А вот так некоторые с неопределенным Эго примазываются к теме и тоже получают халат в подарок Я конечно не Нап и не Есь, но потипироваться в подарочном халатике могу, так что да, шлите мне шелковые (новые) халаты и прочие приятные глазу и телу вещи, но сначала, умоляю, пришлите мне шкаф
Захожу я, значит, на веранду, а тут все в шелковых халатах расселись, а один голый на полу посреди веранды разлёгся. И кто-то в реально шелковом халате, кто-то в искусственном, но ему все равно, он даже об этом не знает. Стою, смотрю на все это и думаю а нахрена козе баян а зачем они на веранду в шелковые халаты вырядились? А шашлыки кто жарить будет, а?))) Салатики там строгать, стол накрывать. Не книжки читать толпой же ж )))
Пижамы удобнее для активных вечеринок и кувырканий. Так что я за пижамы. Хотя на деле пижамы у меня нет, но есть халат, которым я очень редко пользуюсь. Халат не шелковый, а бежевый махровый
У меня было два шелковых халата. Один короткий, темно-синий, а второй какой-то в голубо-розовых цветуях. Один был куплен, второй подарен мне. Оба почти не носила, так как эти скользкие ткани на скромном пояске как-то не для дома, вечно они распахиваются в неподходящих местах. Разве что надеть, чтобы быстро потом снять). При этом, смотрятся они красиво, довольно выигрышно подчёркивая тело.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
с неопределенным Эгопримазываются к теме и тоже получают халат в подарокЯ конечно не Нап и не Есь, но потипироваться в подарочном халатике могу, так что да, шлите мне шелковые (новые) халаты и прочие приятные глазу и телу вещи, но сначала, умоляю, пришлите мне шкаф
и путевку на морезаметьте, это я уже не прошу курсы по управлению вертолетом, это слишком дорого, как выяснилосьКапитанДжекВоробейЛондона нахрена козе баяна зачем они на веранду в шелковые халаты вырядились? А шашлыки кто жарить будет, а?))) Салатики там строгать, стол накрывать. Не книжки читать толпой же ж )))А пижамы снять нах)))
Если по теме, то я СЭЭ, ВЛФЭ )