Если взять три составляющие - направление, зависимость, ведомость- то любым вопросам касающихся этих трём пунктам противится все манифесторское естество.. Отсюда и может вытекать сложности с равенством, договорённостью, сотрудничеством
Хотя. Как известно, проектор тут для другого. И смотреть в вопросы генератора - это все равно, что смотреть в его сакрал. У проектора только и есть возможность двигаться, как двигаться в чьих-то процессах. Поэтому это обуславливание не только не бьет по проектору, но и является его инструментом. Однако так же фильтруется внутренним авторитетом, на предмет корректности слияния
Но обуславливаться сакралом - норм, и действовать по чужим желаниям (на сакральной энергии) - тоже норм, поэтому вопросы типа «может купишь нам продуктов?» не бесят.
Вот это и ответ, думается мне. Как уверяет ДЧ, проекторы - это тип, который, по сути, создан обуславливаться. Про манифесторов же этого никак сказать нельзя.
Вот это и ответ, думается мне. Как уверяет ДЧ, проекторы - это тип, который, по сути, создан обуславливаться. Про манифесторов же этого никак сказать нельзя.
Проекторы - это тип, созданный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для взаимодействия) именно для в з а и м о д е й с т в и я и принадлежащий на самом деле к рейвам, к будующему... это информация от Ра, я ее не выдумывал тут они никогда не реализуют свой потенциал до конца...
а обуславливаться пришли все, все типы, в одинаковой степени, просто по разному потому что обуславливание - это о познавании вещей это о дополнении себя так же... мы тут все для того, что бы быть В МИРЕ (всмысле world)
кстати поэтому манифесторы и отходят на задний план... у них самый мелкий потенциал для этого и все девятицентровое больше о слиянии с миром, чем о продавливании его, не познавая
познание в любом неопределенном центре в полный рост предполагается.
Не совсем понял Я имел ввиду, что все семицентровое было только в своем уме, а не в мире, и не познавало вещей на самом деле А только придумывало из желания контролировать это разные вещи
А у манифесторов самый малый потенциал познавать именно мир, из-за закрытой ауры, в которой они почти не обуславливаются в своих открытых центрах Погодой нейтрино да, но это другое
Вопросы не бьют по проекторам,потому что :вопрос =это проникновение .проникновение =движение . Вопрос для проектора это возможность двигаться . Вопрос для проектора это импульс . Который прокладывает дорогу от А(вопрос) до Б(ответ) . Вопрос для проектора это движение в пространстве через эти импульсы . Изучение .
А у манифесторов самый малый потенциал познавать именно мир, из-за закрытой ауры, в которой они почти не обуславливаются в своих открытых центрах Погодой нейтрино да, но это другое
Вот с этим и не согласна. Закрытая аура дана именно, чтобы безболезненно проходить препятствия/энергию других, как траве через асфальт. Обуславливание по открытым центрам происходит абсолютно также, как и у других типов. Что такое обуславливание открытого центра - это когда он залипает на 1 способе, вместо того, чтобы пропускать через себя множество.
Ммм... откуда информация, что обуславливается так же, как и все? Я общался с Биной по этому поводу, у которой профессиональное образование от Ра и Ра было четко сказанно, что манифесторы практически, практически очень в мизерном количестве обуславливаются другими типами, людьми Они практичеси не могут взаимодействовать на уровне аурическом, а значит и на уровне определенностей с людьми и в этом их механике, в этом их ограничение, собственно, о чем и дизайн человека
Это официальная информация От Ра
Да и по своему опыту, я реально не особо чувствую разницы в плане энергий в моих открытых центрах, когда я скажем один, или в обществе
Лично я прекрасно ощущаю, что такое обуславливание неопределенных центров. И прекрасно чувствую какого рода мне идёт энергия от определенного человека. Закрытость ауры говорит лишь о том, что я в легкую выхожу из связи, если чувствую, что мне не заходит. Считай, сбрасываю обуславливание.
Всмысле уходить влегкую из ауры? Это как, отойти на три метра? Ну так все типы могут Или типа волевым усилием резко ее сгустить? х)
Я не нашел Вашей карты на форуме, может вы правый, может Вы что-то путаете
Я полностью правый, на пример И я чувствую людей, среду Но абсолютно по другому, чужими эмоциями, или адреналиновым давлением я практичеси не наполняюсь
Особенно интересным существом на стыке этих двух шедевральных идей (отмеченных весьма "еретичным" преклонением перед формальным авторитетом - Биной) выглядит абстрактный манифестор с открытой Аджной. Выходит так, что он и сам не думает, и чужим мышлением не обуславливается. Получается, голова у него, фактически, не работает вообще - он в нее только ест. И как такие люди умудряются выживать и вести жизнь более сложную, чем растительная - загадко.
чужими эмоциями, или адреналиновым давлением я практичеси не наполняюсь
Всмысле уходить влегкую из ауры? Это как, отойти на три метра?
Тебя тянут в опыт, а ты тупо стоишь на месте. Или вообще кладёшь хер и уходишь.
Тебе говорят как надо, а ты опять за своё. Тебя обвиняют в Лёни, а ты ложишься и говоришь «да и пофигу» Тебя обвиняют в пассивности, а ты соглашаешься и остаёшься пассивным Тебе говорят, что ты мужик, а ты говоришь, что ты ещё не мужик. Тебе говорят, что ты всех обидел, а ты говоришь, что знаешь это, даже не пытаясь изменить ситуацию.
Это, Джорджи, закрытость ауры. И там где всем приходится отстаивать своё право не делать чего-то или делать что-то , тебе даже задумываться не приходится. Ты просто двигаешься опираясь сам на себя.
То, что Вы описали, Ален, не закрытость ауры, а сила быть собой и то же самое вытворяют генераторы, со своей самой дико открытой аурой Их стратегия откликаться в первую очередь значит не делать то, чего не "хочешь". И что очень часто требует внешний мир (люди, события) Так что это закрытая аура не об этом, о чем Вы написала
Аура тупо о том, как мы взаимодействуем на химическом уровне с другими людьми, это об общении с другими людьми на уровне их уникальности, всегда биологоической ( по дизайну человека ) Аура манифестора сводит это практически на нет, плюс еще и не дает чужой химии ( уникальности в определенностях ) реализоваться об самого манифестора поэтому и неподконтрольность единственное, что контролирует манифесторов - это их ум тк на уровне ума манифестор отлично взаимодействует с людьми и точно так же боится и тд как и все типы
Вот забавно, насколько редко у меня появлялась энергия на дискуссии с Вами, эго почти никогда не дает ее Внутренний авторитет действительно не врет Все что Вы написали не имеет ничо конструктивного, а просто беспочвенное притворство в уверенности открытой аджны самой непонимающей в чем
Я вот реально не вижу у Вас желания что-то выяснить, вижу просто дикое сопротивление чему-то новому, тк открытой аджне в ля сложно отпускать старое это ж такая опора... только непонятно для чего...
Но мешать то хоть не надо
Просто встревать в то, как я даю новую информацию (которая, бля, не новая, а очень старая и единственная, по сути, от источника, исковерканная ру комьюнити, которое не может потратить деньги на образование и потом имеет огромное заблуждение, что на ноль делить можно, и пох что в математике дано, что нельзя, нам пацаны в гараже сказали шо как ето нельзя?!?! и воще 2 плюс 2 эта пять, таму шта так хатим ) НЕ НАДО З А Ч Е М ? когда . есть . база по дч, и можно залезть в нее и опирировать ей, если так уж не устраивает, что я говорю
дч этим и прекрасен, в нем нет абстрактой х.йни, которую я часто наблюдаю, как разводят на форуме дч об ограничениях, о правилах, в которой наша форма находится и эти правила ОЧЕНЬ четко даны изначально Иначе нет смысла и если дизайн человека, то конкретно дизайн человека в него не надо ниче прикручивать если уж и прикручивать, то не называйте дизайном человека накипело от форума в некоторых местах я надеюсь меня услышали как-то... на эту тему, кстати, готов подискутировать
Очень часто наблюдаю, как тут пытаются сделать из 2+2, 5
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Отсюда и может вытекать сложности с равенством, договорённостью, сотрудничеством
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
именно для
в з а и м о д е й с т в и я
и принадлежащий на самом деле к рейвам, к будующему... это информация от Ра, я ее не выдумывал
тут они никогда не реализуют свой потенциал до конца...
а обуславливаться пришли все, все типы, в одинаковой степени, просто по разному
потому что обуславливание - это о познавании вещей
это о дополнении себя так же...
мы тут все для того, что бы быть В МИРЕ (всмысле world)
кстати поэтому манифесторы и отходят на задний план... у них самый мелкий потенциал для этого
и все девятицентровое больше о слиянии с миром, чем о продавливании его, не познавая
Я имел ввиду, что все семицентровое было только в своем уме, а не в мире, и не познавало вещей на самом деле
А только придумывало из желания контролировать
это разные вещи
А у манифесторов самый малый потенциал познавать именно мир, из-за закрытой ауры, в которой они почти не обуславливаются в своих открытых центрах
Погодой нейтрино да, но это другое
Еще раз, не совсем понял
Вопрос для проектора это возможность двигаться .
Вопрос для проектора это импульс .
Который прокладывает дорогу от А(вопрос) до Б(ответ) .
Вопрос для проектора это движение в пространстве через эти импульсы .
Изучение .
У меня мг супруг и младший - такие- сразу и на все - нет)))
В конце концов решение об инициировании должно приходить изнутри, а не снаружи.
Я общался с Биной по этому поводу, у которой профессиональное образование от Ра
и Ра было четко сказанно, что манифесторы практически, практически
очень в мизерном количестве обуславливаются другими типами, людьми
Они практичеси не могут взаимодействовать на уровне аурическом, а значит и на уровне определенностей с людьми
и в этом их механике, в этом их ограничение, собственно, о чем и дизайн человека
Это официальная информация
От Ра
Да и по своему опыту, я реально не особо чувствую разницы в плане энергий в моих открытых центрах, когда я скажем один, или в обществе
Ну так все типы могут
Или типа волевым усилием резко ее сгустить? х)
Я не нашел Вашей карты на форуме, может вы правый, может Вы что-то путаете
Я полностью правый, на пример
И я чувствую людей, среду
Но абсолютно по другому, чужими эмоциями, или адреналиновым давлением я практичеси не наполняюсь
Че-та я вообще не поняла про манифесторов и обуславливание. Была уже такая тема?
Особенно интересным существом на стыке этих двух шедевральных идей (отмеченных весьма "еретичным" преклонением перед формальным авторитетом - Биной) выглядит абстрактный манифестор с открытой Аджной. Выходит так, что он и сам не думает, и чужим мышлением не обуславливается. Получается, голова у него, фактически, не работает вообще - он в нее только ест. И как такие люди умудряются выживать и вести жизнь более сложную, чем растительная - загадко. Ну да, ну да.
А я здорово болела, лет 15цать, со своим открытым Корнем и Селезенкой. От чужого давления.
Тебе говорят как надо, а ты опять за своё.
Тебя обвиняют в Лёни, а ты ложишься и говоришь «да и пофигу»
Тебя обвиняют в пассивности, а ты соглашаешься и остаёшься пассивным
Тебе говорят, что ты мужик, а ты говоришь, что ты ещё не мужик.
Тебе говорят, что ты всех обидел, а ты говоришь, что знаешь это, даже не пытаясь изменить ситуацию.
Это, Джорджи, закрытость ауры. И там где всем приходится отстаивать своё право не делать чего-то или делать что-то , тебе даже задумываться не приходится. Ты просто двигаешься опираясь сам на себя.
Карта
Их стратегия откликаться в первую очередь значит не делать то, чего не "хочешь". И что очень часто требует внешний мир (люди, события)
Так что это закрытая аура не об этом, о чем Вы написала
Аура тупо о том, как мы взаимодействуем на химическом уровне с другими людьми, это об общении с другими людьми на уровне их уникальности, всегда биологоической ( по дизайну человека )
Аура манифестора сводит это практически на нет, плюс еще и не дает чужой химии ( уникальности в определенностях ) реализоваться об самого манифестора
поэтому и неподконтрольность
единственное, что контролирует манифесторов - это их ум
тк на уровне ума манифестор отлично взаимодействует с людьми
и точно так же боится и тд как и все типы
Внутренний авторитет действительно не врет
Все что Вы написали не имеет ничо конструктивного, а просто беспочвенное притворство в уверенности открытой аджны самой непонимающей в чем
Я вот реально не вижу у Вас желания что-то выяснить, вижу просто дикое сопротивление чему-то новому, тк открытой аджне в ля сложно отпускать старое
это ж такая опора...
только непонятно для чего...
Но мешать то хоть не надо
Просто встревать в то, как я даю новую информацию (которая, бля, не новая, а очень старая и единственная, по сути, от источника, исковерканная ру комьюнити, которое не может потратить деньги на образование и потом имеет огромное заблуждение, что на ноль делить можно, и пох что в математике дано, что нельзя, нам пацаны в гараже сказали шо как ето нельзя?!?! и воще 2 плюс 2 эта пять, таму шта так хатим ) НЕ НАДО
З А Ч Е М ? когда . есть . база по дч, и можно залезть в нее и опирировать ей, если так уж не устраивает, что я говорю
дч этим и прекрасен, в нем нет абстрактой х.йни, которую я часто наблюдаю, как разводят на форуме
дч об ограничениях, о правилах, в которой наша форма находится
и эти правила ОЧЕНЬ четко даны изначально
Иначе нет смысла
и если дизайн человека, то конкретно дизайн человека
в него не надо ниче прикручивать
если уж и прикручивать, то не называйте дизайном человека
накипело от форума в некоторых местах
я надеюсь меня услышали как-то...
на эту тему, кстати, готов подискутировать
Очень часто наблюдаю, как тут пытаются сделать из 2+2, 5