Ну я это просто восприняла как руководство к действию распланировать все по часам и кинулась всех трясти Что касается сестры, то мы к ней скорее всего сходим с утра - днем, ну ребенок же маленький и не очень надолго. А так ты все верно перечислил + посидеть где-нибудь со Спайк, у нас накопилось много о чем поговорить, а Москве ее наедине не выцепить
Да, ты знаешь, у нас пока-то до плюс десяти. Днем, когда солнце, тепло, а вечерами может быть и прохладно. И ветерок. Я так все еще в пальте и шляпе хожу. Хотя днем в них, временами, и жарковато.
Funtik пишет: Нет, я имею в виду легкое что-то, взамен пальто.. Плащ там или ветровку... итак волочим баул пеленок и игрушек - как это тащить непонятно
Но ведь вы этот баул, наскока я понимаю, фактически, тут и оставите?..
Дык плащ или ветровка - нормально, по-моему. Особенно если свитер какой еще.
я хожу в легком плаще. в принципе, можно взять какой-нибудь дополнительный свитер или чот-нить типа того, или большой шарф опять же - все же удобнее, чем куртку...
Ivanes$ пишет: А что, борода для этого - необходимый функциональный элемент?..
Ты без нее слишком юн и невинен Я буду чувствовать себя растлителем
Ага, понятно... Ну я, вообще-то, знаю поведенческие паттерны, которые могут компенсировать впечатление невинности, производимое отсутствием бороды, но, при живом муже, я на такое никогда не решусь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что касается сестры, то мы к ней скорее всего сходим с утра - днем, ну ребенок же маленький и не очень надолго.
А так ты все верно перечислил + посидеть где-нибудь со Спайк, у нас накопилось много о чем поговорить, а Москве ее наедине не выцепить
Днем, когда солнце, тепло, а вечерами может быть и прохладно. И ветерок.
Я так все еще в пальте и шляпе хожу. Хотя днем в них, временами, и жарковато.
итак волочим баул пеленок и игрушек - как это тащить непонятно
Дык плащ или ветровка - нормально, по-моему. Особенно если свитер какой еще.
А то мне с такой щетиной перестало стыдно уже даже в банки ездить.
Да не, мне просто надо в банк, сегодня либо завтра...
Хотя то что ради меня идут на такие жертвы не может не радовать
А в ветровке я ехать не могу, я дюже мерзлявая
Как же я теперь с тобой обниматься буду
Я буду чувствовать себя растлителем
Как?