но все-таки не спокойная пассивность, потому что могут позвать в любой момент, но не знаю пока, для чего именно. а территориально это может оказаться Петергоф
вот еще недавно узнал про себя, что я люблю это состояние "костяного холода", немного про рептильность. никогда бы не подумал, что мне такое может зайти, а оно еще как зашло! но это бывает в определенных состояниях, не часто. но там кайфово именно физически, прям контакт с телом даже возникает. интересненько
чувствую, что тут на меня ополчились и агрессивно задвигают свои теории. и что не особо интересно, что со мной, какие-то левые проекции просто градом валят. растерян. то ли забить, то ли отстаивать себя? а надо ли? кому? мне?
чувствую, что тут на меня ополчились и агрессивно задвигают свои теории. и что не особо интересно, что со мной, какие-то левые проекции просто градом валят.
Можно было б повыяснять, в каких местах там был "тон", но это ж все равно не повлияет на мою манеру изъясняться. Как 40 лет не понимал, где у меня видят "тон", так и сейчас вряд ли пойму.
В любом случае, могу только сказать, что с моей стороны никакого "тона" не закладывалось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я ухожу. Попробуй потом перечитать всё непредвзято, не вкладывая в мои слова тех эмоций, что ты вкладываешь.
Но ты же не информируешь, когда у тебя низ волны.
Следующий раз побоюсь заговаривать.
В любом случае, могу только сказать, что с моей стороны никакого "тона" не закладывалось.