Вот еще как можно. Найти еще одного-двух безумцев, которые хотят и готовы с палаткой, в плацкарте и не особо далеко. Порвать образ олигарха как тузик шапку))
Да, вариант на машине ехать сейчас обсуждается, как раз еще в один регион съездить нужно. Но я не уверена, что этот вариант дешевле обойдется по итогу. Не прикидывала еще.
Автостопом? Мы однажды до Таллина доехали на электричках, очень на Рок Саммер хотелось)) ночевали в обесточенном вагоне, потому что с вокзала погнали. Кормились собирая и сдавая бутылки на том же фестивале. В итоге даже хватило на новый пласт «Калинова Моста». «Выворотень» тогда только вышел. И я вспоминаю эту поездку как одну из самых счастливых))
Зачем автостопом, у меня автоездилка есть)) моя Венера в Тельце требует жизненных удобств хотя бы в таком усеченном виде, как собственное кресло под попой))
Автостоп у меня присутствовал в жизни только на короткие дистанции, как средство передвижения из точки А в точку Б, но не как образ жизни (хотя бы на короткий период жизни). Хоть чужие опыты меня и увлекают в этом отношении, не уверена, что решусь сама, т.е. не чувствую, что мне нужен этот опыт, но если придется, то не забоюсь, наверное.
На даче в прошлом году началось нашествие мышей, за зиму они мне устроили гнездовку в сарайке (еще бы, я им мешок с семенами травы газонной оставила). Погрызли всё что можно, если не на пожрать, то на строительство жилья, тряпка половая даже в лохмотья В этом году чёт я их не вижу, или им стыдно и носу не кажут)))
А в их норках или в новых? поселились такие забавные "дракончики":
Чаще их вижу по периметру или за забором. Стеснительные что ле или границу охраняют от мышей?))
Простых ящерок серо-коричнево-черных помельче и раньше полно было, игруны те еще, а таких зеленых и крупных первый год вижу... на вид и по поведению умнее темных.
Соседка моя участок покупала спецом с березами взрослыми. Говорила, что "Диснейленд" коту своему устроить хочет. Как говорится, как ты лодку назовешь, так она и поплывет. Ходила на выхах к ней на участок, она показывала имеющуюся живность на участке (кроме ящерок, мышей, ежиков и зайцев, которые к нам ко всем захаживают иногда). У нее здоровая катушка деревянная около дома стоит, как для ниток
только см 80-90 в высоту (она мне ее пару лет давала шланг поливочный пятидесятиметровый намытывать). Так вот, вертикальный столб у нее полый и 2е лето подряд в нем синичка гнездо прячет. Ходила смотрела в дырочку)) там на дне столба 7 мелких желторотиков сидят и пищат, такие уморные . Когда заглядываешь к ним поближе, они замолкают и лупасят молча Фотать соседка не дала, переживает за психическое здоровье выводка))) прикинь, говорит, тебе мощным лазером/вспышкой в глаза зарядить! А вот домик другого питомца сфотать дала)) Приезжаю, говорит, на дачу, а с грядки кто-то сухую выложенную траву частично скомуниздил, пошла искать - нашла:
голубые яйца дрозда))
Я поражаюсь, птица таскала метров 10 траву, чтоб домик выложить хотя жить захочешь, не так раскорячишься, в этом она на многих дачников похожа)), и не абы какой, а с КРЫШЕЙ... Подозреваю, что эта птица шустрее соображает, чем некоторые люди
Странный период. Вчера было много определенной информации, которая плотным удушающим кольцом сомкнулась вокруг. Эта информация, казалось, поступает отовсюду, куда не поверни голову. Как будто пространство состояло из нее. Это выжало из меня все силы, какие были. Делать и думать ни о чем другом не могу.
Сегодня смешнее, в течение дня, и в городе, и в офисе, я много раз слышала слова "херня/хуйня" в значениях делаешь/несешь и т.п., пришла на форум, и тут об том же)) может я на этом сфокусирована
Мне не нравятся такие периоды, нет энергии, бессилие, хочется жалеть себя, но и это само по себе бесит и так по кругу.
у меня есть подозрения, что в моем случае это как-то со средой связано, хз, но вроде у меня должен начаться другой период по лунным узлам (по срокам), может это сейчас какие-то предвестники
Странный период. Это что я думаю последнее время. Ничего не понимаю. Просто хожу практически, потому что не ходить, уже нельзя)) Начиталась 55 ключа и стараюсь не искать причин, просто смотреть и участвовать дальше) Ну хотя что-то понимаю))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мы однажды до Таллина доехали на электричках, очень на Рок Саммер хотелось)) ночевали в обесточенном вагоне, потому что с вокзала погнали. Кормились собирая и сдавая бутылки на том же фестивале. В итоге даже хватило на новый пласт «Калинова Моста». «Выворотень» тогда только вышел. И я вспоминаю эту поездку как одну из самых счастливых))
Я девочка, я нихачу ничего делать, я хочу платьишко и на море!!!
Меж тем на даче надо было делать водостоки на крыше, а там идет дождь... везде идет дождь... поэтому я сижу и лопаю пирожки и хочу на море
В этом году чёт я их не вижу, или им стыдно и носу не кажут)))
А в их норках
или в новых?поселились такие забавные "дракончики":Чаще их вижу по периметру или за забором. Стеснительные что ле или границу охраняют
от мышей?))Простых ящерок серо-коричнево-черных помельче и раньше полно было, игруны те еще, а таких зеленых и крупных первый год вижу... на вид и по поведению умнее темных.
Ходила на выхах к ней на участок, она показывала имеющуюся живность на участке (кроме ящерок, мышей, ежиков и зайцев, которые к нам ко всем захаживают иногда).
У нее здоровая катушка деревянная около дома стоит, как для ниток
только см 80-90 в высоту (она мне ее пару лет давала шланг поливочный пятидесятиметровый намытывать).
Так вот, вертикальный столб у нее полый и 2е лето подряд в нем синичка гнездо прячет. Ходила смотрела в дырочку)) там на дне столба 7 мелких желторотиков сидят и пищат, такие уморные . Когда заглядываешь к ним поближе, они замолкают и лупасят молча
Фотать соседка не дала, переживает за психическое здоровье выводка))) прикинь, говорит, тебе мощным лазером/вспышкой в глаза зарядить!
А вот домик другого питомца сфотать дала)) Приезжаю, говорит, на дачу, а с грядки кто-то сухую выложенную траву частично скомуниздил, пошла искать - нашла:
голубые яйца дрозда))Я поражаюсь, птица таскала метров 10 траву, чтоб домик выложить
хотя жить захочешь, не так раскорячишься, в этом она на многих дачников похожа)), и не абы какой, а с КРЫШЕЙ... Подозреваю, что эта птица шустрее соображает, чем некоторые людиЯ всё время сомневаюсь, какую зайку он имеет в виду :
ведь и там, и там истинная я
Вчера было много определенной информации, которая плотным удушающим кольцом сомкнулась вокруг. Эта информация, казалось, поступает отовсюду, куда не поверни голову. Как будто пространство состояло из нее.
Это выжало из меня все силы, какие были. Делать и думать ни о чем другом не могу.
Сегодня смешнее, в течение дня, и в городе, и в офисе, я много раз слышала слова "херня/хуйня" в значениях делаешь/несешь и т.п., пришла на форум, и тут об том же)) может я на этом сфокусирована
Мне не нравятся такие периоды, нет энергии, бессилие, хочется жалеть себя, но и это само по себе бесит и так по кругу.
это точно что-то в воздухе распыляют )))
Ничего не понимаю. Просто хожу практически, потому что не ходить, уже нельзя)) Начиталась 55 ключа и стараюсь не искать причин, просто смотреть и участвовать дальше)
Ну хотя что-то понимаю))
Шира, делись, тем, что надумала, пожалуйста))
это к тому что ты Пойнт вспоминаешь и вроде жалеешь, что ее нет))из откликаУ меня эзотерический юмор.. Опять в себя посмеюсь)