Что может послужить такой сумасшедшей любви-страсти?Может в самом человеке заложено, а может судьба или рок..Сталкивались Вы с подобными страстями, как думаете откуда “ноги ростут”?
Часто можно услышать- моя жизнь разделилась на до и после, 《и Я была уже не Я》
ЖЖ
Человека забыть не возможно. Одно только воспоминание будоражит не только сознание, задевая все струны в душе, настигают тоска и печаль.
Тело ноет при любом воспоминании: запах,музыка, закат, кофе...
《Он отпускает меня...по крайней мере он мне так говорит...но я НЕ ХОЧУ от него уходить...я хочу просто жить рядом с ним....он "гонит меня" прочь...я не могу уйти,я не хочу поверить в это,что я ему не нужна...именно с этим я не могу и не хочу смириться...я хочу быть ему нужной. Я нужна ему!Он нужен мне!Неужели это конец,но нет, говорит так,что больше в моих "услугах" не нуждается?!Может быть,если я останусь и потерплю еще немного он поймет,что я ему нужна?
Он призывает меня...и я- ползу..》
О ,что бы так сносило голову ещё ни разу не было ,чтоб я не пренадлежала себе, я растворилась, я слилась, я дико ненавижу, я безумно люблю, я страстно желаю, я яростно ревную.....люблю-ненавижу-желаю.
...Я падаю в пропасть....
Пытаясь освободиться любой ценой,
только больше привязываемся друг к другу. Вместе-сложно, врозь-невыносимо...
Комментарии
я придерживаюсь одного строго конкретного убеждения в жизни:
все беды не от женщин, а от мужчин, которые не желают приложить старания для того, чтобы понять женщину, помогать женщине и радовать женщину...
кстати если кто-то меня считает подкаблучником за мои убеждения, то мне наплевать на их мнение, так как я сам то придерживаюсь рыцарских идеалов абсолютно искренне и серьёзно
Откуда все эти страсти “идут”- как думаете?
Признак кармических отношений заключен в том, что он или она, а может быть оба, несут нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость или нечто похожее. Не сумев найти когда-то выход своим эмоциям, они притягиваются друг к другу в следующем воплощении.
Цель новой встречи в том, чтобы предоставить друг другу возможность разрешить назревший вопрос. Это происходит путем воссоздания той же ситуации на определенный период времени. Встретившись снова, кармические партнеры испытывают настоятельную потребность стать ближе друг другу, и спустя некоторое время они начинают повторять свои старые эмоциональные роли.
Теперь сцена установлена так, чтобы заново встретиться со старой ситуацией и, возможно, справиться с ней более мудрым образом. Духовная цель этой встречи для обоих возлюбленных состоит в том, чтобы сделать иной выбор, чем они сделали в прошлых жизнях.
Тут конечно все зависит от личного принятия человеком кармы и воплощений...
Вот это интересный момент мировосприятие ,самовосприятие ,эмоциональное состояние..
Если вернуться к тому ,что уже выше излогал Ауран, то причина может быть в семье, недолюб родиткльский, а вот когда все хорошо и любовь дана в семье, здесь уже вероятно может идти мировосприятие и самовосприятие от сталкновения с “мироокружающими людьми”, и тут толи какая то закладка уже в самом человеке таится и активируется так, что эмоц.состояние диктует самовосприятие в негативном ключе...
Когда страсть-страдание,боль- становится нормой отношений...и т.д
В жизни у меня только 2 мужчин/отношений, возможно рассуждать об этом мне как то сложновато...
Был момент в более юном возрасте18-19, и вот там да, осчучила всей свой внутренность и кожей травму разделенки, но быстро выскочила..
У меня тоже есть такая нетипичная для людей генетическая травма отрицания. Я влюблюсь в женщин у которых на голове есть волосы.
Вы так тактичны и милы
про волосы я поняла что шутка, но реально с одним партнером был случай когда я подстриглась коротко и цвет волос поменяла с Черного на белый, у него влюбленность как рубильником выключило