ну если любит мужчина - то настоящим мужчиной, если любит женщина - то настоящей женщиной, и если эта любовь взаимная - то у них появляется такой "свой", "общий" язык любви
ну если любит мужчина - то настоящим мужчиной, если любит женщина - то настоящей женщиной, и если эта любовь взаимная - то у них появляется такой "свой", "общий" язык любви
а если они до этого не знали, "мужчина" или "женщина" они? непременно превратятся в "настоящего мужчину" и "настоящую женщину"? Это как-то помимо воли произойдет и рендомно? а без этого настоящей любви не бывает?
а если они до этого не знали, "мужчина" или "женщина" они? непременно превратятся в "настоящего мужчину" и "настоящую женщину"? Это как-то помимо воли произойдет и рендомно? а без этого настоящей любви не бывает?
я честно говоря не видела таких, не знаю как у них там с любовью
женщина приходит на кухню. так что сегодня приготовить? смотрит в себя, чувствует что надо мужу. детям, ей. складывается вкус и образ того что хочется. она взаимодействует со стихиями готовит проверяя на вкус и качество. приходит семья. она накрывает на стол. они едят а ей так приятно что она сделала именно то что нужно им сейчас. именно теми энергиями она наполнила их. она садится рядом и ей хорошо.
она идёт на форум и пишет - женщина должна готовить. а про себя думает - ведь это так прекрасно. так раскрывает всю мою женскую природу, так наполняет меня, я так чувствую себя хорошо.
часть 2. на форум заходит другая женщина. читает. да никому я ничего не должна! я что рабыня подневольная. достали со своими ведическими советами...
занавес.
ну как то вот такая пьесса была прослушана...
смысл не в тупом выполнении скрепя зубами. а проживании. это просто записан в ведах опыт предков. кто как жил. и передал. краткие выдержки. почувствовать что нужно этому мужу или хотя бы себе. чего хочется. уже задача не простая. а приготовить хорошо и подать ещё то... и как это вместить? что бы не потерялось во времени. кто ж это нудное читать будет. типа кама-сутры. все ж позы выбрали. а что там ещё написано в нескольких томах как эти позы и когда и вообще зачеем. никто ж не читает. а тут готовить. тут не просто рецепт - поза. тут несколько томов писать надо как это делать...
понять любовь ли? ещё томов десять. если из головы. а если чувствовать авторитетом...
критерии настоящего человека. настоящего мужчины. настоящей женщины? для головы? сейчас она всё обоснует и докажет что всё не так? так то ж голова. ему подай оно втиснет мир в свои рамки...
а низя. нет людей ещё)). по ведам. не доросли называться людьми. можно тока стремиться к чему то но ни как не стать. слишком большой разрыв.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а то я знаю только один - отсутствие ног )))
Ну в скобочках же была расшифровка)) вроде бы
мы чойта тут реально обсуждаем тему, по которой вообще не в теме )))
Я так и не поняла
женщина приходит на кухню. так что сегодня приготовить? смотрит в себя, чувствует что надо мужу. детям, ей. складывается вкус и образ того что хочется. она взаимодействует со стихиями готовит проверяя на вкус и качество. приходит семья. она накрывает на стол. они едят а ей так приятно что она сделала именно то что нужно им сейчас. именно теми энергиями она наполнила их. она садится рядом и ей хорошо.
она идёт на форум и пишет - женщина должна готовить.
а про себя думает - ведь это так прекрасно. так раскрывает всю мою женскую природу, так наполняет меня, я так чувствую себя хорошо.
часть 2.
на форум заходит другая женщина. читает. да никому я ничего не должна! я что рабыня подневольная. достали со своими ведическими советами...
занавес.
ну как то вот такая пьесса была прослушана...
смысл не в тупом выполнении скрепя зубами. а проживании. это просто записан в ведах опыт предков. кто как жил. и передал. краткие выдержки. почувствовать что нужно этому мужу или хотя бы себе. чего хочется. уже задача не простая. а приготовить хорошо и подать ещё то... и как это вместить? что бы не потерялось во времени. кто ж это нудное читать будет. типа кама-сутры. все ж позы выбрали. а что там ещё написано в нескольких томах как эти позы и когда и вообще зачеем. никто ж не читает. а тут готовить. тут не просто рецепт - поза. тут несколько томов писать надо как это делать...
критерии настоящего человека. настоящего мужчины. настоящей женщины?
для головы? сейчас она всё обоснует и докажет что всё не так? так то ж голова. ему подай оно втиснет мир в свои рамки...
а низя. нет людей ещё)). по ведам. не доросли называться людьми. можно тока стремиться к чему то но ни как не стать. слишком большой разрыв.