нет времени писать простынки. может на следующей неделе. если кому интересно вдруг станет...
Krasiva - так правильно говорите. особенно что любовь и делает мужчину мужчиной, а женщину женщиной. тогда идёт самое большое определение. определение любовью. как то вот неожиданно для меня. мне почему то казалось что вам где 15-20 лет. но то ли я с возрастом не угадал. то ли ещё что...
скажите, а вы смогли бы жить с женщиной из вашей части 1 Которая не просто знает что вам приготовить на ужин по тому как вы спросонья почесали пятку. Ведь если ей известна такая мелочь, то она знает о вас все. И нет возможности спрятать свои слабости и недостатки. Человек-рентген.
Сложности такие... Готовит или не готовит, встречает в белье или не встречает. Это такие простые вопросы и решаются они элементарно. Проще некуда. Они и не возникают, когда есть даже не великая любовь, а просто нормальная совместимость между мужчиной и женщиной. Совместимость и взаимное, взаимное желание договариваться и радовать друг друга. И не надо думать из головы это или из сердца/пятки /левой ноги пришло.
Это есть и все.
Мужчине вообще могут быть важны не те качества в женщине, которые так необходимы вам. Он может сам готовить, а женщина зарабатывать деньги. И именно для этого мужчины эта женщина будет самой женственной и желанной. Также как и он будет самым лучшим партнёром для неё. И у них будет самая настоящая гармония инь-янь. Они дополнят друг друга.
Люди должны подходить друг другу, дополнять друг друга. Нельзя весь мир пытаться прогнуть под свой идеал и потом обижаться на мир за то, что он не прогибается.
я сегодня особенно ясно слышу,что транслирует крекджек и о чем он пытается донести. Почему бы тебе не оставаться на этой частоте? Почему ты заходишь в неё ,говоришь ,что тебе хочется быть в ней и выходишь? Ты уже тут. Будь этим ,транслируй это.и это вынесет тебя туда,куда нужно.
Krasiva - у вас лёгкость в энергетике. обычно это свойственно молодым. может нет такого привычного напряжения? в общем я поднастроил шкалу, теперь и так может быть)...
ksu - ну я транслировал женское. я пользуюсь если готовить надо или чувства распознать. почему не всегда? вероятно потому что это женский путь. женские энергии. долгое проживание перестраивает всё. я вошёл что в этот поток что бы найти противоположность. не совсем корректно, но хоть как...
я позавчера как то стал разлаживать на точки сборки из шара возможностей по энергиям. откуда беру или куда смещаю фокус внимания. вышло что вот это сверху справа. высоко и далеко по сборкам но как то вот на границе спереди-сзади. новые ощущения. возможно всё совсем не так, но прикольно. смерть сзади на уровне плеч и слева. а ненависть уничтожение полность выше плеч но сзади слева. думалось ну типо тёмное сзади а белое спереди. ан нет. оно как то по другому разложено. наверно.
в общем я ищу поток слева сверху. мужской. но он постоянно рассыпается. или растекается. и меня выносит назад, за спину. затем в женский и потом опять по кругу. новые проживания. как их описать...
Milky_Way - вы совершенно правы. это замарочки. не подходит - меняй. не готовит -не женись. не вышла в белье - свободна. рано или поздно будет всем устраивать. ну или не найдёшь.
как бывает: Мой парень у меня всего второй, хотя мне 22 года. Когда занялись сексом в первый раз, он сразу предупредил, что очень даже извращен в сексе. Пообещал постепенно меня извращать) Вот уже три месяца встречаемся, а кроме стандартных поз и секса в ванне ничего не было. Все великолепно, он чудесный. Но теперь чувствую себя ужасной пошлячкой. Я там себе такого напридумывала... Аж захотелось, а сказать стыдно. Я ведь вся такая милая, скромная и хорошая в его глазах.
не будет. идёт отыгрывание своих проблем. это в сферическом вакууме встретились, поженились и жили душа в душу пока не умерли в один день. проблемы, обиды, ссоры и прочее будет всегда. она обуславливает его, он её. родовые программы обуславливают обоих, и далее там по списку. у каждого свой набор тараканов. у меня свой.конфликт это декорация для решения - разрешения противоречий в программах двоих, их родов, племён, людей и далее по списку.
если у неё вина то будет другой винить не едой или игрушками в постели а какой нибудь другой хренью. придраться что делаешь не так можно ко всему. даже к фонарному столбу приревновать. не так повесила одежду в шкаф, не так надо деньги тратить. не так надо отпуск проводить и вообще не тем в жизни заниматься.
я хочу её раскрытия. искали несколько лет чем она хочет заниматься в жизни. и чем я. если бросить торговлю то что? шли через голову. ну не в первый и наверно не последний раз). шишек набили. вроде как уже слегка вырисовывается. время, просто нужно время. то что кажется важным сегодня завтра уже таким не кажется. не так важно через что , важно к чему пришли...
инная - да. тогда она видит все твои заморочки. и если она с тобой то чего стесняться или скрывать. если она приняла тебя то или скажет я не хочу но тебя люблю, либо я буду в этом участвовать.
вот как бы и всё. я уже так переписывался. но вот вопрос в женщине вышел. не хотят такого принимать. знать всё о муже. всё всё всё.. всё что у него в голове. это писец. как и знать ему всё что у неё в голове. т.к. идёт мысль - этого хочет она-он. это его-её мысли. вот только это не так. и пока такого понимания нет, такого не будет. потому и рано такому быть. для всех людей. видеть с кем он-она спал(а). что говорил(а), понимать причины следствия делать выводы можно только с пониманием. принятием. безусловной любовью. но это сейчас нереально. потому как есть)
инная - так я ж говорю - не для всех. а может это я так думаю. неправильно. все всё знают о мужьях своих. ну и мужья о женах. о всех хотелках. желаниях. страхах. переживаниях. каждый миг. и это мне рано. а все уже так живут. она даже и не спрашивала про его скелеты в шкафу, она их все знает. и он все знает. и все её-его страхи и потаённые желания уже и не потаённые. он знаёт всё.
если так то появляются ли у него мысли переспать вон с той красоткой переходящей дорогу в коротких обтягивающих шортиках. или они даже не пробегают на таком уровне понимания? или пролетают мимо него, не задерживаясь? или вот он обижается за мелочь какую? а он когда с работы приходит ничего не рассказывает? и вообще вы не разговариваете? нет диалогов? я извиняюсь за глупый вопрос - я о таком только слышал, но может быть - телепаты? вы первые с кем я могу поговорить о таком уровне взаимоотношений. в живую. хотя это больше для ума. знать как оно бывает. но может смогу уловить это состояние. всё всегда знать и жить счастливо. и обид к нему у вас нет? их нет потому что не за что или они как то уходят? они не возникают или вы сними как то так работаете что они сами рассасываются?
На работу не ходит, мысли о других не возникают, дома все всегда в достатке, любые фантазии которые не обязательно произносить вслух, это такой симбиоз. Ссор не возникает потому что есть понимание постоянное, никто ничем не жертвует, есть вклад и взаимодействие, распределения обязанностей тоже нет.нет претензий потому что знаем друг друга и возможности друг друга. Диологи похожи на мыслеобразы. Обычные очень редко, если есть сомнения в понимании. Телефонная связь не нужна. Максимум ответ смс на мыслеформу. В начале отношений проводили эксперимент, один уезжал в город и парковался где нибудь второй находил. То есть на расстоянии мы точно знаем кто где находиться и в каком настроении. О том что мы не разговариваем в обычном понимании, даже не думали, пока случайно зашедшая знакомая не обратила внимание. После тишины сказав " не, я вижу что у вас бурный диалог, но можно вслух я к вашей выделенной линии не подключена"))) Как то так.
в принципе о чём мне тогда говорить? слышал звон но не знал где он. не ну она то знала всё про меня. даже то что я и сам ещё не успел сформулировать. так что всё реально. это я не дорос. а может так все живут?
а вклинивающиеся есть? или мыслеобразы в жёстких тонелях - другие не мешают? вопрос с внешним. хотя смысл ответа. ум сейчас придумает теорию. что ж вы молодцы.
Krasiva - так нет обид. не с чем работать. ушёл импульс. если для головы то вопрос зачем? так и не нашёл ответа. из своего авторитета тут не могу писать. а зачем тогда вообще писать? а если не зачем то импульса нет. своё личное что и тут не писалось всё в своём пишу, куда вряд ли кто заберётся. а остальное белое и пушистое в соцсетях. могу поговорить и о рисовании, и о диване своём, и о фотках своих и чужих и о программировании. по энергиям никого нет. ну так нигде нет. ну и о любви. на других форумах.
Для поддержки, даже если она вылазит в неадекватных для вас формах. И вот теперь думаю, даже испугалась немного , у вас реально прогресс или вы просто замолчали из-за неприятных оценок окружающих.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Krasiva - так правильно говорите. особенно что любовь и делает мужчину мужчиной, а женщину женщиной. тогда идёт самое большое определение. определение любовью. как то вот неожиданно для меня. мне почему то казалось что вам где 15-20 лет. но то ли я с возрастом не угадал. то ли ещё что...
Которая не просто знает что вам приготовить на ужин по тому как вы спросонья почесали пятку. Ведь если ей известна такая мелочь, то она знает о вас все. И нет возможности спрятать свои слабости и недостатки.
Человек-рентген.
Это такие простые вопросы и решаются они элементарно.
Проще некуда.
Они и не возникают, когда есть даже не великая любовь, а просто нормальная совместимость между мужчиной и женщиной. Совместимость и взаимное, взаимное желание договариваться и радовать друг друга.
И не надо думать из головы это или из сердца/пятки /левой ноги пришло.
Это есть и все.
Мужчине вообще могут быть важны не те качества в женщине, которые так необходимы вам.
Он может сам готовить, а женщина зарабатывать деньги.
И именно для этого мужчины эта женщина будет самой женственной и желанной. Также как и он будет самым лучшим партнёром для неё.
И у них будет самая настоящая гармония инь-янь. Они дополнят друг друга.
Люди должны подходить друг другу, дополнять друг друга.
Нельзя весь мир пытаться прогнуть под свой идеал и потом обижаться на мир за то, что он не прогибается.
Почему бы тебе не оставаться на этой частоте? Почему ты заходишь в неё ,говоришь ,что тебе хочется быть в ней и выходишь? Ты уже тут. Будь этим ,транслируй это.и это вынесет тебя туда,куда нужно.
я позавчера как то стал разлаживать на точки сборки из шара возможностей по энергиям. откуда беру или куда смещаю фокус внимания. вышло что вот это сверху справа. высоко и далеко по сборкам но как то вот на границе спереди-сзади. новые ощущения. возможно всё совсем не так, но прикольно. смерть сзади на уровне плеч и слева. а ненависть уничтожение полность выше плеч но сзади слева. думалось ну типо тёмное сзади а белое спереди. ан нет. оно как то по другому разложено. наверно.
в общем я ищу поток слева сверху. мужской. но он постоянно рассыпается. или растекается. и меня выносит назад, за спину. затем в женский и потом опять по кругу. новые проживания. как их описать...
как бывает:
Мой парень у меня всего второй, хотя мне 22 года. Когда занялись сексом в первый раз, он сразу предупредил, что очень даже извращен в сексе. Пообещал постепенно меня извращать)
Вот уже три месяца встречаемся, а кроме стандартных поз и секса в ванне ничего не было. Все великолепно, он чудесный. Но теперь чувствую себя ужасной пошлячкой. Я там себе такого напридумывала... Аж захотелось, а сказать стыдно. Я ведь вся такая милая, скромная и хорошая в его глазах.
не будет. идёт отыгрывание своих проблем. это в сферическом вакууме встретились, поженились и жили душа в душу пока не умерли в один день. проблемы, обиды, ссоры и прочее будет всегда. она обуславливает его, он её. родовые программы обуславливают обоих, и далее там по списку. у каждого свой набор тараканов. у меня свой.конфликт это декорация для решения - разрешения противоречий в программах двоих, их родов, племён, людей и далее по списку.
если у неё вина то будет другой винить не едой или игрушками в постели а какой нибудь другой хренью. придраться что делаешь не так можно ко всему. даже к фонарному столбу приревновать. не так повесила одежду в шкаф, не так надо деньги тратить. не так надо отпуск проводить и вообще не тем в жизни заниматься.
я хочу её раскрытия. искали несколько лет чем она хочет заниматься в жизни. и чем я. если бросить торговлю то что? шли через голову. ну не в первый и наверно не последний раз). шишек набили. вроде как уже слегка вырисовывается. время, просто нужно время. то что кажется важным сегодня завтра уже таким не кажется. не так важно через что , важно к чему пришли...
вот как бы и всё. я уже так переписывался. но вот вопрос в женщине вышел. не хотят такого принимать. знать всё о муже. всё всё всё.. всё что у него в голове. это писец. как и знать ему всё что у неё в голове. т.к. идёт мысль - этого хочет она-он. это его-её мысли. вот только это не так. и пока такого понимания нет, такого не будет. потому и рано такому быть. для всех людей. видеть с кем он-она спал(а). что говорил(а), понимать причины следствия делать выводы можно только с пониманием. принятием. безусловной любовью. но это сейчас нереально. потому как есть)
если так то появляются ли у него мысли переспать вон с той красоткой переходящей дорогу в коротких обтягивающих шортиках. или они даже не пробегают на таком уровне понимания? или пролетают мимо него, не задерживаясь? или вот он обижается за мелочь какую? а он когда с работы приходит ничего не рассказывает? и вообще вы не разговариваете? нет диалогов? я извиняюсь за глупый вопрос - я о таком только слышал, но может быть - телепаты? вы первые с кем я могу поговорить о таком уровне взаимоотношений. в живую. хотя это больше для ума. знать как оно бывает. но может смогу уловить это состояние. всё всегда знать и жить счастливо. и обид к нему у вас нет? их нет потому что не за что или они как то уходят? они не возникают или вы сними как то так работаете что они сами рассасываются?
Ссор не возникает потому что есть понимание постоянное, никто ничем не жертвует, есть вклад и взаимодействие, распределения обязанностей тоже нет.нет претензий потому что знаем друг друга и возможности друг друга.
Диологи похожи на мыслеобразы.
Обычные очень редко, если есть сомнения в понимании. Телефонная связь не нужна. Максимум ответ смс на мыслеформу. В начале отношений проводили эксперимент, один уезжал в город и парковался где нибудь второй находил. То есть на расстоянии мы точно знаем кто где находиться и в каком настроении.
О том что мы не разговариваем в обычном понимании, даже не думали, пока случайно зашедшая знакомая не обратила внимание. После тишины сказав " не, я вижу что у вас бурный диалог, но можно вслух я к вашей выделенной линии не подключена")))
Как то так.
в принципе о чём мне тогда говорить? слышал звон но не знал где он. не ну она то знала всё про меня. даже то что я и сам ещё не успел сформулировать. так что всё реально. это я не дорос. а может так все живут?
а вклинивающиеся есть? или мыслеобразы в жёстких тонелях - другие не мешают? вопрос с внешним. хотя смысл ответа. ум сейчас придумает теорию. что ж вы молодцы.
всем всего хорошего.
ушёл импульс.
если для головы то вопрос зачем? так и не нашёл ответа. из своего авторитета тут не могу писать. а зачем тогда вообще писать?
а если не зачем то импульса нет. своё личное что и тут не писалось всё в своём пишу, куда вряд ли кто заберётся. а остальное белое и пушистое в соцсетях. могу поговорить и о рисовании, и о диване своём, и о фотках своих и чужих и о программировании. по энергиям никого нет. ну так нигде нет. ну и о любви. на других форумах.
И вот теперь думаю, даже испугалась немного , у вас реально прогресс или вы просто замолчали из-за неприятных оценок окружающих.