Баба Эга - как жить с полностью открытым Эго?..
Как жить с девственно/кристально/наипрозрачнейше белым, без единой активации эго (м)? В потенциале говорят - там мудрость и всякое такое, а на практике хде ето?
Как вам живется с таким? Мне в общем и целом плохо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тут сам себя нарёк главным эгогокнутым всея реалфак, так что вот даже и не знаю: мож мне ваще опасно тут писать? Зато сакрал вот девственный, но коллег по нему чот не нашел пока. Так что тут постою, понаблюдаю, мож у всех центродевственников и центродевственниц истина одна.
попорченныеобладатели подвесов в теме транзитов (не помню, где, а искать -бабамамалэнь) периодически спрашивают: «Как с эгой определенной жить постоянно? Это ж жуть» Так что вот реально интересно: насколько параллельна Вселенная, в которой эга вообще без активаций.Меня смущает вот что. Зачем эга вообще занимается наполнением себя идеями, если она как вечные девственницы типа Афины или Артемиды не для родов созданы (ну вроде как)? Нет, они могут участвовать в процессе творчества и реализации, но это всё будет не то, чтобы «пришло-ушло», а именно в формате «меня наполнили», а не «я наполнил». Неопределенные центры, как мне представляется, не обладают энергией, поэтому не могут и осуществлять никаких законченных действий: все импульсы, которые в них типа появились, — не больше чем образ чужих импульсов, пролетевших рядом.
То есть определенная эга реально живёт и радуется от всей этой беготни с нуждами племени, от «этому дала, этому дала, этому дала». У неё ж энергия есть, её нужно девать: и чешется, и колется. Суть пустого центра — понять, что не чешется, и не колется, и это — нормально.
Единственное, что мне представляется важным — понимать, что центры хоть и аккумулируют определенные импульсы, на самом деле не работают с какими-то готовыми импульсами в чистом виде. У каждого импульса есть своя судьба, описываемая кругом из 64 гексаграмм, и центры переплавляют эти импульсы друг в друга, осуществляя эту судьбу. Соответственно, если нет центра, то мы попадаем в ситуацию Рефлектора, когда всё решится само собой, нужно просто ждать. Появится обладатель определенного центра и произведёт трансформацию, или транзит, как поток космической энергии, произведёт трансформацию. Главное — заниматься в это время тем, чего требуют определенные центры, согласно своей стратегии и авторитету (то есть трансформировать то, что другие оставили на «подождать»).
Вчера только ему говорю, что моя подруга заказала мне украшение по себестоимости и я очень рада. Он спрашивает, что я, бесплатно работать буду. Я говорю опыт же и прикольно. Говорит сделай мне по себестоимости десять украшений. Только я была готова согласиться, добавил, что спросил этого, чтобы я поняла абсурдность ситуации. А я не поняла, она же райская. Это же прекрасно делать то, что нравится, и оно как бы оплачено. У меня удовольствия полные штаны от работы, а от мыслей о деньгах голова болит.
я упустил момент с возможностью отождествляться с тем, что не твое, действительно. но у меня в целом сложности с отождествлением, вот и упускаю
Так и не поняла в чем конкретно проблема у топикастера.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
хорошей и разной! Глядишь, и мудрость найдется.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Происходит регулярно довольно-таки
Причина, скорее всего, в воспитании - потому, что мне это очень хорошо знакомо. Которое, вероятно, имеет предпосылки где-то в генных ключах. Но от того, что объяснение найдешь - ничего само по себе не изменится.
Но это уже оффтопик тут пошел.
Вина - это когда настал пестец, и тебе говорят: у меня понос, у меня золотуха, у меня судороги, а это всё ты поршивец виноват, это ты мне дал ту синюю пилюлю, а я не хотел, но ты меня не слушал, ты плохой, ты меня обидел, плакплакплакплаклпак.
По вине у тебя нет очевидных обязательств, потому что вина - это производное эмоциональной волны. То есть в порыве вины ты можешь что-то сделать ("загладить вину"), может, оно даже и срастётся, но факт обвинений останется.
По ответственности есть только дебет и кредит: возникает обязательство, по которому тебе выставляют конкретные объем действий. Ты эти действия совершаешь, и ситуация себя исчерпывает. Никаких обвинений, никаких прощений. Ты должен - ты делаешь. И со временем здесь ничего не может рассосаться, потому что это материальный план. Либо ты в племени, либо сам по себе.