всегда в очках. сейчас с бурбуляторами и живой водой вещает. хотел разбогатеть и получил откровение и книжку написал. и разбогател.
Это не горечь? Тогда что? Счастья нет, в этом мире. Что за эмоция такая счастье? Стоит спросить 10 людей и счастье у всех своё, либо по потребностям, либо по хотелкам... Я пришел к пониманию, не так давно, а потом мне реально об этом сказал один человек. "Реализованному мужчине нечего делать на этой планете". Именно поэтому в соседней теме я писал что я просто занимаю время, деятельностью для роста своего Духа, и воспринимаю жизнь как игру, не более. Сказка про проктора это миф! А кто давно в теме с ДЧ, прошу показать мне реализованного проектора и его деятельность? Есть хоть один пример? Для интереса?
Это не просто констатация. Сравните: Вчера ел яблоко. Попалось червивое. Вырезал, сойдёт. С...а вчера так хотел есть и тут яблоко. Взял. А оно б....ь с червями. Ел и давился. Образно, гипертрофированно, без привязки к кому бы то ни было. Есть обьект и свои эмоции. Эмоции показывают привязку.
Это говорит проектор. И говорит совершенно искренне, рассуждая о мире, в котором нет места проектору, который вроде как создан для генераторов. Вы то куда со своим багажом, вы то зачем....
Если уж так охота привязаться к ДЧ - то все мы проекторы в тот или иной момент (проекторских каналов у кого угодно в достатке), каждому известна проекторская горочь, ничего тут такого уж эксклюзивного нет.
юмор - странно. люди думают я стебусь над кем то. странно для меня. я говорю что думаю. хотя в принципе всё равно. вот нежданно на меня подписались. а я просто пишу. сливаю свои мысли для новых мыслей. проговариваю. мысли на текст. переосознаю.
Iris - нет. Вот Иванесс любит разломать момент. На этом форуме больше никто не вызывает напряжения. Может что то нравится, что то не нравится. Но это дело житейское. Я быстро остываю и всё нормально. А вот ломку момента - нет. Это прям святое для меня - я так чувствую 6. Наверно. Недавно разбирал это момент. Когда в очередной раз момент поломали...
Я спросила вас, как вы пришли к такому выводу, я вашу логику хотела понять. Причём уже давно) Там хоть привязывайся к ДЧ, хоть не привязывайся, горечи нет. Это только мое мнение. Как вы там ее увидели?
Схожесть проекторских центров - два сверху. Есть небольшая разница, но похое. У меня две личности. Одна - тра...ть всё что движется. Так меня видят. И ощущают. Давление по второй чакре. Тока сейчас я вышел из той и перешёл в проекторскую. Скажем так. Я думаю.
Когда первая то я там не думаю. Либо я получаю свой секс либо нет. Обиженный маленький мальчик. А что есть ещё что-то кроме секса? Что бы прям вот долго так что-то делать и так же хорошо было? я стал эээ в общем совсем с детства играться со своей игрушкой. Иногда смеясь говорю что прям с рождения. Но близко, близко.
А вот вторая личность - это прям мудрёность. Прям думать думать думать. А толку ноль. Мысли в мыслях про мысли. Мысли закрученные в себя же. Я всё искал что есть ещё кроме секса. вот рисование. Зарабатывание. Да есть. Да приятно. А лучше секса? Нет. Не лучше. А что есть реально что-то ещё? )))). Просто от секса проблемы - жена жаловалась что достал. А налево не могу - стрёмно. Мальчик то маленький. Был бы повзрослее - характером. Может и бегал бы напропалую. Кто его знает. А так. А так жену слегка прорвало. Как только я вышел из озабоченности она захотела. И теперь она инициатор. А я думаю о другом. А вот о чём что бы вот толк был... Вот с этим проблемы. И разочарование что всё впустую.
и кроме того, генераторы и проекторы - идеальная пара, если вернуться к концепциям ДЧ, они созданы дрг для друга. и миром будут править проекторы, а манифесторы уже отыграли свое, вымирающий вид
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
смотрю дальше - по чакрам. а нет ничего. я прям так удивился. обычно если глубоко петь то что то да включается. поёт про войну а спина даж не дёргается. зажатостей нет. ну может горловая слегка. ну так поёт же...
а потом торкнуло - он не привязывается. раскрыт и просто дверь или ключ от замка. и его характерная поза с поднятым подбородком должна трактоваться как выпячивание своего Я. а нет этого. его просто штырит. и тело так реагирует. поток течёт и его разворачивает.
в принципе он наверное хороший образчик - я не я. только привычно это такой ржачный мужик. обычно с бородой. и выдаёт тексты. долгие. а он из шаманской традиции. и мудрецы ему говорили что результат не стоит труда, а он всё сажал огурцы на брезентовом поле)
у меня 3-й глаз и горловая, у Liminary - центральная сердечная и горловая чакры определены. почти одинаково. а колбасит так же?
почитал. горечь нереализованности выбрасывает в смерть но явно проявлено. если я умираю внутри и энергетически закорачиваясь, то у него любовь к символизму смерти. поверхностно послушал и такое впечатление. а так вполне похоже. даже более того - я помню сидел на prodigy. падаешь падаешь, а потом всплываешь. когда уже падать некуда. всё отпускаешь, расслабляешься и всплываешь. восстанавливаешься. тока я сейчас перестал так падать. но чувствую схема осталась. жизнь меня подвоит, коль сам не могу, к состоянию когда уже всё. надо всё отпустить и расслабиться.
помню такое сам пережил в первом отпуске. уже неделю были в крыму. я сгорел полностью. в первый же день. загореть хотелось)). спал стоя). и вот уе через пару я дней домой. а отдыха как бы и не было. хорошо что никто не звонит. никуда бежать и срочно исправлять не надо. но нет отдыха. и я вот лежу под солнцем. осознаю это. и просто говорю себе - хотя кто и кому говорит, надо расслабиться и отдыхать. выкидываю все мысли из головы. и просто лежу. меня сразу в сон. выспался - и вот тогда и пошёл отдых.
бывает так делаю сознательно. но это уже почти когда всё. а вот так каждый день...
я помню лет 20 назад перед сном после прочтения блаватской стал представлять что всё будет хорошо и был шок. как всё плохо - да легко, щас сочиню. а хорошо. это вот как? а это вот вообще что? это как представить? и смотрел - вот я думаю на ночь - а что выходит утром? как день проходит если лечь вот так или вот так?
потом с годами разрыв во времени подумал-получил всё уменьшался. я прям гонялся за этим. как мысль перетекает в реальность. потом забросил - т.к. пока не почистился моно и убиться. яма нияма... потому и астральные набеги отложил - а встречиш кого и штаны полные. когда рвутся к тебе поесть тут уже не до экспериенса. писец кажется был так близок..
но у меня мотор эроса). я живу в сексуальной энергии. и хоть закреплена частоат я различаю разные оттенки эроса. потому что есть с чем сравнить - через проживание разных эмоций. в одних и тех же действиях.
но схема да. это проекторская. либо секс - и всё по пути. либо вот такая проекторская горечь. горечь скорее из-за ошибки - предложения есть. но как всегда они идут вначале слабые - река начинается с родника. я например начинаю продажи нового товара практически без прибыли. мелкие заказы. ни в коем случае нельзя давить и отфутболивать их. товар не пойдёт. потихоньку, понемногу, выискивая всё нюансы подачи-продажи-оформления-поставщиков. пока не выкристализуется как что кому предложить и заработать. а там и большие заказы пойдут - на мелких обучился. теперь и то осилишь.
потому проекторы ждут вселенского заказа. а скажем есть у нас сосед. и на нём обкатываем как учить. что говорить. был ещё один - тёмный. но я наложил в штаны - чему я буду его обучать. а что я сам знаю. а что умею. а что реально могу Я? хорошо двигаться в системе. скажи вот это, делай вот так. а если сам. вот начитался по дизайну а подсказать по нему смогу ли? а вот показать ему суть его проблемы? что бы он куда повернулся? моет ему надо поболтыхаться. попробовать окунуться сюда, сюда и потом уже точно знать - а ничего из этого арсенал ане поможет. надо что-то другое. и вот тогда. тогда он во всей полноте погрузится. и не будет прыгать и метаться отвергать то что ему надо...
равно как и моё - расслабься. не сиди ровно на жопе. двигайся. но не привязывайся. просто будь. будь 6. просто присутствуй. когда жена делала мне тест то для жизнь - окно. я думал - чё за хрень. а оно вот как.
Я первая в очереди на ваши бестселлеры. Вы для меня загадка и с каждым новым постом вы умудряетесь вворачивать все новые и новые темы для погружения в пучину безысходности. И вам это нравится, а значит это страсть, а значит ваши так называемые исследования будут иметь ошеломительный успех.
Но, сначала ответьте мне, пожалуйста на пару вопросов. Потренируйтесь для интервью будущим поклонникам.
Я правильно понимаю, вы называете аджну третьим глазом? Я бы поняла ваш космический юмор, если бы вы были ну просто
невъенепревзойденным шутником, но как раз здесь у вас протекает. И кажется, вы абсолютно искренне считаете, что у вас он есть, а у Liminary его нет. Правильно?КАК вы определили, что «горечь нереализованности выбрасывает в смерть»? КОГДА вы провели параллель между собой и Liminary? Я понимаю, что слово смерть способно уравнять всех и все, но ваши фантастические способности впечатляют не по децки.
Мне надо срочно узнать где и у кого вы учились. И даже не как, а чему. Мы вроде
в одну школу ходилиБлаватскую читалиодним и тем же богам молимсяв одну сторону смотрим, как вы интерпретируете грамоту по своему, да ещё и живете по ней.Подписываюсь на обновления
Вот ту мне стало интересно.
Издаватсья.
задумался Я. книги приносят деньги. тот же, как его забыл про маятники писал, образ помню а фамилию никак. всегда в очках. сейчас с бурбуляторами и живой водой вещает. хотел разбогатеть и получил откровение и книжку написал. и разбогател.
Это не горечь? Тогда что?
Счастья нет, в этом мире. Что за эмоция такая счастье? Стоит спросить 10 людей и счастье у всех своё, либо по потребностям, либо по хотелкам... Я пришел к пониманию, не так давно, а потом мне реально об этом сказал один человек. "Реализованному мужчине нечего делать на этой планете". Именно поэтому в соседней теме я писал что я просто занимаю время, деятельностью для роста своего Духа, и воспринимаю жизнь как игру, не более.
Сказка про проктора это миф! А кто давно в теме с ДЧ, прошу показать мне реализованного проектора и его деятельность? Есть хоть один пример? Для интереса?
Это не просто констатация. Сравните:
Вчера ел яблоко. Попалось червивое. Вырезал, сойдёт.
С...а вчера так хотел есть и тут яблоко. Взял. А оно б....ь с червями. Ел и давился.
Образно, гипертрофированно, без привязки к кому бы то ни было. Есть обьект и свои эмоции. Эмоции показывают привязку.
Это не горечь нереализованности? А что тогда. у меня не та калибровка?
Когда первая то я там не думаю. Либо я получаю свой секс либо нет. Обиженный маленький мальчик. А что есть ещё что-то кроме секса? Что бы прям вот долго так что-то делать и так же хорошо было? я стал эээ в общем совсем с детства играться со своей игрушкой. Иногда смеясь говорю что прям с рождения. Но близко, близко.
А вот вторая личность - это прям мудрёность. Прям думать думать думать. А толку ноль. Мысли в мыслях про мысли. Мысли закрученные в себя же. Я всё искал что есть ещё кроме секса. вот рисование. Зарабатывание. Да есть. Да приятно. А лучше секса? Нет. Не лучше. А что есть реально что-то ещё? )))). Просто от секса проблемы - жена жаловалась что достал. А налево не могу - стрёмно. Мальчик то маленький. Был бы повзрослее - характером. Может и бегал бы напропалую. Кто его знает. А так. А так жену слегка прорвало. Как только я вышел из озабоченности она захотела. И теперь она инициатор. А я думаю о другом. А вот о чём что бы вот толк был... Вот с этим проблемы. И разочарование что всё впустую.