А так как белка кручусь, доп заботы, помимо привычных осенних дел, но вроде все разгребается)) и вроде все хорошо, очень хорошо, последние дня 2-4 осталось и можно будет расслабиться окончательно, но я уже лыбу давлю постоянно))
А вообще, я так много хотела здесь писать, но так ничего и не написала мож не время, может какие-то соображения дозреть должны... я просто предпочитаю об этом не париться сейчас.
Интересно, что за 23 года меня совсем "отпустили" дачные процессы, для меня это в некотором смысле творчеством было, и как-будто тумблер переключился в другое русло.
хочу с вами пойти, а когда вот мы с можем все трое пересечься? мне надо еще на этой неделе пересечься с другом из другой страны, он в Москве не был ни разу, Россию нежно любит (культуру), и знаем мы друг друга по переводам песен уже 7 лет, он в выхи уже улетит, я подстроюсь под его график театров-музеев-экскурсий, естественно, сегодня спишемся, наверное узнаю, какой вечер у меня занят.
вот, я тоже гулять теперь люблю, у нас у открывшегося метро парк доделали, хочу там гулять, но в сутках 24 часа, поэтому пока мы ходили в кино, а гулять в планах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне печаль
Пойдемте втроем с Аленом
мне надо еще на этой неделе пересечься с другом из другой страны, он в Москве не был ни разу, Россию нежно любит (культуру), и знаем мы друг друга по переводам песен уже 7 лет, он в выхи уже улетит, я подстроюсь под его график театров-музеев-экскурсий, естественно, сегодня спишемся, наверное узнаю, какой вечер у меня занят.
Но мы больше любим гулять. А то в кино никакого внимания ближнему
сначала испугалась, что "Андроид", а он Эндрю))
Алееееен! Ты где там??
Ален еще уедет может...