Ксю, я не понимаю вашего любопытства к не вам написанному комментарию. Но я уверена, что тот, кому он адресован, точно знает, что именно я имела в виду.
Простите, если ответ покажется вам резким, но сама формулировка вопроса вызвала у меня некоторый ахуй.
Вроде бы очень спокойная формулировка. Любопытство не нуждается в "понятости" или чьём то позволении.так что все в порядке .ответ ваш да,резковат,но это тоже ответ.только на другой вопрос и это еще любопытней. Что знает Нав,я не спрашивала.но если будет любопытно -спрошу.
Это какую? Чувствую, что у меня уже не горло болит, а начался кашель, похожий на такой, как бывает при бронхите. Пытаюсь вылечить этот противный кашель всеми силами.
Сейчас вирусня такая, что с тяжелыми осложнениями на легкие. Вы там не шутите с этим. У меня бабушка "на ногах" перенесла и, казалось бы, уже выздоровела, а потом в больницу загремела.
сходил к врачу, потому что испугался странной боли в левой части живота. теперь у меня есть фотография и краткое описание моих почек %) а боль - говорят, накашлял, все у меня норм в животе.
а вот бронхит я себе правильно надиагностировал. не нравится мне он, бесит
чувствую сейчас колебания. неприятные - пойти или не пойти туда, куда планировал? не чувствую в данный момент в себе ни куража, ни энергии, а мероприятие важное, там я должен пересечься и лично познакомиться с людьми, которые войдут или не войдут в мою жизнь. есть страх-сопротивление, и есть понимание, что пропускать очень не стоит. и это на фоне бесконечного кашля, который не располагает к коммуникациям ни меня, ни людей. и сразу придумываются отмазы: мол, иди домой, сделай лучше домашку к завтрашнему дню.. малодушие
надо пробиться сквозь эту поверхностную суету и почувствовать, что же я хочу, что у меня за эмоция подо всем этим. это сложно. как будто канал этой суетой засоряется, ничего не понятно, не видно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
горло, как всегда
вечнойночи подумаю еще разПростите, если ответ покажется вам резким, но сама формулировка вопроса вызвала у меня некоторый ахуй.
Любопытство не нуждается в "понятости" или чьём то позволении.так что все в порядке .ответ ваш да,резковат,но это тоже ответ.только на другой вопрос и это еще любопытней.
Что знает Нав,я не спрашивала.но если будет любопытно -спрошу.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а вот бронхит я себе правильно надиагностировал. не нравится мне он, бесит
А что? Очень даже резонирует с названием темы.