на моей памяти я здесь на форуме только с одним человеком была жестка умышленно, всё остальное, если так воспринимается, то это видимость и "отражение от моих пустых центров и проекции по 5/1" а сама я белая и пушистая))
почему? люди, которые близки со мной, практикуют телесные контакты со мной, обнимашки всякие, целовашки. Вряд ли бы они эти штуки делали, если бы я была холодная по ощущению. хотя,.. может надеятся поцеловать, а там принцесса)))
Аура Манифестора уплотняется, когда встречает любую другую ауру, будь это аура Генератора, Проектора или Рефлектора. В ауре Манифестора есть некое отталкивающее свойство. Точнее, это скорее полное отсутствие притяжения, чем отталкивание. Другими словами, в ауре Манифестора функция притяжения Магнитного Монополя ограничена. Манифесторы не очень хороши в том, чтобы притягивать к себе других.
В то же самое время, реакция другого человека на эту ауру – отпрянуть назад. Вот почему, когда маленький Манифестор появляется на свет, у его родителей реакция «ах» и «ох». Они отступают назад с этим вот «нужно быть с ним осторожней». И всё это потому, что аура Манифестора не приглашает. Она не имеет такой притягательности. Это важно для понимания природы Стратегии Манифестора. Стратегия призвана преодолеть это: когда Манифестор информирует других людей, он, фактически, компенсирует невозможность его ауры притягивать.
Тут нет ничего про холодность ауры манифестора. Она просто плотная. Но учитывая, что манифестор - энергетический тип, то с чего бы ей (ауре) быть холодной? Вот рефлекторская аура (которая похожа на манифесторскую, но с тефлоновым покрытием), с учетом неэнергетичности типа, вполне может быть холодной.
Так что, я думаю, это скорее не ощущение от ауры, а от соц взаимодействия с профилем. Ну вот от Алена же не исходит холодности (его потискать хочется, я где-то писала).
А про ощущение ауры... ты можешь попробовать настроиться и пощупать, насколько я совибрирую с океаном нейтрино. Но мне всё равно кажется, что реальное взаимодействие аур происходит офлайн. Я общалась с рефлектором в жизни и оно отличается от общения онлайн.
Это только мое мнение, я могу быть не права, но я и пример с метро приводила, как годный вариант для тренировки рефлектора, именно потому что там контакт физический происходит с аурами и можно взять пробу с поверхности конкретных аур. Все попытки рефлекторов через интернет "определять правильность среды", а тем более анализ аур отдельных персонажей мне кажутся слишком от ума. Анализ отдельной ауры - это вообще проекторское. Как я это понимаю.
нет, с мамой манифестором я обнимаюсь только насильно потому что так надо ей для чего-то. с подругой манифестором никогда не обнимались, но она теплая, это тепло из глаз струится, из ее огромных голубых глаз. с обнимашками лезут (и я к ним лезу) генераторы, не все из них теплые, просто обнимашки с ними какой-то естественный и не надрывный процесс.
Ой как мне не нравится эта пассивная роль...зря вспомнила.
Это называется буддийское смирение и пустотность. Именно оно - и есть корректность рефлектора. И, да, любому типу проживать свой дизайн в нашем гомогенизированном мире поначалу непросто и даже больно. Так работает Ложное Я.
я понимаю, но то чем ты делишься чем-то должно же быть чем-то подкреплено или нет? в данном случае я написала, что я делюсь своими соображениями обо всех рефлекторах, исходя из того, что читаю в теории, и то везде добавляю, что могу быть не права.
я захожу в энергетику манифесторов как в сферу с более холодной средой. просто, статистика. может, они все внизу волны? а наверху все теплые, как Нав наверху волны. Ты вот сейчас тоже с холодом это мои ощущения. может, я не права (с)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
очень тяжело быть туповатенькой, но смешнохотя,.. может надеятся поцеловать, а там принцесса)))запах женщинывкус манифестораВот рефлекторская аура (которая похожа на манифесторскую, но с тефлоновым покрытием), с учетом неэнергетичности типа, вполне может быть холодной.
Так что, я думаю, это скорее не ощущение от ауры, а от соц взаимодействия с профилем. Ну вот от Алена же не исходит холодности (его потискать хочется, я где-то писала).
А про ощущение ауры... ты можешь попробовать настроиться и пощупать, насколько я совибрирую с океаном нейтрино. Но мне всё равно кажется, что реальное взаимодействие аур происходит офлайн. Я общалась с рефлектором в жизни и оно отличается от общения онлайн.
Но у меня есть замечания, по поводу непритягивания! Не то слово. Нормально так тянет, все ок.
Чета мне Алена не хочется тискать только схлопотать лишний раз. Тут я не готова рисковать)
Ой как мне не нравится эта пассивная роль...зря вспомнила.
с подругой манифестором никогда не обнимались, но она теплая, это тепло из глаз струится, из ее огромных голубых глаз.
с обнимашками лезут (и я к ним лезу) генераторы, не все из них теплые, просто обнимашки с ними какой-то естественный и не надрывный процесс.
на левона своё мнение. я высказала свое просто.всехманифесторов?)почему?
откуда опять это слово?
это мои ощущения. может, я не права (с)