Викки, Вы имеете ввиду роковые отношения, в результате которых люди заболевают раком, или же те роковые отношения, в которых мучаются те, кто по солнцу "Рак"?
Викки... обратитесь к бесцеремонному экстрасенсу тогда, так как я работаю по чёткому конкретному целенаведению, а к Вам в разум лезть, чтобы узнать конкретику вашего опыта проживания роковых отношений - это самонеуважение, грубое вторжение в чужой мыслительный процесс и нарушение Закона Мироздания...
Викки, да я, вообще-то, тоже в полном охренеже от даже небольших подробностей ваших предыдущих, вне всяких сомнений, роковых отношений, которые Вы как-то приоткрыли на форуме, и мне не меньше чем Вам хочется обнимашек и взаимопонимания, но "задвигать челюсть" обратно можно только тет-а-тет, я полагаю, а поэтому ни чем помочь, в данных конкретных публичных условиях, не могу... уж простите и воздержитесь от того, чтобы сердиться
Викки, я очень скоро преображу своё тело в волшебное и смогу левитировать, так что претенденток на роковые отношения будет весьма немеряно... но если Вы меня, по собственной инициативе, выберете как кандидата в мужья, то лично Вас я растерзать ни кому не позволю
Мой покойный дядя говорил, что будет жить 300 лет... А вообще, Ауран, у меня недостаточно наглости, чтобы прямо послать вас, но я надеялась, что вы догадаетесь.
Согласен... Шнуров говорит хоть и с матом, но совершенно самоуважительно, так как ходить мучительными кругами в, заведомо адски кромсающих душу, отношениях - это всё равно, что тыкать в себя ножом и удивляться тому, что приятные ощущения всё не появляются и не появляются...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не мне тебя судить...
Иисус рассудит всех:
и тех, кто жаждал пить,
и тех, кто пил успех...
В этом есть особенная красота
Иисус тут не один. Богов то дофига.
иось ИисусомА вообще, Ауран, у меня недостаточно наглости, чтобы прямо послать вас, но я надеялась, что вы догадаетесь.
Викки по существу темы пожалуйста.