Да шо ж такое... повсюду инфа преследует. И вот опять... многие слова,из тех что вертятся в голове, уже сказали вчера-позавчера, а я не виделЬ, ощущение, что из одной кастрюльки черпаем:
меня удивляет количество, как прорвало, раньше я хоть удивляться успевала, как-то наслаждалась этим процессом. а сегодня ревела час, как-то все в кучу слилось ото всюду... ну, так по-хорошему ревела, от души, в смысле по-доброму. а когда последний раз плакала не помню.
Нет. Не очень понимаю, в прямом или переносном смысле задан вопрос, поэтому разовью. Скорее эдитор, но не имеющий отношение к манхве (не моё). Красоту нравится отмечать и выделять, а не ущемлять/убивать ради нее.
а то! даже у яндекса с гуглом спрашивала, вдруг я в разделе из 50ти тем не вижу эту одну... гугл мне ответил, но "Страница, которую вы ищете, не существует", да и ладно, мне не то что бы сильно надо было, глаз зацепился просто
Поменяла в машине масло. Это такая пичалька вот это вот всё (когда машина стареет). Раньше галочку себе поставила, что вовремя все ТО делать и проблем нет никаких, и время и деньги все распланировать можно было. А теперь масло, например, не реже 8тыщ меняй, и прочее, и прочее. Я как это все должна запомнить? у меня все полки в голове другим хламом завалены
так-то да, я так и планировала, но пока сменила квартирку, придется ныть по поводу машинки. короче, придеца начать фиксировать и это... только вот думаю, то ли в сервисной книжке карандашиком на обложке писать или в соцсети сообщениями себе кидать...
Это такая пичалька вот это вот всё (когда машина стареет). Раньше галочку себе поставила, что вовремя все ТО делать и проблем нет никаких, и время и деньги все распланировать можно было. А теперь масло, например, не реже 8тыщ меняй, и прочее, и прочее.
Машина - это фигня. Вещь, которую можно просто заменить (если, конечно, не проецировать на нее экзистенциальный страх смерти и связанную с этим жалость и привязанность).
Настоящая печалька - это когда процитированное происходит с организмом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про счастье и эксперимент ДЧ
Про щедрость
то есть как будто он постоянно показывает мне, где я молодец, а где - лажаю по полной
хотя там проблемы декодировки, конечно, имеют место быть, но я как-то стараюсь на них не циклиться
а сегодня ревела час, как-то все в кучу слилось ото всюду... ну, так по-хорошему ревела, от души, в смысле по-доброму.
а когда последний раз плакала не помню.
Не очень понимаю, в прямом или переносном смысле задан вопрос, поэтому разовью. Скорее эдитор, но не имеющий отношение к манхве (не моё). Красоту нравится отмечать и выделять, а не ущемлять/убивать ради нее.
Используй "поиск", Люк.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а то! даже у яндекса с гуглом спрашивала, вдруг я в разделе из 50ти тем не вижу эту одну... гугл мне ответил, но "Страница, которую вы ищете, не существует", да и ладно, мне не то что бы сильно надо было, глаз зацепился простокакая тема?не, обнародовать не буду, а то мало лихошь в личку напишу))напиши. заинтриговалаПрикольно что хоть зачеркнуто, а не азбука морзевдруг чо, а так мелкими перебежками, да огородами, авось проскочимтогда будем отстреливаться и гранаты кидатькороче, придеца начать фиксировать и это... только вот думаю, то ли в сервисной книжке карандашиком на обложке писать или в соцсети сообщениями себе кидать...
Настоящая печалька - это когда процитированное происходит с организмом.