Да, чем меньше действий, тем лучше. И поскольку изучать лично для себя - это не ко мне, то тупо прочитать не смогу. Доеду домой - повытаскиваю из пдфа описания, так и быть.
Тьери, я со своей стороны могу сказать, что готов присоединиться к стояку обсуждению именно архетипов из пдфа. А там уже насколько получится - перетереть и систематизировать и то, что останется за пределами дискуссии. Посмотрим, насколько эги хватит.
Фсё, уф Теперь нужно найти Юнга и ещё у меня есть источник, но он сейчас недоступен. Позже дополню. Ну как же долбает конвертированное из скрин-ПДФа загонять Пойду выпью
Меня вот тут спросили, и я понял, что, наверное, надо это еще раз для всех подчеркнуть, поэтому продублирую ответ.
Не пытайтесь упихать себя в один архетип - это не такая типология.
Редко можно говорить, что человек играет полностью только в одном архетипе. Это ж как заклинить-то должно, чтобы так заиграться. Обычно чаще речь о том, что какие-то уже пройдены, какие-то из них используются и сейчас периодически, проблематика каких-то обострена и т.д.
Типирование по ЭАТ также базируется именно на таком подходе, а не на том, чтобы человека одним единственным архетипом заклеймить. Это странная игра была бы, честно говоря.
я кажется дошла до ручки дозрела до. Не знаю с какого боку только начать. Архетипы сначала пощупать, потом страхи? Господа эксперты, порекомендуйте алгоритм действий.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Доеду домой - повытаскиваю из пдфа описания, так и быть.
Княжна их тоже не сама придумывала
нате вам Юнга
Я нашла не в ПДФе - могу повыкладывать Пирсон
осуждениястоякуобсуждению именно архетипов из пдфа. А там уже насколько получится - перетереть и систематизировать и то, что останется за пределами дискуссии. Посмотрим, насколько эги хватит.я чета в княжну саму вцепилась и все понять не могла, какие пдф ))
переконвертировать аще не проблема, могу хоть прям щас в ворд
А тебя Люц, особенно
Теперь нужно найти Юнга и ещё у меня есть источник, но он сейчас недоступен.
Позже дополню.
Ну как же долбает конвертированное из скрин-ПДФа загонять
Пойду выпью
Меня вот тут спросили, и я понял, что, наверное, надо это еще раз для всех подчеркнуть, поэтому продублирую ответ.
Не пытайтесь упихать себя в один архетип - это не такая типология.
Редко можно говорить, что человек играет полностью только в одном архетипе. Это ж как заклинить-то должно, чтобы так заиграться. Обычно чаще речь о том, что какие-то уже пройдены, какие-то из них используются и сейчас периодически, проблематика каких-то обострена и т.д.
Типирование по ЭАТ также базируется именно на таком подходе, а не на том, чтобы человека одним единственным архетипом заклеймить. Это странная игра была бы, честно говоря.
канал осуждения возрадовался, встрепенулся, получил "цыц" и опять ушел наблюдать и думать
дошла до ручкидозрела до.Не знаю с какого боку только начать. Архетипы сначала пощупать, потом страхи?
Господа эксперты, порекомендуйте алгоритм действий.