На веранде представила сразу максимально удобное место, где можно сидеть. Даже ощущения в теле появились приятные от того, насколько там удобно. Хорошо продуманная система освещения. ( комфорт для глаз)
Натуральные материалы в отделке . Хороший обзор, много воздуха, света. Комфорт, минимализм..
В том, что Есь почему-то (исходя из каких-то установок, или условий, в которые попал - не знаю) решил, что он - предприниматель. И вынужден жить в этой парадигме.
вот это из без соционики сразу было видно.
А как было бы хорошо, если бы человек, например, просто получил какую-то специальность, и устроился на работу по найму.
я ему еще где-то вначале или середине его "плача Ярославны" пыталась толкнуть этот движ, но нет, там какие-то причины были, (хотя вроде и образование же есть, но я не помню точно).
Ну вот и я про тоже, что идеализм и критику ни куда не засунешь. Оно и будет так.. А поток - просто поток. Как тек, так и будет течь далее. От перестановки слагаемых...
ты деньгами неожиданно разжился? тогда скажи где выдают, я схожу тоже возьму ты немного представляешь сколько может стоить шёлковый халат, который может "решить все проблемы"
Ой ой ...как мне нравится )))) И Нав в чёрной шелковой с драконом на полу ,Милки в максимально удобном месте ...Валя сделает выставку-продажу своих шелковых винтажных халатов ... пригласим всех,кто захочет прийти ,сделаем символический вход ,и на вырученные деньги купим креку шёлковый халат и сделаем ему подарок.
вот так некоторые и зарабатывают... себе на шелковый халат каких-нибудь пару лет ведения микроблога, а окружающие уже хотят оплатить молчание купить тебе этот халат.
я лично без задней мысли и заткнуть никого не хочу .и кд тоже ничего не просил . Классно же ,вот так между прочим и легко порадовать кого то . Может кд халат и нафиг ненужен.но мне кажется,его бы это очень порадовало .бля,ну покажите человека,кто бы не обрадовал шелковый халат ,как подарок ! Нав,а тебе ничего делать ненужно .простл быть собой и рассказывать иногда про искусство или подкидывать какие то интересные темы .можешь даже не вставать с пола .если будешь плохо пахнуть ,я буду тебя иногда сбрызгивать розовой водой
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Даже ощущения в теле появились приятные от того, насколько там удобно.
Хорошо продуманная система освещения. ( комфорт для глаз)
Натуральные материалы в отделке .
Хороший обзор, много воздуха, света.
Комфорт, минимализм..
Оно и будет так..
А поток - просто поток. Как тек, так и будет течь далее.
От перестановки слагаемых...
И здесь тот случай , когда - вода камень точит)), то есть по капле и...
тогда скажи где выдают, я схожу тоже возьмуты немного представляешь сколько может стоить шёлковый халат, который может "решить все проблемы"
мне так кажется.
И Нав в чёрной шелковой с драконом на полу ,Милки в максимально удобном месте ...Валя сделает выставку-продажу своих шелковых винтажных халатов ... пригласим всех,кто захочет прийти ,сделаем символический вход ,и на вырученные деньги купим креку шёлковый халат и сделаем ему подарок.
каких-нибудь пару лет ведения микроблога, а окружающие уже хотят
оплатить молчаниекупить тебе этот халат.Классно же ,вот так между прочим и легко порадовать кого то .
Может кд халат и нафиг ненужен.но мне кажется,его бы это очень порадовало .бля,ну покажите человека,кто бы не обрадовал шелковый халат ,как подарок !
Нав,а тебе ничего делать ненужно .простл быть собой и рассказывать иногда про искусство или подкидывать какие то интересные темы .можешь даже не вставать с пола .если будешь плохо пахнуть ,я буду тебя иногда сбрызгивать розовой водой