Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Дизайн Человека: красное и черное

отредактировано Декабрь 2016 Раздел: Дизайн Человека
Черный – это тема Личности. То, к чему есть осознанный доступ. То, что в вас закреплено и надежно. То, что вы о себе думаете: «вот я -такой».

Красный – тема Дизайна, бессознательное в вас, проявляемое через тело. Скрытое и недоступное. Это то, что знают о вас окружающие, что «вот вы — такой». А вы слушаете это, как будто не о вас. Хотя что-то призрачно напоминает. И это призрачное порой выглядывает наружу, напоминая о себе.

image

Личность и Дизайн можно рассматривать как отдельные карты. Это аспекты, к которым вы имеете разный доступ. Красное — карта того, что чувствует ваше тело. Чёрное — карта того, что может понять о себе ум.
Один из способов образного представления о красном и черном на бодиграфе — это дороги и туннели.

Вот вы стоите на балконе и смотрите на дорогу. Машины, которые едут по мосту — это черное — то, за чем можно наблюдать. А машины под мостом — это красное — наследственное, к чему нет доступа. Тут ничего не поделаешь, оно само проявляется. Это то, что может оказаться неожиданностью и для вас, и для других. Оно само как то проговаривается, выскакиевает из вас… Иногда в самый неподходящий момент. Что поделить. «Самое ценное в жизни и стихах то, что сорвалось», — Марина Цветаева.

А черно-красное — в полосочку — в воротах и каналах — это наполовину то, наполовину другое, не до конца узнанное.

Итак, Личность — это то, что вы думаете вы есть. Дизайн — это то, как вы генетически запрограммированы для перемещения во времени и пространстве. Эти два аспекта соединяются в карте, а союз скрепляет Магнитный Монополь. Две незнакомые стороны, почти параллельные миры вступают в «брак по расчёту». Личность думает, что жизнь под контролем и она за что-то отвечает, делая выбор. А материальность такова, что выбирает тело. Всё сопротивление, которое мы испытываем в жизни, происходит «благодаря» уму — он сопротивляется и не принимает, что всё уже есть.

image

Один и тот же канал у двух разных людей – у одного красный, у другого черный — будет восприниматься ими по разному. Например, 25-51 — Инициации, человек устроен быть первым. В чёрном варианте соревновательность и инициация будут осознаваться, а в красном — нет. Другие будут это замечать, а вы — не особо. И так с каждым из 36 каналов:

48-16 — знает или не знает о своём таланте
15-5 — осознаёт или не осознаёт свой ритм и повторения
12-22 — понимает или нет, что он влияет на других своим настроением и тоном голоса
45-21 — принимает свой материализм и дружит с этим — или наоборот…
— и так далее. Не понимать «красное» — это нормально. Другие напомнят, расскажут, и со временем это можно заметить в себе, но всё равно вы не будете знать, как это происходит. Всё происходит как надо, когда направляется Стратегией и Авторитетом.

Единственная возможность поступать в этом случае правильно, в согласии со своей природой – это следовать своей стратегии, опираясь на внутренний авторитет. И тогда неважно, как много вы знаете о своем дизайне. Смысл в другом: как это работает в вашей жизни?

Просто нужно принять, что всё уже есть. Кто-то называет это контролем высших сил, кто-то сдачей жизни, капитуляцией после лет борьбы с собой. Личность и Дизайн могут жить в гармонии, воплощая врождённые роли.

Это происходит тогда, когда вы выходите на свою дорогу. На ней легко и свободно. Она сама ведёт, её ограничения — приемлемы. Это дорога по любви.

Автор: Маша Водолазская Источник: humandesign.su
«1

Комментарии

  • Lutz пишет:

    Черный – это тема Личности. То, к чему есть осознанный доступ. То, что в вас закреплено и надежно. То, что вы о себе думаете: «вот я -такой».

    Красный – тема Дизайна, бессознательное в вас, проявляемое через тело. Скрытое и недоступное. Это то, что знают о вас окружающие, что «вот вы — такой». А вы слушаете это, как будто не о вас. Хотя что-то призрачно напоминает. И это призрачное порой выглядывает наружу, напоминая о себе.

    ага. сознательно я такой весь себе Рефлектор, а люди видят во мне Манифестора
  • А я наоборот. Кто нибудь видит во мне рефлектора? :-?
  • И в чем этой "такой себе рефлектор" выражается? Я манифестор по черным из эги как минимум. А по красным проектор ментальный...
  • Честно говоря, не знаю. я очень мало читал про Рефлекторов, помню что выпал в транс, когда узнал, что им нужно ждать 28 дней до принятия любого решения. Посочувствовал и пошел дальше :-S
  • Kapral пишет:

    А я наоборот. Кто нибудь видит во мне рефлектора? :-?

    я вообще не вижу Рефлекторов
    :-<
  • Мне кажется, тут наоброт, ведь тело заточено под то, чтобы работать манифестором, а мозг фрустирует и не знает, что делать. Заставить тело работать по неестественной модели неконструктивно. И если наладить связь мозга с телом, то будет более гармонично.
  • отредактировано Декабрь 2016
    я вообще не вижу Рефлекторов
    Наблюдения в рефлектор
    Непонятно и понятно (с)
  • То есть проще тем, у кого и тело, и дизайн того же типа?
  • отредактировано Декабрь 2016
    почитал. вот что во мне от Рефлектора (как я думаю)
    В их природе нет ничего постоянного.
    У них также есть глубокая потребность в уединении от людей для того, чтобы очистить свое внутреннее пространство.
    Они обладают способностью читать других.
    но далеко не всех подряд. иногда бывает и это именно глубокое чтение, а не просто отражение поверхности. не так уж часто. и не стабильно.

    Они теряются, если отождествляются с тем, что отражают. Они могут стать зависимыми от того, что вокруг них.
    это я отнес к 5 линии Дизайна, на которую все проецируют что-то свое

  • Я из красного с черным вынес то, о чем папенька итак говорил: голова определена бессознательно, поэтому самому за собой мне это сложно отследить. То есть прислушиваясь к чужому мнению, я это вроде как пытаюсь наблюдать, но оно ещё и к горлу не прикреплено, поэтому ну совсем тяжко как-то...

    Может нужно посмотреть, следую ли я стратегии проектора по этому каналу? :-??
  • я тоже по черненькому - проектор. Благодаря каналу 10-57. Честно, не представляю, как это работает. Может это значит с советами не прошенными не лезть? Стратегия проектора видится мне самой сложной. Ждаааать. =((
  • Elori пишет:

    Мне кажется, тут наоброт, ведь тело заточено под то, чтобы работать манифестором, а мозг фрустирует и не знает, что делать. Заставить тело работать по неестественной модели неконструктивно. И если наладить связь мозга с телом, то будет более гармонично.

    почему мозг фрустрирует? :-/ тема Рефлектора - разочарование, а не фрустрация.
    Про налаживание связи я давно слышу, думаю, пробую. не понятно, как узнать, наладилась она или нет
  • AlicePod пишет:

    Ждаааать. =((

    приглашения L-)
    а то вон Рефлектору тоже нужно ждааать - 28 дней. Генератору - отклика, а Манифестору - настроения (например)
  • отредактировано Декабрь 2016
    ЭмоМанифестору ясности, что все равно не гарантирует ничего.
  • 12-22 — понимает или нет, что он влияет на других своим настроением и тоном голоса
    ну вот как можно этого не понимать, когда узнал об этом из того же ДЧ? даже и без ДЧ понятно, если наблюдателен. а канал-то остается красным, не превращается же в черный. и тем не менее, понимание есть. и сопротивления в духе: "да вы что, это не я" нет.. :-/
  • Navalmoral пишет:

    приглашения L-)
    а то вон Рефлектору тоже нужно ждааать - 28 дней. Генератору - отклика, а Манифестору - настроения (например)

    Мда, 28 дней Рефлектору - это жестко. А отклика по мне так легче дождаться, чем какого-то неведомого корректного приглашения.

  • Navalmoral пишет:


    почему мозг фрустрирует? :-/ тема Рефлектора - разочарование, а не фрустрация.

    Я имела ввиду банально, когда мозг не знает, что делать и болтается как г в проруби, а не эти специальные термины :)
  • Я так понимаю, что мозг болтается как г, а попутно ещё либо фрустирует, либо злится, либо разочаровывается, либо гневается. <:-P
  • Критерием налаживания связи как раз должна быть награда типа. Но это же не так, что в человеке живут две незнакомые части, зачем разделять?
  • я вот тоже этим вопросом озаботилась: Я Генератор и стратегия моя откликаться. Ну есть у меня проекторский канал, хорошо. Это же не значит, что стратегия моя в этом месте должна меняться? :-/
  • В этом месте - должна, потому что в случае действия по именно этому каналу без отклика будем получать злобу.
  • История в приоритете. Сначала - генераторские каналы, затем - манифестирующие, потом - проекторские.
  • Elori пишет:

    Но это же не так, что в человеке живут две незнакомые части, зачем разделять?

    Ну разделение обычно происходит не как сознательное решение, а, например, как защитная реакция в беспомощном детстве на что-то. Именно поэтому так трудно восстанавливать то, что было разорвано, едва начавшись. И нет понимания, когда связь появляется, т.к. и сравнивать-то не с чем - нет даже воспоминаний о том, что когда-то было иначе (и было ли?)
  • Жизнь в человеке тела и мозга раздельно - это некий "дефект" эволюции, над которым собственно дизайн и работает, поясняя, что такое тело, что такое разум, как им по схеме водитель-машина-пассажир жить. Так что расщепление не просто есть, оно и обязано быть, но его можно минимизировать и не увеличивать собственное напряжение по поводу него.
  • Lutz пишет:

    В этом месте - должна, потому что в случае действия по именно этому каналу без отклика будем получать злобу.

    ок, тогда поясни мне, как ты понимаешь работу общего для нас канала 10-57? Какое поведение будет корректным?
  • Во-первых, предлагаю идти в тему канала.

    Во-вторых, напиши там, пожалуйста, своё мнение, а я тоже напишу своё, и будем уже тогда обсуждать. Потому что я вроде все свои каналы просмотрел, и отсутствие ответа - это странная реакция. Видимо, я был не в себе, потому что вот бывает, что пишу "ничего не откликается", хотя факты, подтверждающие написанное, достаточно очевидны. :-??
  • солнышки, а меня кто-нибудь может расчленить?
    Консультация на картах Таро: поможет, если беспокоят вопросы или нужны подсказки, чтобы принять решение
  • отредактировано Декабрь 2016
    По чёрненьким я ментальный проектор с двойной определённостью (4 верхних центра и 2 канала)
    По красненькому я селезёночный генератор с единичной определённостью 34-57
    Вот что я так долго эмо сопротивлялась, оно у меня ни уму ни телу
  • JULJUL
    отредактировано Декабрь 2016
    я вот по черненьким рефлектором вышла
    ну хоть теперь понятно стало, почему меня всю жизнь не покидает ощущение, что я не понимаю, кто я, и кой черт занес меня на эти галеры
    Консультация на картах Таро: поможет, если беспокоят вопросы или нужны подсказки, чтобы принять решение
  • Я по обоим проектор: в черном селезенка и джи, в красном с джи-авторитетом и горлом. Чувство направления в жизни не покидает. Но так-то я буйный манифестирующий генератор.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!