а по моим впечатлениям она переместилась один единственный раз в сторону входной двери впрочем, для разнообразия, я была пьяна и весела, могла что-то пропустить
выяснили недавно, что еще Люц был зафиксирован, но он не признается, было ли это осознанно или нет.
Я сказал как сказал: когда я пришел, было только одно место. Я не генератор, чтобы отклик ждать - садится оно мне или не садится. И не проектор, чтобы ждать, пока пригласят. Нужно сесть - место свободно - сел. Вот о том, по какой причине я не пересаживался - это да, тут можно рассуждать, что ни эга, ни эма, ни селезенка, ни джи в горло ничего не сигнальнули. Нет у меня канала к голове, голова отдельно у меня.
насколько я помню, Люц вначале был в середине дивана, а потом оказался с краю (хотя может это мое восприятие его подвинуло). а Оля да, но Оля и ушла быстро - до того как все начали рокировочки устраивать.
Пока речь шла о том, почему перемещались/не перемещались. А вот кто почему куда сел - это другая тема.
Я не входил в комнату, где уже частично собрались факовцы. Оттягивал страшный момент с надеждой, что все как-то рассосется и не возникнет необходимости это делать (бессознательные надежды, движимые паникой перед физическими людьми).
Потом пришел Люц (последний) и я сделал еще одну попытку сбежать, но Джул-военный заякорила меня так, что я пробежал пару кругов вокруг нее и остановился перед ужасной реальностью в виде прекрасного Люца с пиццей. Тут меня уже слегка вышибло, провал. Так что как именно я оказался в комнате и именно на этом месте - я не помню. Вероятно, место мне предложила Мона, место меня устраивало, я его и занял.
ага, как только я выпустила Нава из рук, Люц немедленно начал дарить мне денежное древо жизни, я так растрогалась, что тоже не очень помню, как оказалась на своем месте, но точно помню, что это было то самое место, которое я планировала занять с самого начала с возможностью прижаться спиной к стене
между тем я добралась до фотика и обнаружила, что кое-кто все же баловался фотоаппаратом. трепещите! кажется, будут фотки. если у кого-то из гипотетически запечатленных есть пожелания или возражения, прошу сказать сейчас или молчать вовеки.
не, не до того. где-то в процессе. ты очень нервничал, и я подумала, что выбор места может оказаться важным. ну и спросила выбор был для меня неожиданным кстати. я предполагала, что ты захватишь какой-нить мешок ближе к краю например.
с моей фотогеничностью это самый пугающий момент мне бы очень хотелось увидеть то, где я могла случайно попасть в кадр, до того, как это станет достоянием прогрессивной общественности хотя я робко надеюсь, что вообще в кадр не попадала
О, щас по картинке понял, что Иванесс сел так, чтобы контролировать глазами все входы и быть ближе всего к окнам (типология "душно-дует"? контролировать, чтобы никто несанкционированно не открыл окна)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
впрочем, для разнообразия, я была пьяна и весела, могла что-то пропустить
Я не входил в комнату, где уже частично собрались факовцы. Оттягивал страшный момент с надеждой, что все как-то рассосется и не возникнет необходимости это делать (бессознательные надежды, движимые паникой перед физическими людьми).
Потом пришел Люц (последний) и я сделал еще одну попытку сбежать, но Джул-военный заякорила меня так, что я пробежал пару кругов вокруг нее и остановился перед ужасной реальностью в виде прекрасного Люца с пиццей. Тут меня уже слегка вышибло, провал. Так что как именно я оказался в комнате и именно на этом месте - я не помню. Вероятно, место мне предложила Мона, место меня устраивало, я его и занял.
жизни, я так растрогалась, что тоже не очень помню, как оказалась на своем месте, но точно помню, что это было то самое место, которое я планировала занять с самого началас возможностью прижаться спиной к стенеесли у кого-то из гипотетически запечатленных есть пожелания или возражения, прошу сказать сейчас
или молчать вовеки.мне бы очень хотелось увидеть то, где я могла случайно попасть в кадр, до того, как это станет достоянием прогрессивной общественности
хотя я робко надеюсь, что вообще в кадр не попадалаи потом, ты красивый и фотогеничный, а я от своих фотографий каждый раз хочу повеситься
очень тебя понимаю, сама всегда прошу показать до того как. покажу непременно.