А вообще я смотрю Ален-то не теряется какие-то прям тайные безотчетные в онлайне офлайновские кружки по интересам))) И кто еще на форуме знает, кроме ksu, какой Ален на самом деле? Меня интесуют масштабы созданной им подпольной сети
Сижу жду старта поездки. 900 км в 1 конец. Я за рулем одна. На 2 дня уже задержались. Обратно надо в ночь на воскресение. Уже никуда не хочется ехать. Зато и ожидания рассосались. А они грешным делом имелись. Т.к. ехать мне предстоит в "бермудский треугольник", который преследует меня уже 23 года прямо (а в детстве был первый камень, который дал рябь по воде). Хочется привычно расслабиться и пусть будет, как будет. Но теперь есть из-за чего переживать. А может и нет и это надумано по привычке от моей гомогенизированности
Я приехаль. Я молодец, почти всю дорогу рулиль сам 900 туда и обратно (кроме последних 50км в ту сторону и первых 150км в обратную - местные дороги в ямках, рулил МЧ, но он еще права не восстановил, поэтому так мало рулил), и там по местности еще я нарулиль, короче за 5 дней 2,5 тыщи где-то я накаталь в общей сложности. Могу, практикую (коробка, правда, автомат )
Т.к. ехать мне предстоит в "бермудский треугольник", который преследует меня уже 23 года прямо (а в детстве был первый камень, который дал рябь по воде).
Здесь есть о чем подумать... странные очень ощущения, действительно по энергетике будто бы что-то меня с той зоной связывает.
но там тоже одни разговоры про рак и про тяжелую жизнь и "плохих" родственников и отсутствие заботы были. это очень тяжело выдерживать. я сегодня на работу ехала с лыбой на лице "наконец-то", с учетом, что коллега в возрасте, с которой я в кабинете сижу в отпуск на 1,5 недели ушла, у меня прямо праздник какой-то.
Я плакать сейчас не буду даже метафорически)) не выйдет, потому что у меня вид сейчас довольный. Зато как прочитала, что ты вернулась из бермудского треугольника, то улыбнулась. Так что, можешь считать, что я улыбаюсь и радостно машу рукой!
А вообще здорово, что ты нормально доехала и уже дома
столько проехать за эти дни без проблем, с 2000 года быть в авариях, с участием других ТС, только пострадавшей и притереть стоящую тачку в погоне за парковочное место что за нах? подобная херня у меня только раз со столбом была, во дворах машину пропускала, и как бы и не должна была в той ситуации, но вот эта природная хрень "сделай человеку комфортно" подвела, задом чуть сдала, а там он... столб... по геометрии его там быть не должно, но реально в зеркало зв не посмотрела (!) сама дура виновата, одна только и пострадала. тут хоть какое-то объяснение... а сегодня-то что это вообще, блин тот самый редкий момент, когда скучаешь по каско
минус покраска крыла заднего еще хорошо, что парень-водила пришел, когда оформлялись, чуть сдал вперед, это позволило мне отъехать нормально и не протащить еще и бампер задний свой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И кто еще на форуме знает, кроме ksu, какой Ален на самом деле? Меня интесуют масштабы созданной им подпольной сети
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хочется привычно расслабиться и пусть будет, как будет. Но теперь есть из-за чего переживать.
А может и нет и это надумано по привычке от моей гомогенизированностиНа всякий случай, держу кулачки! Кто-то может сопровождать, чтобы было спокойнее?
Мы переживаем сидим...
Это тот самый не очень приятный разговор ты едешь разговаривать?
тут много другого накрутилось и мне очень не по себе морально.
это очень тяжело выдерживать.
я сегодня на работу ехала с лыбой на лице "наконец-то", с учетом, что коллега в возрасте, с которой я в кабинете сижу в отпуск на 1,5 недели ушла, у меня прямо праздник какой-то.
Очень
Держу себя в руках. Без слееез. ДержуууусьЗато как прочитала, что ты вернулась из бермудского треугольника, то улыбнулась. Так что, можешь считать, что я улыбаюсь и радостно машу рукой!
А вообще здорово, что ты нормально доехала и уже дома
что за нах?
подобная херня у меня только раз со столбом была, во дворах машину пропускала, и как бы и не должна была в той ситуации, но вот эта природная хрень "сделай человеку комфортно" подвела, задом чуть сдала, а там он... столб... по геометрии его там быть не должно, но реально в зеркало зв не посмотрела (!) сама дура виновата, одна только и пострадала.
тут хоть какое-то объяснение...
а сегодня-то что это вообще, блин
тот самый редкий момент, когда скучаешь по каскоминус покраска крыла заднего
еще хорошо, что парень-водила пришел, когда оформлялись, чуть сдал вперед, это позволило мне отъехать нормально и не протащить еще и бампер задний свой.