Ну Торсунова это не пример. Это всеравно что думать,что ведический мужчина будет как Торсунов,а все мужчины буддисты будут одинаковыми,потому что они все буддисты.а индивидуальный набор качеств?похер кто он ,если он идиот.хотя я буддистов идиотов не видела..
Вот как первые звоночки поступят, типа платить 50/50, против абортов ничего не имеет и тд. То сразу бежать.
Сейчас бы Ален прочитал завозмущался бы ))
Не знаю,мне кажется такие вещи сразу чувствуются и видны.ну то есть тебе что мужчина нравится например,а потом оказывается на берегу лобзаний ,что он это и то? Ты не видишь этого сразу?(что он глупый,злой,жадный,гей,ведический или ещё какой)
Мы же не про выбор партнёра контректного, зачем нам индивидуальности?
Просто если ты карьеристка любящая путешествовать и не желаешь заводить детей, то как бы не был хорош домашний пролайфер Семён, желающий видеть тебя кухаркой в постели и шлюхой на кухне,— построить гармоничные отношения наверняка не получится.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не знаю,мне кажется такие вещи сразу чувствуются и видны.ну то есть тебе что мужчина нравится например,а потом оказывается на берегу лобзаний ,что он это и то?
Ты не видишь этого сразу?(что он глупый,злой,жадный,гей,ведический или ещё какой)
Просто если ты карьеристка любящая путешествовать и не желаешь заводить детей, то как бы не был хорош домашний пролайфер Семён, желающий видеть тебя кухаркой в постели и шлюхой на кухне,— построить гармоничные отношения наверняка не получится.
буддизм - это как сердцу не прикажешь
если жена у тебя плохая,то и ты где то налажал и наоборот.
Ну и не все так линейно и очевидно ">