Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Манифестор. Как корректно пробуждать? И стоит ли?

отредактировано Ноябрь 2016 Раздел: Отношения в Дизайне
Живу с манифестором 5/1. Человек прекрасной души, всегда на позитиве и с улыбкой, вежливый и невероятно добрый. Что такое агрессия и злость, похоже, он слышал лишь от других людей. Казалось бы все чудесно... Но вот один момент- никто, включая его самого, не видит в нем манифестора! Вроде бы ему льстит быть сильным мира сего, но предпринимать действия он отказывается, что вводит меня в глубочайшую печаль. Вижу, как на моих глазах гибнет великий потенциал... Я, с моими каналами борьбы, мутаций и преобразования, естественно порой перегибаю палку и очень виню себя за это, бесконечно терзаюсь сомнениями: "А стоит ли давить, может оставить все как есть, может я не имею права лезть к королю со своими советами?" Вот например, когда он слышит о том, что он прирожденный искатель приключенческих опытов (канал 35-36), или что у него есть природные творческие способности и таланты, чтобы выразить себя неповторимым способом (канал 1-8), или что он во всем стремится к совершенству (канал 18-58), то он смотрит на меня с недоумением и бормочет что-то невнятное, мол, наверное, не знаю, особо не чувствую... Мне в эти моменты хочется встряхнуть его, отвезти в Непал, в Индию, дать ему увидеть что-то новое в мире, как-то пробудить, но, но, но... Мы так и продолжаем жить размеренной жизнью, встречаться по воскресеньям с его родителями, пребывающими в жутчайшей фрустрации, которым я как кость в горле с моей бьющей фонтаном энергией... И которые, конечно же, не хотят никаких изменений ни в его жизни, ни в своей, да и еще всячески пытаются его ограничивать манипуляциями и другими неприятными моментами... Я убеждена, что ситуация с ним, это плод их воспитания и переделывания его под генераторский шаблон- вот он и поверил в это, дабы не рушить семейную "идиллию".
Мой вопрос в том, нужно ли будить в нем что-то или оставить все как есть и жить своей жизнью? Мол, всему рано или поздно настанет свое время...

Прошу прощения за слишком подробный "крик души", но мне правда очень нужны советы людей, глубоко погруженных в глубины дизайна :\"> [-O< *-:)

p.s. Я генератор 3/6, уже 1,5 года пребываю в эксперименте и очень счастлива от этого)) :-h <:-P :-bd

Комментарии

  • Вы не можете пробудить кого-то сознательно, это все из ума. Вернитесь к себе, к проживанию своего дизайна. Направляя свою энергию на пробуждение другого человека вы инициируете, в результате будет сами знаете что. Быть может ваши достижения вдохновят окружающих, а на это можно только надеяться ;;)
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Ирис, как ты тактично всё сказала, я об этом думала и не могла так сформулировать :) Манифестор же сам выбирает, что делать. Если он выбирает ничего не делать - это тоже выбор, который надо уважать. Родителей мужа безопасней всего не трогать (для брака). Вот у меня тоже есть 18-58 и 1-8. Представила, если б мне кто-то сказал, что я должна что-то делать и гублю потенциал. Сказать, что это в штыки воспринимается - слишком мягко. С 18-58 обычно буйные люди. Он может и вида не показывать, а сидеть, осуждать и копить внутри недовольство "ценными указаниями". Недовольство манифестора вызывать очково.

    Тем более он у Вас 5/1. Всё, что ему нужно, он уже сам глубоко накопал без всякой помощи, иначе 5/1 не живут.
  • А время рождения откуда известно? В течение дня тип не меняется?
    И что, кроме Вашего ума, сигнализирует о том, что он проживает жизнь некорректно?
    Мало информации.
  • p.s. Я генератор 3/6

    И Вам еще до 30-ти, да?.. :)
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Впрочем, вопрос был риторическим, ответ и так очевиден - тут профиль мученик/мученик встал, как Бэтмэн, "во весь свой рост невероятный". :)

    В общем, так.

    1) "Работает - не трогай" (программерская заповедь). Не боитесь, что в результате "пробуждения" ваши отношения очень ухудшатся или вообще закончатся? Нет? А зря. Человеческая близость - вещь очень хрупкая, и подразумевает гомеостаз двух конфигураций, разрушить который попыткой изменить одну из них - проще простого.

    2) Мы помним, что награда манифестора - Покой. Соответственно, попытка выдернуть манифестора из состояния покоя... совершенно верно - нечто, полностью противоположное тому, ради чего манифестор живет. И шанс, что "великим потенциалом" обоснованно прилетит в ответ по башке именно Вам - выше некуда.

    3) "Пробуждать" других - проекторская задача. А значит драйв вмешаться во внутреннее состояние другого человека исходит из Ваших проекторских каналов. Что мы знаем о проекторских каналах? Правильно. Для их проявления следует ждать адресного приглашения к тому, что собираешься проявить. А если инициировать - может быть очень горько и обидно. См. п. 1. и 2.

    4) Мнение Вашего ума о том, как кому-то правильно жить и каким быть, тем более - основанное на теоретических выкладках, типа ДЧ, так же далеко от корректности, как верхняя точка Гималаев от дна Индийского океана - дабы говорить в понятной Вам терминологии.
  • Всё, я поняла, успокаиваюсь и молчу, никого не трогаю, починяю примус и спокойно сижу себе на крыше) В принципе, я всегда старалась не давить, но, конечно это непроизвольно получалось и я внутренне чувствовала, что это что-то противоестественное, что надо иначе... Теперь все ваши слова меня окончательно успокоили! Спасибо! :x
  • Всё, я поняла, успокаиваюсь и молчу, никого не трогаю, починяю примус и спокойно сижу себе на крыше
    Да-да-да, явно что-то проекторское взыграло. На мой слух подобные фразы - это характерные реакции проекторов, когда им щелкают по носу, чтобы ждали приглашения. :\">
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Lutz пишет:

    А время рождения откуда известно? В течение дня тип не меняется?
    И что, кроме Вашего ума, сигнализирует о том, что он проживает жизнь некорректно?

    Время известно из бирки из роддома... А вот насчет его, якобы, некорректного проживания- сложный вопрос. Мы заказывали консультацию, нам 4 часа все подробно объсняли и возник вопрос об отсутствии его чувств в манифесторском контексте, на что нам ответили что-то мягкое, мол, надо пробуждаться... Или я так поняла? Не исключаю, что это моя интерпретация... :-/ X_X
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Lutz пишет:

    избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

    Да-да-да, явно что-то проекторское взыграло. На мой слух подобные фразы - это характерные реакции проекторов, когда им щелкают по носу, чтобы ждали приглашения. :\">

    Хм... Интересно... Никогда об этом не думала) То есть это говорит о моем стремлении быть кем-то другим, а не собой? Или наличие у меня проекторских каналов естественно вызывает подобные действия?
    :-?
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Проекторские каналы порождают в нас проекторские драйвы, определенно. Но, чтобы не получить проекторской же горечи, действия по ним должны осуществляться корректно -по проекторской стратегии (т.е. в ответ на персональное приглашение).
  • Мне, как манифестору, очень интересно, что значит:
    об отсутствии его чувств в манифесторском контексте
    потому что в зависимости от того, что отсутствует, становится и понятно на какой вопрос

    нам ответили что-то мягкое, мол, надо пробуждаться...

    Вполне возможно, что как раз не отсутствует, а присутствует - именно тот самый покой, к которому манифесторы стремятся.

    Вообще говоря, из сложности конструкции бодиграфа, с каналами, линиями и прочей мелочью, совершенно не вытекает сложность корректного проживания. Достаточно многое из того, о чем говорят трактовки, можно не просто знать, но и интегрировать в свою личность, "пробудившись" и "проработав" соответствующий аспект задолго до знакомства с ДЧ. Или вообще совсем с ним и не знакомившись ни разу. Тот же трансерфинг идеи следования стратегии очень хорошо взращивает, и ЛЯшку в себе позволяет выделять, просто не так делизированно и без идеологической подоплеки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!