я сегодня в разговоре Люца с Капрал обратил внимание, сколько у Люца опасностей за спиной. Потом немного поразмышлял о своем заспинье, и понял, что эта тема у меня почти полностью вне поля зрения и внимания. Не то чтоб я твердо уверен в своих тылах, скорее там мёртвая зона.
В целом мое заспинье скорее безопасное, я не оглядываюсь и не жду из-за спины чего-то неожиданного или несущего угрозу. Эта тема уже возникала в каком-то разговоре, когда я за спину поставил покой и то, что под моей защитой (моя истина), а Люц тогда писал, что спину, напротив, надо укреплять и туда ставят партнера (стоят спиной к спине и лицами на внешний мир, таящий угрозы). Вот, Тери, мне кажется, что у тебя с твоими партнерами похожая стойка.
Несомненно, я почему то так и подумала, что ты об этом И даже по среде обитания у меня это. Ты прав насчёт меня, Нав. Я и неприятности и приятности воспринимаю спиной.
на тебя она не сработает Зачем я буду играть в это с серьёзным человеком
ой, Тери, да я самый несерьезный человек из всех, кого я знаю И со мной можно играть в игры. Другое дело, что я не секу в межполовых, но вот в сексуальные игры вполне играю (только в них нет "межполовости", а у тебя в основном вокруг этого заворачиваются спирали, так что тут мы скорее всего будем глуховаты друг к другу)
так что тут мы скорее всего будем глуховаты друг к другу)
Мы с тобой по разному понимаем несерьёзность И правила игры у нас разные это точно Поэтому наверное наши взаимные игрища это последнее, что увидит это сообщество. Но если мы с тобой, когда-нибудь сыграемся - это будет феерия, фантасмагория и апокалипсис.
Несомненно. Особенно область затылка, шеи и лопаток (у меня там крылья) т.е. если спина к спине, то волосами и лопатками я должна чувствовать партнёра. Если объятия - то дыхание на шее, касание волос и шеи и стук сердца партнёра через мои лопатки (или затылок, зависит от роста).
Не могу ничего сказать насчёт спины. Она конечно чувствительна, но вряд ли я назову её эрогенной зоной... Я в принципе не особо чтобы изучал свою эрогенность.
Среда обитания 1 цвет - ПЕЩЕРЫ Этим людям может быть неуютно в помещениях, где больше одного выхода, им нравится закрытое пространство с одной дверью. 2 цвет - РЫНКИ Это бизнес-среда, где происходит обмен информацией, товарами. 3 цвет - КУХНИ Это любое место, где идет очень материально ориентированный процесс работы над чем-то, изготовления чего-то. 4 цвет - ГОРЫ Зто необходимость обозревать что-либо с некоторой дистанции (и в кругу избранных) 5 цвет - ДОЛИНЫ Это самая универсальная среда, это места, куда стекается вся информация... 6 цвет – БЕРЕГА Это граница одного с другим. Переходное, пограничное место.
Я не скрытный - я просто не на распашку. Скрытность и неоткрытость - это не одно и то же. Возможно, это всё к Эго - я блюду ресурсы, и если не вижу смысла выдавать кому-то доверие/информацию/доступ к телу в кредит, то и не выдаю. Ты просто меня не видела. Думаю, был бы скрытным - как минимум, Навал бы это отметил. Да и ИванесС. У нас тут всё-таки достаточно непринужденное общение. Но интернет и личная беседа - это не одно и то же. И компьютер и память человека - разные устройства, знаешь ли.
кстати, интересная тема про ресурсы. для меня не выдавать и сознательно удерживать при себе запрашиваемую информацию, требует гораздо больших усилий, чем выдать и забыть. при этом не сказал бы, что я - нараспашку (нараспашку как будто желают делиться информацией, активно ее несут и раздают без разбора)
сложно сказать.. На факовке Люц занял место в центре дивана между двух людей. За диваном была стена, т.е. это - защищенная спина. Но при этом у него не было легкой возможности для внезапных перемещений или бегства (два человека по бокам, позади стена, впереди стол с едой). Я бы точно не выбрал это место наверно, не горы.
Что значит "сознательно удерживать"? Я ничего сознательно не удерживаю, у меня нет каких-то надстроек (или есть, но они совершенно никак не ощущаются, не скрипят, я их не смазываю и не обновляю). Я руководствуюсь своим желанием и заказами среды. Пришел запрос - я отследил свой ответ - проанализировал последствия - ответил. Ответ достаточно редко приходится корректировать, а если и приходится, то разницу всё равно тем или иным образом компенсирую какими-либо другими действиями или саморефлексией. Но применяю поправки достаточно редко - время же тоже является ресурсом, причем невосполнимым...
Меня слово "выбрал" смущает. Я согласился с предложением занять оставшееся место, возможность выбрать мне никто не предоставлял. Да и я её себе не искал, что уж там.
Подумал сейчас, что кроме меня и Моны, все пересаживались в процессе факовки, только мы с ней не меняли своих мест.
для меня не выдать информацию на прямой запрос="сознательно удерживать", прилагать усилия к неответу или экивокам, оно у меня не происходит как у тебя "само собой". я как раз об этой разнице - кому-то затратно не сказать, кому-то - сказать. занятно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В целом мое заспинье скорее безопасное, я не оглядываюсь и не жду из-за спины чего-то неожиданного или несущего угрозу. Эта тема уже возникала в каком-то разговоре, когда я за спину поставил покой и то, что под моей защитой (моя истина), а Люц тогда писал, что спину, напротив, надо укреплять и туда ставят партнера (стоят спиной к спине и лицами на внешний мир, таящий угрозы). Вот, Тери, мне кажется, что у тебя с твоими партнерами похожая стойка.
И даже по среде обитания у меня это.
Ты прав насчёт меня, Нав.
Я и неприятности и приятности воспринимаю спиной.
Мне нравится искренность, но моя главная тема - а поговорить? И мне приятно, когда со мной разговаривают. Хоть пару слов на мой ответ и я бы сияла
И правила игры у нас разные это точно Поэтому наверное наши взаимные игрища это последнее, что увидит это сообщество.
Но если мы с тобой, когда-нибудь сыграемся - это будет феерия, фантасмагория и апокалипсис.
т.е. если спина к спине, то волосами и лопатками я должна чувствовать партнёра. Если объятия - то дыхание на шее, касание волос и шеи и стук сердца партнёра через мои лопатки (или затылок, зависит от роста).
Хотя я мне кажется догадываюсь - нет не пещеры
Кроме тебя их никто не посмотрит - ты скрытный у нас.
Ты просто меня не видела. Думаю, был бы скрытным - как минимум, Навал бы это отметил. Да и ИванесС. У нас тут всё-таки достаточно непринужденное общение. Но интернет и личная беседа - это не одно и то же. И компьютер и память человека - разные устройства, знаешь ли.
Подумал сейчас, что кроме меня и Моны, все пересаживались в процессе факовки, только мы с ней не меняли своих мест.