В Новой Зеландии в возрасте сорока лет умер слепой бисексуальный гусь по кличке Томас — об этом сообщает Daily Mail. Его история тронула многих местных жителей: много лет назад Томас влюбился в чёрного лебедя по имени Генри — вместе пара провела 24 года, пока сердце лебедя не покорила самка Генриетта. Томас не нашёл в себе силы уйти из семьи и последующие шесть лет помогал паре воспитывать 68 маленьких лебедят. В 2009 году Генри скончался и Генриетта ушла к другому, оставив Томаса оплакивать партнёра в одиночестве. Впрочем, вскоре он влюбился вновь — на этот раз в самку своего вида. У них родились дети, но, к сожалению, счастье длилось недолго — некоторое время спустя детей украл другой гусь по имени Джордж. После всех трагических событий здоровье Томаса стало стремительно ухудшаться и он потерял зрение, из-за чего его поместили в Веллингтонский центр реабилитации птиц, где он и скончался. Томаса похоронят рядом с Генри у лагуны, где они провели большую часть совместной жизни.
как там зарядка? контачит? у меня тут на днях случай был депрессивный, телефон не заряжался, в ремонт отдала на 2е суток, а когда забрала, на нем около 500 сообщений.
Я вот вспоминаю - у нас же тоже каждую весну котяры поют серенады кошечкам. Соседские бабулечки, не долго думая, выливают на них тазики с водой. Помогает! Как думаете, жестоко?
Зарядка на телефоне садится
как там зарядка? у меня тут на днях случай был депрессивный,
Зарядка ожила)) Ага, был у меня период, когда телеПончик с интернетом - чуть ли не весь мир.
Кстати, как Вы думаете - можно ли подобное отнести к определенной форме зависимости?)
Loola, непосредственно, холодную водичку лить на офанаревшего от гормонов кота - это здраво, НО если на улице примораживает или воды так много, что, учитывая массу кота, вода может его стукнуть так, что он отлетит и покалечится - это, разумеется, будет весьма жестокосердно...
Sally Face - приключенческая компьютерная игра(уже вышел третий эпизод), с наличием русского языка, в которой вы исследуете воспоминания о нелегком прошлом маленького мальчика с голубыми косичками и протезом лица. Сюжет игры развивается при помощи ретроспективы (взгляд в прошлое) во время разговора с терапевтом. В Sally Face вы будете изучать таинственное прошлое Салли и пройдете через все его травматические события жизни.
Вот какие пропорции, размер и геометрия будут у моей головы, в драконьем образе. Да да, там изображён мальчик в голубой кепочке, джинсиках, зелёной рубашечке и белой обуви. И у него тёмно синие волосы... Эта игра носит название "Crossing Souls", а главного злодея в ней зовут Major 0hRus
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Зарядка на телефоне садится. Придется начать считать овечек((
Вы там котов этих поругайте, пущай о совести вспомнють.
у меня тут на днях случай был депрессивный, телефон не заряжался, в ремонт отдала на 2е суток, а когда забрала, на нем около 500 сообщений.
Как думаете, жестоко? Зарядка ожила))
Ага, был у меня период, когда телеПончик с интернетом - чуть ли не весь мир.
Кстати, как Вы думаете - можно ли подобное отнести к определенной форме зависимости?)
- Deus Ex, you oblique Satan boils!!! [...ТОКАМАК!!!...МЁД!!!...ДРАКАРИС!!!...]
встреча весны и сражение с нечистью
Махашиваратри
затмение
и китайский Новый год
ну и аврал, конечно, (у меня лично)
Сюжет игры развивается при помощи ретроспективы (взгляд в прошлое) во время разговора с терапевтом. В Sally Face вы будете изучать таинственное прошлое Салли и пройдете через все его травматические события жизни.
Вот какие пропорции, размер и геометрия будут у моей головы, в драконьем образе. Да да, там изображён мальчик в голубой кепочке, джинсиках, зелёной рубашечке и белой обуви. И у него тёмно синие волосы...
Эта игра носит название "Crossing Souls", а главного злодея в ней зовут Major 0hRus
Я запаслась валентинками аж в количестве 74 штук
Только не надо в одних трусах. Зима нонче